Yosic,
Цитата:
А почему он должен куда-то ехать? Человек, может, хочет сделать так же хорошо или лучше чем у соседей.
и как это он хочет это сделать?
Голосуя на выборах за новых людей ?
а лично я хочу хорошо жить в своей стране.
это не ваша страна. Скорее это страна тех, которые "шикуют люди у кормушки, на каких тачках ездят и в каких квартирках живут". Попробуете отобрать?
А вы где живете ?
Offtopic,
Цитата:
Вы считаете, что у нас все хорошо - так посмотрите как шикуют люди у кормушки, на каких тачках ездят и в каких квартирках живут и посмотрите на других.. Считаете это хорошо и честно?
только не надо вдаваться в крайности. Я нигде не писал что у нас все хорошо. Более того, могу с уверенностью написать, что нигде нет такого чтобы "все хорошо". Вы можете поехать в самую распрекрасную Западную Страну, и найти там "людей у кормушки", которые тоже не на матизах ездят.
С таким отношением вам будет хорошо только там где вас нет.
Равняться надо не на лучших, мы и сами все можем ?
nrm,
Цитата:
Цитата:
А где еще такие дешевые услуги , начиная от парикмахерской и заканчивая СПА процедурами. После вечной московской борьбы за место под солнцем, Беларусь это определенно рай.
Так в чем проблема? Рай вам нравится за российский баблос? Так приедьте на работу на брестский БЭМЗ с зарплатой в 600 тыс., а я хочу посмотреть как вы будете ходить по СПА салонам и улыбаться.
вы наверное не заметили ключевой фразы своего опонента - " вечной московской борьбы за место под солнцем". Российский баблос не сыпется россиянам на головы вместе со снегом, и в метро его не раздают.
nrm,
Цитата:
Цитата:
А где еще такие дешевые услуги , начиная от парикмахерской и заканчивая СПА процедурами. После вечной московской борьбы за место под солнцем, Беларусь это определенно рай.
Так в чем проблема? Рай вам нравится за российский баблос? Так приедьте на работу на брестский БЭМЗ с зарплатой в 600 тыс., а я хочу посмотреть как вы будете ходить по СПА салонам и улыбаться.
вы наверное не заметили ключевой фразы своего опонента - " вечной московской борьбы за место под солнцем". Российский баблос не сыпется россиянам на головы вместе со снегом, и в метро его не раздают.
Ага Москва и есть область где в России добывают нефть и газ ?