Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2747

15 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2747
          # 20 апреля 2016 11:25
          halva_mtbank:

И 300 000 белорусов, выбравших «Халву», это только подтверждают.

Сколько из этих 300 000 активных пользователей? :trollface: Я уверен, что вы посчитали всех хомячков, которым втюхали эту карту на работе пообещав ЧЭСНУЮ РАССРОЧЭЧКУ.

Annisa:

halva_mtbank:

В каком магазине при расчете «Халвой» подняли цену?.

На самом деле таких партнеров много. Любой магазин по ювелирке. Цена на изделие указана 1,600,000 (сережки детские).При расчете Халвой 2,130,000. Чем объясняется? Мол изделия на скидках по Халве продаются без скидки. Но у них всегда ЯКОБЫ скидки на ВСЮ продукцию. Я могу понять желание продавца компенсировать издержки на 6-10%, но здесь же выходит 30. Есть и честные партнеры,очень понравился Mebelion, и цена самая низкая по городу, и Халвой без проблем и наценок, но таких мало. Половину партнеров надо гнать.

И еще вопрос: когда заработает приложение?

А тут все просто, 6-10% при рассрочке 2-4 месяца. А ювилирка дает в рассрочку на 10-12 мес. отсюда и 30%.

Сча придет ХАЛВА и скажет, ой вы знаете, это же акция и правила участия в акциях при расчете халвой устанавливает продаван.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
        • mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 20 апреля 2016 11:27
          _Pupkin_:

Я уверен, что вы посчитали всех хомячков, которым втюхали эту карту на работе пообещав ЧЭСНУЮ РАССРОЧЭЧКУ.

Сам знаю людей, которые оформили но не пользуются. Я им объяснил как может возниеать переплата

• tred Senior Member
          офлайн
          tred Senior Member

11318

22 года на сайте
          пользователь #4627

Написать сообщение

11318
          # 20 апреля 2016 11:28
          mpcb700:

qusr:

. Получалась рассрочка 10% в месяц! Это нормально? Таких партнеров гнать надо...

Это особенность продукта мтбанка. Может партнер не понимал на что подписался. Потом понял и не захотел платить не нужному посреднику. Если предоставлять рассрочку бесплатно, ей будут пользоватьсе те, кому она не нужна и кто купил бы и так. А продавцу платить банку за рассрочку того, кому она не нужна...

Я бы предложил банку таких партнёров удалять нафиг без возможности восстановления.
          Такие партнеры только негатив на банк навешивают своими действиями.
          Не им решать, нужна человеку рассрочка или не нужна, подписали договор - выполняйте его.

• _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2747

15 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2747
          # 20 апреля 2016 11:34
          mpcb700:

_Pupkin_:

Я уверен, что вы посчитали всех хомячков, которым втюхали эту карту на работе пообещав ЧЭСНУЮ РАССРОЧЭЧКУ.

Сам знаю людей, которые оформили но не пользуются. Я им объяснил как может возниеать переплата

На моем предприятии со штатом 40 человек взяли эту карту 30. Реально пользуются 4. Еще 3 закрыли. отсюда среднестатистической циферкой можно прикинуть, что из 300 000 якобы клиентов, хорошо если 4000 ею пользуются.

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 20 апреля 2016 11:34
          tred:

Я бы предложил банку таких партнёров удалять нафиг без возможности восстановления.
          Такие партнеры только негатив на банк навешивают своими действиями.
          Не им решать, нужна человеку рассрочка или не нужна, подписали договор - выполняйте его.

партнеры самовыпиливаются вежливо отказывая покупателям рассчитаться халвой.
          при этом страдает мтб недополучая десятину. а партнеру что с этого? как слону дробина.
          ну не купит сегодня нищеброд, утирая слезы сжимающей потной ладошкой карту №1, а купит завтра по акции за наличку или другую полноценную карту - кушать то хочецца.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

_Pupkin_:

На моем предприятии со штатом 40 человек взяли эту карту 30. Реально пользуются 4. Еще 3 закрыли. отсюда среднестатистической циферкой можно прикинуть, что из 300 000 якобы клиентов, хорошо если 4000 ею пользуются.

именно!!! слишком много громкого агрессивного пиара по этой кхалве.

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
        • Svail Senior Member
          офлайн
          Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
          пользователь #81541

Написать сообщение

4557
          # 20 апреля 2016 11:42

А кто сюда троллей запустил. 4к пользуются халвой, не смешите меня :lol: Эта цифра куда большая чем можете себе представить ;)

• _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2747

15 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2747
          # 20 апреля 2016 11:44
          Svail:

А кто сюда троллей запустил. 4к пользуются халвой, не смешите меня :lol: Эта цифра куда большая чем можете себе представить ;)

Пардон. 0 ошибся. 40 000

• Ozzi Senior Member
          офлайн
          Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
          пользователь #102859

Написать сообщение

2504
          # 20 апреля 2016 11:50 Редактировалось Ozzi, 3 раз(а).

