Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6459

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6459
    # 26 февраля 2026 17:36

Здравствуйте!

2009matvey:

Vitalik8800:

2009matvey:

Вопрос к лайф, тариф бесконечный про была стоимость тарифа 32.90, с час отображается 35.90. Это как понимать? Что-то про подорожание не где не видел информации. И самое главное стоимость тарифа поднялась с 23 февраля.

Информация об изменениях после 23-го числа была опубликована за 10дней и там было указано что изменится цена.

Ну тогда обманули! Когда звонил им и уточнял, сказали что ничего по моему тарифу не изменится! Есть запись разговора с ними. Тогда пускай курят бамбук с такими их действиями и поднятием тарифа. По факту тарифы должны подешеветь с таким введение и урезанием трафика. У них и так связь и интернет хромает, даже volte нет! Пойдём на А1...

Давайте продолжим общение в ЛС, чтобы мы могли изучить ситуацию более детально.

• 3398734 Junior Member
    офлайн
    3398734 Junior Member

50

4 года на сайте
    пользователь #3398734

Написать сообщение

50
    # 26 февраля 2026 18:19
    Irina_Kaz:

подключать Безлимит ГБ на скорости до 5 Мбит/с итого 50р в мес

я видел за 15, но много вопросов

То есть сейчас политика посуточно равными долями перестала работать?

Прилетело предложение

Страшно. Мы не знаем, что это такое.

• Splash04 Junior Member
    офлайн
    Splash04 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #561839

Написать сообщение

87
    # 26 февраля 2026 20:23
    2009matvey:

Vitalik8800:

2009matvey:

Вопрос к лайф, тариф бесконечный про была стоимость тарифа 32.90, с час отображается 35.90. Это как понимать? Что-то про подорожание не где не видел информации. И самое главное стоимость тарифа поднялась с 23 февраля.

Информация об изменениях после 23-го числа была опубликована за 10дней и там было указано что изменится цена.

Ну тогда обманули! Когда звонил им и уточнял, сказали что ничего по моему тарифу не изменится! Есть запись разговора с ними. Тогда пускай курят бамбук с такими их действиями и поднятием тарифа. По факту тарифы должны подешеветь с таким введение и урезанием трафика. У них и так связь и интернет хромает, даже volte нет! Пойдём на А1...

А я вот как раз из ветки а1. Просматриваю дела у Life.
    Если вы думаете, что а1 без предупреждения не меняет цены - вы очень ошибаетесь. Как раз летом так и произошло.
    А сейчас вообще удалили услугу, которую 3 дня назад представили. Без объяснений. Я бы на вашем месте не спешил.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6459

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6459
    # 26 февраля 2026 20:24

Здравствуйте!

Irina_Kaz:

подскажите, на какой тариф перейти с про макса для торрентов? трафик около 200-300гб в мес. Всё легко Max после израсходования 100гб трафика 2Мбит даёт? подключать Безлимит ГБ на скорости до 5 Мбит/с итого 50р в мес или есть что получше? может у другого оператора

Прямо сейчас абоненты «Бесконечного Pro Max» могут перейти на новый тариф «Всё легко Max» — больше возможностей за те же 34,9 руб/мес, абонплата фиксируется на год.
    «Всё легко Max» — это:
    100 ГБ без ограничения скорости и безлимит интернета на соцсети и мессенджеры;
    безлимит минут во все сети;
    подписка Яндекс Плюс;
    защита Kaspersky.
    Дополнительно к тарифу можно подключить услугу Безлимит ГБ на скорости до 5 Мбит/с за 14,90 руб/30 дней. Учитывайте, что услуга предоставляет безлимит интернета на скорости до 5 Мбит/с, скачивание/раздача торрент-трекеров становится недоступны.

3398734:

Irina_Kaz:

подключать Безлимит ГБ на скорости до 5 Мбит/с итого 50р в мес

я видел за 15, но много вопросов

То есть сейчас политика посуточно равными долями перестала работать?

Прилетело предложение

Страшно. Мы не знаем, что это такое.

С 23.02.2026 услугу стало возможно продлевать на сутки за 1 руб, если на балансе не хватает денег для продления на 30 дней. Как только поступит необходимая сумма для продления на 30 дней на баланс, услуга будет продлена на 30 дней.
    Также будем признательны, если вы напишете нам в личные сообщения — так мы сможем подробнее разобраться в ситуации по вопросу поступившего вам предложения.

