cdartBY:парникового стиля жизни ведущего к сильной деградации/ослабления всего общества
А тунеядцы у них есть?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1625 |
10 лет на сайте Город:
|
cdartBY:парникового стиля жизни ведущего к сильной деградации/ослабления всего общества
А тунеядцы у них есть?
Жук-и-Жаба:cdartBY:парникового стиля жизни ведущего к сильной деградации/ослабления всего общества
А тунеядцы у них есть?
В вас возможно просто не вмещается это, но именно вас причислили официально к тунеядцу?
Если нет, то почему вы возбуждаетесь об этом...
Мы и есть часть них - запада, т.е. другим словом - глобализм,
Беларусь/Россия с конца 1950-ых годов, и тем более сегодня - неотъемлемая часть западной системы - Нового Мирового Порядка (он езде везде, где в ходу доллары США или заменяющие аналоги), что бы там не рассказывали по ТВ.
cdartBY:Существует единый стиль западного общества - это не об единстве в буквальном смысле, а об единстве в иносказательном смысле (общий стиль мышления - стиль 'Египтянин' - 'мерзость' для 'египтянина' всякий 'пастух' 'овец' = сторонники естественного отбора и не сторонники парникового стиля жизни ведущего к сильной деградации/ослабления всего общества).
и единого стиля западного общества не существует - это миф
западное общество мыслит очень по-разному в разных своих частях
а уж между Америкой и Европой существуют огромнейшие идеологические и ценностные противоречия
и Запад это вовсе не про "парниковый" стиль жизни - это про самостоятельность, саморазвитие и самореализацию - в целом
gene_d:и единого стиля западного общества не существует - это миф
В вас просто пока не вмещаются те мои слова опирающиеся на Библию (скажу больше: "In God We Trust"), вы видите всё слишком буквально, материально по 'язычески'/материалистически не видя многого прямо в зоне видимости ваших глаз - видя не видите, слыша не слышите, и не обратитесь от этого пути, чтобы исцелиться (коллективных исцелений не бывает, только индивидуальные и самостоятельные - по желанию исходящему изнутри самого себя)...
cdartBY, Библия - это сборник мифов и реальных историй, переделанных в мифы
меня бесполезно прельщать мифами.... я хорошо представляю себе что это такое
для меня душевное исцеление - это как раз избавление от мифологичности мышления
gene_d:cdartBY, Библия - это сборник мифов и реальных историй, переделанных в мифы
меня бесполезно прельщать мифами.... я хорошо представляю себе что это такоедля меня душевное исцеление - это как раз избавление от мифологичности мышления
Спокойной ночи.
cdartBY:чтобы исцелиться
Под исцелением вы что понимаете? Осознание и познание себя?
Avanturist:Рыгорсан:werden:получается что продукты при ссср были самыми некачественными и химическими за всю историю
Получается,что так. Но , не всегда , а только в последние 20 лет СССР.
Глупости какие-то. Перед развалом СССР тот же шоколад "Коммунарка" или конфеты были во много раз вкуснее текущего, и уж точно не напоминали вечно мягкий пластилин с кучей заменителей.....
Тут не про шоколад речь,а про повседневные основные продукты, которые выращивались и производились в СССР.
Рыгорсан:Тут не про шоколад речь,а про
а про картофель.
Рыгорсан:основные продукты, которые выращивались и производились в СССР.
таким основным продуктом был, есть и остаётся картофель, который выращивали и производили в СССР. Выведенные тогда сорта картофеля выращивают и теперь. Ведь неспроста бульбашей называют бульбашами, потому, что картофель является основным продуктом. Однако зачем-то закупают пакистанский картофель на продажу, словно своего нету. Кстати, почём нынче продают уже пакистанский картофель?
Рыгорсан:Больше импортного нигде нет.
Правильно! Не нужен нам импортный, у нас свой есть, прошлогодний. А скоро и новый вырастет. Надо своё потреблять, а не экзотику из вражеских стран, тем более с ГМО.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28522 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Big4man:Кстати, почём нынче продают уже пакистанский картофель?
А где ты его видел? Вон израильский в Евроопте вроде есть.И то ,только в доставке. Больше импортного нигде нет.
А как же слова людей с Комаровки про азербайджанский по 14 рублей? Или лотки не в счёт?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28522 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Тут не про шоколад речь,а про повседневные основные продукты, которые выращивались и производились в СССР.
Я вот что-то не помню, чтобы в детстве попалась откровенно горькая свекла, которую пришлось бы выбросить в мусорку. Тоже самое можно сказать и про кормовую и безвкусную огромную морковку, которую сейчас увидеть на прилавках очень легко.
Рыгорсан:Я вот себе из Смоленска тоже привез молодой картошки.
Не может молодой картофель щас вырасти в Смоленске. Там климатические условие такие самые как в витебской области. Поэтому там щас только начинают сеять семенной картофель. 
Big4man:Рыгорсан:Я вот себе из Смоленска тоже привез молодой картошки.
Не может молодой картофель щас вырасти в Смоленске.
Где ты у него в сообщении увидел, что купленный им картофель выращен в Смоленске? 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28522 |
15 лет на сайте Город:
|
Big4man:Рыгорсан:Я вот себе из Смоленска тоже привез молодой картошки.
Не может молодой картофель щас вырасти в Смоленске. Там климатические условие такие самые как в витебской области. Поэтому там щас только начинают сеять семенной картофель.
Речь скорее всего о египетской, купленной в Смоленске.
Avanturist:Big4man:Рыгорсан:Я вот себе из Смоленска тоже привез молодой картошки.
Речь скорее всего о египетской, купленной в Смоленске.
это ж как надо любить картофан чтобы за ним в Смоленск ехать ![]()