В тех магазинах, где я периодически пользуюсь халвой, цена не меняется. Я бы и без халвы там бы покупал эти же товары по любой другой карте по этой же цене.
          Примеры магазинов у меня в городе, где я юзаю карту: марко (исключение скидочные позиции), марк формель (периодически есть нормальные товары по нормальным ценам), госмагаз типа "хозтовары" со всяким барахлом (даже 2 разных магаза, 1000 мелочей), магазин сантехники (унитазы, полки в ванную, коврики и тп, бывают позиции по нормальным ценам), местный строительный магаз, ещё один местный обувной магаз.

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 20 апреля 2016 11:53
          _Pupkin_:

40 человек взяли эту карту 30. Реально пользуются 4.

Т.е. реклама и презентация эффективная.
          Но люди тоже не дураки :znaika:

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 20 апреля 2016 12:17 Редактировалось вторник, 1 раз.
          mpcb700:

_Pupkin_:

40 человек взяли эту карту 30. Реально пользуются 4.

Т.е. реклама и презентация эффективная.
          Но люди тоже не дураки :znaika:

реклама я бы сказал слишком агрессивная и дорогая,
          по факту не сработала ложная аксиома "обилие дураков - закон природы"

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Svail:

это было раньше в медовые годы. прошли те времена.

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
        • Svail Senior Member
          офлайн
          Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
          пользователь #81541

Написать сообщение

4557
          # 20 апреля 2016 13:38

вторник, сам регулярно пользуюсь в большей степени в продуктовых магазинах. И именно в них на кассах многие платят халвой. Так что обращайте внимание не только магазины шмоток, а на прод. магазы

• qusr Senior Member
          офлайн
          qusr Senior Member

613

14 лет на сайте
          пользователь #280689

Написать сообщение

613
          # 20 апреля 2016 14:08

Svail, я уже писал, что так же только в продуктовых и пользуюсь, а еще на заправке пытался...
          Только выше головы не прыгнуть и каждый месяц вы должны рассчитаться за прошлый, а потому больше чем есть не потратить.
          Так какой смысл? Вот на АЗС даже жалкие 2-3% и то с халвой не дают... Какой толк от таких партнеров?
          Какой толк от такой месячной рассрочки?
          Работа маркетинговым отделом МТБ проведена и только....

• tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 20 апреля 2016 14:24
          qusr:

например если нет денег, чем плохо взять в беспроцентную отсрочку?
          Или знаю пример живущих в постоянном минусе в овердрафте, который гасится автоматом из зарплаты. В такой ситуации лучше же без процентов халве быть должным, чем зарплатному банку какой-то процент.

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 20 апреля 2016 16:09
          qusr:

И оплачена :trollface:

Добавлено спустя 1 секунда

qusr:

И оплачена :trollface:

• ТосяКислицына Member
          офлайн
          ТосяКислицына Member

211

15 лет на сайте
          пользователь #201262

Написать сообщение

211
          # 20 апреля 2016 16:57
          вторник:

Давайте смодулируем диалог собственника магазина "Вторник" продающего товар на скидке , кроме карт халва.
          Халва: Я халва, поступил звоночек, что по нашей, как мы обещаем клиентам выгоднейшей, карте рассраочки вы не даете скидку.
          Вторник: Да так и есть. А чо? Мы поумнели и не хочем отдавать банку десятину от суммы чека, которая превысит наш доход от продажи товара. Жырные годы закончились!! По статистике карта халва занимает в общем количестве оплаты в нашем магазине менее 1% от карточек остальных банков.
          Халва: А, мы, а я, а вы знаете что ...
          Вторник: А че сказать то хотели?
          Халва: (здесь будут (ли?) аргументы халвы)

Ну, вообще-то, Халва сделала вам рекламу (так сказать). Прежде, чем купить той или иной товар, я схожу на сайт, посмотрю кто торгует необходимым мне товаром в рассрочку и на какой период. А там магазин "Вторник". Т.е., мало того, что вы получили бесплатную рекламу, так вы еще и мое время потратили впустую. А мне придется плохо про вас думать и всем рассказывать, какой магазин "Вторник" обманщик!

Говори о себе только хорошее: источник забудется, а слух останется.
        • Prometheus58 Member
          офлайн
          Prometheus58 Member

181

11 лет на сайте
          пользователь #863466

Написать сообщение

181
          # 20 апреля 2016 20:57 Редактировалось Prometheus58, 4 раз(а).
          halva_mtbank:

Это обычный флуд, не более. Объективной и ценной информации, к сожалению, нет.