• Splash04 Junior Member
    офлайн
    Splash04 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #561839

Написать сообщение

87
    # 26 февраля 2026 20:30
    Irina_Kaz:

подскажите, на какой тариф перейти с про макса для торрентов? трафик около 200-300гб в мес. Всё легко Max после израсходования 100гб трафика 2Мбит даёт? подключать Безлимит ГБ на скорости до 5 Мбит/с итого 50р в мес или есть что получше? может у другого оператора

Можно рассмотреть "Безлимит Ультра". На 1 мб меньше, но и цена порядком ниже.

Возможно, я где-то мелкий шрифт не прочитал...

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 27 февраля 2026 08:48

Если сменить тариф со стооо на всё легко, то какая будет цена, если я не хочу менять номер?

nothing happens
  • overclocker Senior Member
    офлайн
    overclocker Senior Member

2084

18 лет на сайте
    пользователь #100138

Написать сообщение

2084
    # 27 февраля 2026 08:51 Редактировалось overclocker, 1 раз.
    Splash04:

Возможно, я где-то мелкий шрифт не прочитал...

не прочитал что там звонков нет безлимитных

• Irina_Kaz Member
    офлайн
    Irina_Kaz Member

187

6 лет на сайте
    пользователь #2802028

Написать сообщение

187
    # 27 февраля 2026 09:27 Редактировалось Irina_Kaz, 1 раз.
    life_help:

скачивание/раздача торрент-трекеров становится недоступны.

а остался хоть один тариф, где торренты после израсходования основного трафика будут работать?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4107

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4107
    # 27 февраля 2026 09:32
    Irina_Kaz:

где торренты после израсходования основного трафика будут работать?

Везде с VPN

• 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1339

13 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1339
    # 27 февраля 2026 10:05
    Splash04:

Если вы думаете, что а1 без предупреждения не меняет цены - вы очень ошибаетесь. Как раз летом так и произошло.
    А сейчас вообще удалили услугу, которую 3 дня назад представили. Без объяснений. Я бы на вашем месте не спешил.

Если рассматривать домашний интернет с подключением сим карт от А1 то там работает всё нормально. Да был у них косяк когда перевели людей на более дорогой тарифный план без их ведома, но когда разлетелось неудовольствие клиентов во всех соцсетях, позволили вернутся назад на старый тариф, но сами на дурочка сыграли и автоматически не кого не переводили самостоятельно. Да у них тоже хватает подвохов... Как в принципе у всех! Ими правит зарабатывание денег на воздухе! В отличие лайфа и А1, А1 выигрывает у лайфа во всех смыслах...

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Dio:

Irina_Kaz:

Везде с VPN

вы бы лучше про впн меньше высказывались, а то потом будите локти кусать, что у вас и с впн не чего не работает...

Не всё золото, что блестит.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4107

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4107
    # 27 февраля 2026 10:47
    2009matvey:

вы бы лучше про впн меньше высказывались, а то потом будите локти кусать, что у вас и с впн не чего не работает...

Не смешите, захотят грохнуть VPN- грохнут и точно не потому что это обсуждают на форумах.

• Dalles Member
    офлайн
    Dalles Member

499

более полугода на сайте
    пользователь #3933988

Написать сообщение

499
    # 27 февраля 2026 10:53
    life_help:

Irina_Kaz:
    подскажите, на какой тариф перейти с про макса для торрентов? трафик около 200-300гб в мес

Так вот, господин Кац, кто ложил сеть. Торрентами. Что хуже не придумаешь.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

2009matvey:

Моисей знает что говорит

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

2009matvey:

Irina_Kaz:

Везде с VPN

• Splash04 Junior Member
    офлайн
    Splash04 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #561839

Написать сообщение

87
    # 27 февраля 2026 11:31
    Dio:

2009matvey:

Не смешите, захотят грохнуть VPN- грохнут и точно не потому что это обсуждают на форумах.

Не грохнет никто vpn. Если физ лица используют для обхода ограничений, то для юр лиц он важен для доступа к внутренним ресурсам. Начнут резать протоколы - первыми банки и it структуры компаний пошлют всех далеко и на долго.

