Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • .slava Member
    офлайн
    .slava Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #644531

Написать сообщение

100
    # 5 февраля 2015 00:00 Редактировалось audiofil, 1 раз.

[censored by audiofil]

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34033

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34033
    # 5 февраля 2015 00:03 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).

[censored by audiofil]

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27459

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27459
    # 5 февраля 2015 00:04 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).

Даа, сначала байки про 25000 за бакс были, баксы в обменниках появились, карточная конверсия возобновилась, сейчас про лекарства пойдут байки. Давайте прекращать офтоп[censored by audiofil]

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34033

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34033
    # 5 февраля 2015 00:13 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).

[censored by audiofil]

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • .slava Member
    офлайн
    .slava Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #644531

Написать сообщение

100
    # 5 февраля 2015 00:18 Редактировалось audiofil, 1 раз.

[censored by audiofil]

• Zvezdynova Member
    офлайн
    Zvezdynova Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #227362

Написать сообщение

109
    # 5 февраля 2015 00:18 Редактировалось audiofil, 1 раз.

[censored by audiofil]

• elkanaut Member
    офлайн
    elkanaut Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #295082

Написать сообщение

186
    # 5 февраля 2015 00:38 Редактировалось elkanaut, 1 раз.

Andrew-1978, Ну так расскажите же нам, кто на чем тогда зарабатывает и как везде все будет. Где такие умные и смелые были на совещании у Жарко пару недель назад.

Из доклада его же президенту 9 декабря 2014 (насчет бреда о закрытых аптеках):

По словам Василия Жарко, в текущем году приостановлена работа 10 аптек и 2 аптеки закрыты.

«Среди тысяч аптек вы две закрыли. А вы должны были их предупредить: одно нарушение (это же безопасность, здоровье людей) – аптеку закрыли, вторую закрыли, третью, пятую, десятую и все бы нормализовалось», - считает Глава государства.

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12099

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12099
    # 5 февраля 2015 00:59 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    eugen_remont:

Разговор за аптеки был. Чем объяснить оскудевший их ассортимент нынче,а? Ктото хочет свалить на отсутствие валюты в доступе для импортеров лекарств. Ктото изгаляется в "воспоминаниях" (со своей колокольни) 2011 года, а я пытаюсь обратить внимание на постановление 1207 - вероятную причину дефицита. И лекарства - только начало.

Сейчас ввели получения сертификатов, и по многим лекарствам до сих пор не получены сертификаты, так что курсы тут особо не причем.[censored by audiofil]
    нефть уже 54,5 ждем дальнейшего падения.
    и +200 завтра

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103321

0
    # 5 февраля 2015 01:02 Редактировалось audiofil, 1 раз.

[censored by audiofil]

офлайн

0

пользователь #690328

0
    # 5 февраля 2015 01:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

офлайн

0

пользователь #103321

0
    # 5 февраля 2015 01:16
    Игар_Тигар:

ребят, проясните, обязаны ли банки входить в 2% коридор на следующий день после торгов. Или эти рекомендации можно игнорировать?
    Как бы в банках то же не дураки сидят и понимают, что этот отскок сегодняшний скоро отыграется.

Не могут. Но возможно вы и валюту не сможете купить до 11:30 :-)

офлайн

0

пользователь #1543110

0
    # 5 февраля 2015 01:23 Редактировалось audiofil, 1 раз.

Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить [censored by audiofil]

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2408

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2408
    # 5 февраля 2015 01:45 Редактировалось audiofil, 1 раз.

[censored by audiofil]

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27459

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27459
    # 5 февраля 2015 07:12
    elkanaut:

Andrew-1978, Ну так расскажите же нам, кто на чем тогда зарабатывает и как везде все будет. Где такие умные и смелые были на совещании у Жарко пару недель назад.

Из доклада его же президенту 9 декабря 2014 (насчет бреда о закрытых аптеках):

По словам Василия Жарко, в текущем году приостановлена работа 10 аптек и 2 аптеки закрыты.

«Среди тысяч аптек вы две закрыли. А вы должны были их предупредить: одно нарушение (это же безопасность, здоровье людей) – аптеку закрыли, вторую закрыли, третью, пятую, десятую и все бы нормализовалось», - считает Глава государства.

2 аптеки - не показатель. В свое время одну сеть приостановили, а сейчас ничего, все работают. Ну и исчезновение лекарств не совсем связано с валютой. Вернее та часть, что была связана, сейчас начнет появляться в аптеках. В покупке валюты - нет проблем, так что связь исчезновения лекарств с курсами - уже исчезда. А остальная задолго до этого начала исчезать. Если Вы там так приближены, то должны знать, например про диабетон. Ну и лекарства сейчас начнут появляться в аптеках, но в крупных сетях будет.

А на чем и как зарабатывают, я знаю. Но эта тема не этого форума.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 5 февраля 2015 08:31 Редактировалось Ingvar, 4 раз(а).
    Andrew-1978:

Даа, сначала байки про 25000 за бакс были, баксы в обменниках появились, карточная конверсия возобновилась, сейчас про лекарства пойдут байки. Давайте прекращать офтоп
    .