Позвольте спросить, где вы в моих словах увидели флуд?
          На других примерах и переплата выше.
          Пример:
          http://on-bike.by/catalog/velosipedy_ltd/velosiped_ltd_rocco_60_h ... o_zelenyy/

И таких партнеров у вас 60%, а то и более.
          Изучите так же цены без скидок на данный велосипед.
          Стоимость данной модели велосипеда без всяких скидок в других магазинах начинается от
          7.520.000р.
          Ваш партнер:
          7.731.600р. - якобы скидка.
          9.282.000р. - полная цена при оплате Халвой.
          1.550.440р. - и это за 4 месяца рассрочки.
          Не спорю есть более менее нормальные партнеры, где цены не завышены при оплате той же Халвой, но как правила у них нет того что нужно.

От себя, что могу добавить по данной карте.
          1. Единственное, где можно пользоваться данной картой это только продовольственные магазины и все!
          2. При оплате на Ali и других китайских магазинах - сразу не рекомендую! Пускай даже это будет немного выгодней чем у нас, но столкнетесь с проблемой возврата денег если товар окажется бракованный.
          3. В Беларуси есть единичные партнеры у которых, что то можно купить таких не более 20-30% все остальные партнеры это сумасшедшая переплата.

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 20 апреля 2016 22:09
          Prometheus58:

1. Единственное, где можно пользоваться данной картой это только продовольственные магазины и все!

И то не все. В евроопте теряешь суидку при оплате Халвой.а это все равно что купить с наценкой пл сравнению если платить карточкой не МТБанка

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Prometheus58:

1.550.440р. - и это за 4 месяца рассрочки.

Всегда найдутся те, кто не видит переплаты и думает что рассрочка под 0%

• qusr Senior Member
          офлайн
          qusr Senior Member

613

14 лет на сайте
          пользователь #280689

Написать сообщение

613
          # 20 апреля 2016 23:35
          tycoonban:

qusr:

например если нет денег, чем плохо взять в беспроцентную отсрочку?
          Или знаю пример живущих в постоянном минусе в овердрафте, который гасится автоматом из зарплаты. В такой ситуации лучше же без процентов халве быть должным, чем зарплатному банку какой-то процент.

Взять рассрочку можно один раз, в следующий месяц уже по факту нужно все вернуть, а если нет денег.... с чего возвращать? А если деньги есть, то зачем брать? :)
          Очень тонкий ход. Покупаю я еды пусть на 3 млн и топлива на 1млн, как не крути в следующем месяце мне нужно вернуть 4млн. А если "пример живущих в постоянном минусе в овердрафте" тратить больше чем можешь заплатить, то это очень быстро вылезет боком. Разовые покупки с рассрочкой в 3-6 месяцев могли сгладить покупку, но постоянная покупка еды и топлива с рассрочкой в месяц ничего нам не дают.

• Di Senior Member
          офлайн
          Di Senior Member

5285

21 год на сайте
          пользователь #11848

Написать сообщение

5285
          # 21 апреля 2016 10:07

Народ, вы вообще пробовали пользоваться кредитными продуктами других банков? Проценты считали? Или вам деньги бесплатно дают?;)
          Не надо на халву гнать. Продукт в условиях нашего Гондураса вообще беспрецендентный. ВТБ с их Черепахой - жалкое подобие. Понятно, что не без косяков. Но, например, делать тот же ремонт с Халвой намного удобней, ощутил на себе.
          То что скидочные не действуют, конечно, косяк. Но, видимо, магазы не хотят терять свой %, и если скидки будут работать с Халвой, то кто будет расплачиваться деньгами :-?

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
        • Сашулин Senior Member
          офлайн
          Сашулин Senior Member

1462

10 лет на сайте
          пользователь #1144812

Написать сообщение

1462
          # 21 апреля 2016 10:08 Редактировалось Сашулин, 1 раз.
          Di:

Народ, вы вообще пробовали пользоваться кредитными продуктами других банков? Проценты считали? Или вам деньги бесплатно дают?;)
          Не надо на халву гнать. Продукт в условиях нашего Гондураса вообще беспрецендентный. ВТБ с их Черепахой - жалкое подобие. Понятно, что не без косяков. Но, например, делать тот же ремонт с Халвой намного удобней, ощутил на себе.
          То что скидочные не действуют, конечно, косяк. Но, видимо, магазы не хотят терять свой %, и если скидки будут работать с Халвой, то кто будет расплачиваться деньгами :-?

:super:
          особенно,если вспомнить акцию ома -рассрочка на 12 месяцев,в тему ремонта