chiefforeman, в Полоцке не Рыжие имеются? у меня там живет знакомая вполне себе блондинка, правда, она родом со столицы Франции.
chiefforeman, в Полоцке не Рыжие имеются? у меня там живет знакомая вполне себе блондинка, правда, она родом со столицы Франции.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
izerli:chiefforeman, в Полоцке не Рыжие имеются? у меня там живет знакомая вполне себе блондинка, правда, она родом со столицы Франции.
фотограф хотел именно рыжую. На подходе еще блондинка и брюнетка, там барышни пофигуристее.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19911 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:comte.triste, не стремно 98 лс катать первым?
я очень аккуратно ими пользуюсь)
comte.triste:WinterDream:comte.triste, не стремно 98 лс катать первым?
я очень аккуратно ими пользуюсь)
Аргумент ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19911 |
14 лет на сайте Город:
|
hohan:comte.triste, Не задушенный до 78?
78 - выхлоп справа вниз.
WinterDream:hohan:comte.triste, Не задушенный до 78?
78 - выхлоп справа вниз.
не задушенный
shinosan:а для первого не многовато?
А разве нельзя на нем спокойно ездить? я не выжимаю все 98 коней и близко...
comte.triste, все так сначала думают, мол все, кто на первых мотоциклах побился- просто неумехи без мозга, а уж я-то, такой нормальный буду ездить с мозгом и всё нормально, можно брать хаябусу )))
Skomoroh:comte.triste, все так сначала думают, мол все, кто на первых мотоциклах побился- просто неумехи без мозга, а уж я-то, такой нормальный буду ездить с мозгом и всё нормально, можно брать хаябусу )))
согласен, но Yamaha FZ6 SA (с АБС) - это не спортбайк, а удобный дорожник
да, на ней можно притопить, а можно вполне спокойно перемещаться по городу
не вижу ничего страшного
comte.triste, у тебя ж вроде S2, ну маятник, морда и приборка от него . Только в этом удобном дорожнике, дури вполне хватает. А так да, мот зачетный.
comte.triste:Skomoroh:comte.triste, все так сначала думают, мол все, кто на первых мотоциклах побился- просто неумехи без мозга, а уж я-то, такой нормальный буду ездить с мозгом и всё нормально, можно брать хаябусу )))
согласен, но Yamaha FZ6 SA (с АБС) - это не спортбайк, а удобный дорожник
да, на ней можно притопить, а можно вполне спокойно перемещаться по городу
не вижу ничего страшного
+100500.
Skomoroh:comte.triste, все так сначала думают, мол все, кто на первых мотоциклах побился- просто неумехи без мозга, а уж я-то, такой нормальный буду ездить с мозгом и всё нормально, можно брать хаябусу )))
только у него дааааалеко не хаябуса..
Да что вы налетели? Тоже мне гоночный мот увидели
Не злой он. Хотя с газульки должен подняться)))
Катайся, автор и побольше!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
comte.triste, Зачетный первый мот, катай больше - совершенствуй навыки - если есть финансы и желание - запишись в кеймотоскул. Как минимум отпадут глупые ситуации типа перетормозил, не вписался в радиус поворота, сорвал заднее колесо на понижении передачи.