Байки про 20 000 рановато со счетов сбрасывать, пока росрубль к 290 бырчиков не подкатится поближе (берем хотя бы курс начала 2014 года 290 множим на те же 68 получаем 19720) или мы научимся не только в россию наш товар сплавлять.
    Карточная конверсия везде возобновилась? Меня вон чел все теребит когда в АПБ она таки начнется. И АПБ не единственный такой.
    аптек похоже тоже коснулось правило неподъема цен. А там мноооого импорта. плюс сертификация.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 5 февраля 2015 08:58 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Ingvar:

берем хотя бы курс начала 2014 года 290 множим на те же 68 получаем 19720

а кто-нибудь тут объяснял, почему для сплавления товаров в россию курс должен быть такой каким он был сколько-то там месяцев назад? Ну станет курс 290, а зарплаты у нас опять папиццот станут (напечатают как в 2010 и раздадут перед выборами). Что изменится? Или останется у нас курс 230 и зарплаты 300$, а в россии зп начнет хорошо расти в долларовом выражении, все-равно не хватит 230? Это просто примеры, я вообще к тому, что не курсом единым... не?

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 февраля 2015 09:13 Редактировалось audiofil, 6 раз(а).
    eugen_remont:

Разговор за аптеки был. Чем объяснить оскудевший их ассортимент нынче,а? Ктото хочет свалить на отсутствие валюты в доступе для импортеров лекарств. Ктото изгаляется в "воспоминаниях" (со своей колокольни) 2011 года, а я пытаюсь обратить внимание на постановление 1207 - вероятную причину дефицита. И лекарства - только начало.

Вообще-то -- эта тема для ветки про кризис в РБ -- благоглупости (в лучшем случае) власти как один из главных элементов.формирования кризисов в РБ.

Так что --перебирайтесь с 1207 ПСМ и лекарствами и причинами их усохновения туда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3148656&start=12920 .

гордость франции:

Лично я в 11 году весь импорт который мне надо был - покупал. Следовательно и в этом голу никаких проблем с импортом не было и не будет. Всё можно купить.

С чего бы это "следовательно"? :-? :roof: :lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • elkanaut Member
    офлайн
    elkanaut Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #295082

Написать сообщение

186
    # 5 февраля 2015 09:29
    Andrew-1978:

Ну и исчезновение лекарств не совсем связано с валютой. Вернее та часть, что была связана, сейчас начнет появляться в аптеках. В покупке валюты - нет проблем, так что связь исчезновения лекарств с курсами - уже исчезда. А остальная задолго до этого начала исчезать. Если Вы там так приближены, то должны знать, например про диабетон. Ну и лекарства сейчас начнут появляться в аптеках, но в крупных сетях будет.

Собственно, это я и пытался донести. Может, излишне в разглагольствования вдался, не относящиеся к теме ветки.

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 февраля 2015 09:39 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Jester:

Ingvar:

берем хотя бы курс начала 2014 года 290 множим на те же 68 получаем 19720

а кто-нибудь тут объяснял, почему для сплавления товаров в россию курс должен быть такой каким он был сколько-то там месяцев назад? Ну станет курс 290, а зарплаты у нас опять папиццот станут (напечатают как в 2010 и раздадут перед выборами). Что изменится? Или останется у нас курс 230 и зарплаты 300$, а в россии зп начнет хорошо расти в долларовом выражении, все-равно не хватит 230? Это просто примеры, я вообще к тому, что не курсом единым... не?

Конечно --поведенческая модель обязана быть не однофакторная.
    Если просто исделать курс рура 350 быров (с соотв. подвижками прочих валют по кросс-курсам) , а в остальном ничего не менять -- быстро повышение конкурентоспособности за счет обесценивания (в валюте) бел. товаров будет скушано инфляцией..ростом зарплат и тп если все остальные управленческие трюки будут прежними.

Проще говоря -- речь о подвижке курса идет не как о панацее, а как о способе отодвинуть сильнейший кризис экономики чуть в будущее.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11433

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11433
    # 5 февраля 2015 09:39

Jester, я вообще считаю, что про "опускание курса" на ухо правителю жужжат предприятия экспортёры. слабаки короче. пускай делают такой товар,чтобы брали по любой цене. а то вся страна за них отвечает.лично я отдал 30% своего заработка. у меня их украли,считай насильственно забрали. сам бы я на такое не пошёл. взять и убрать из з.п. 30%. нормально?
    в южной корее что жужжат тоже чтобы валюту отпустить,а то самсунги плохо продаются? или в германии заполнены склады фольксвагенами? список можно продолжать до бесконечности. ....
    не можете продать комбайн ,трактор, самосвал - закрывайтесь.а у меня на шее сидеть не надо.
    я вообще хочу чтобы каждый сам за себя платил. мне не нравится политика с "одних плечей на другие". если в автобусе стоит проехать 15.000 то и билет на него должен стоить 15.000, а не 5. потому что разницу чтобы кто-то платил меньше у кого-то забирают. и если на приём к окулисту к примеру себестоимость 500 тысяч,то заплатить надо 500 тысяч,а не бесплатно. и если квадратный метр жилья стоит 15 млн, то он для всех должен стоить 15 млн, а не для кого-то 7,5 млн,а остальные 7,5млн у кого-то заберут.
    в общем надо чтобы каждый платил за себя сам, а не у кого-то забрать,чтобы помочь другому. !

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
Тема закрыта