Максимум - будут ограничивать доступ к "недружественным" vpn. А этот список будет пополняться ручками.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

2009matvey:

Splash04:

Если рассматривать домашний интернет с подключением сим карт от А1 то там работает всё нормально. Да был у них косяк когда перевели людей на более дорогой тарифный план без их ведома, но когда разлетелось неудовольствие клиентов во всех соцсетях, позволили вернутся назад на старый тариф, но сами на дурочка сыграли и автоматически не кого не переводили самостоятельно. Да у них тоже хватает подвохов... Как в принципе у всех! Ими правит зарабатывание денег на воздухе! В отличие лайфа и А1, А1 выигрывает у лайфа во всех смыслах...

1) У меня нет проводного а1 и возможность подключить тоже. Я бы даже сказал, у большинства населения страны такой возможности нет.
    2) "позволили вернутся назад на старый тариф". Не позволили. Они позволили вернуться с увеличением стоимости этого самого тарифа. Что-то вроде.. было 23 если вернулся - стало 27. А в сми для красивых слов - типо позволили.
    МТС же поступил честно, и действительно вернул с ранее обговоренной абонентской.
    Сейчас тоже в сми добавили возможность интернета с "форсажем", дали подключить.. сняли деньги за месяц. через 2-а дня услугу удалили)) и ограничение снова вернули.
    Красиво, правда?) В сми вы думаете, что все ок. А абоненты заплатили 9 рублей и сидят с 1 мб в с.
    3) А1 выигрывает у лайфа во всех смыслах
    А можно конкретнее с примерами? Я действительно ищу где взять норм интернет по норм цене для работы. а1 не дописаться не дозвониться.. изучаю альтернативы.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 27 февраля 2026 11:43
    undefined:

Если сменить тариф со стооо на всё легко, то какая будет цена, если я не хочу менять номер?

Повторяю вопрос, Лайф, ответьте.

nothing happens
  • Splash04 Junior Member
    офлайн
    Splash04 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #561839

Написать сообщение

87
    # 27 февраля 2026 11:53 Редактировалось Splash04, 2 раз(а).
    nano3D:

undefined:

Повторяю вопрос, Лайф, ответьте.

не лайф, но внизу описания тарифа закреплена дока с информацией по акции:
    https://life.by/media/lifemodules/2025/12/02/ff712aeb97f9fd487b79 ... cca1ce.pdf

Там написано:

Принять участие в акции могут новые абоненты – физические лица – граждане
    Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие
    разрешение на постоянное проживание, подтвержденное видом на жительство,
    биометрическим видом на жительство, или удостоверение беженца, заключившие
    договор с подключением на тарифные планы линейки «Всё легко».

Так как вы уже абонет life - вы не попадаете под условия акции. Значит для вас цена будет 18,90 руб/мес.
    P.S.: Даже цена с акций - лишь на 3 месяца.

• 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

442

9 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

442
    # 27 февраля 2026 12:35
    Dio:

Irina_Kaz:

Везде с VPN

VPN скорость так неплохо подрезает.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 27 февраля 2026 12:51 Редактировалось nano3D, 1 раз.
    undefined:

Так как вы уже абонет life - вы не попадаете под условия акции. Значит для вас цена будет 18,90 руб/мес.
    P.S.: Даже цена с акций - лишь на 3 месяца.

Спасибо.

А вы не в курсе если уйти с переносом номера к другому оператору, то я сразу становлюсь не абонентом и могу акционные пакеты подключать на лайфе как новый абонент или там есть сроки, например, не ранее чем через пол-года и т.п. ?

nothing happens
  • 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1339

13 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1339
    # 27 февраля 2026 12:53
    Splash04:

1) У меня нет проводного а1 и возможность подключить тоже. Я бы даже сказал, у большинства населения страны такой возможности нет.
    3) А1 выигрывает у лайфа во всех смыслах
    А можно конкретнее с примерами? Я действительно ищу где взять норм интернет по норм цене для работы. а1 не дописаться не дозвониться.. изучаю альтернативы.

Можно проверить на сайте А1 есть возможность подключения интернета по вашему адресу прописки. Нет такой возможности подключения интернет от А1, кто живёт в деревнях и новых домах, просто технологически туда ещё не чего не подключили и идёт борьба за клиента между всеми провайдерами кто оказывает такого рода услугу, это рынок. Также всегда можно внести А1 предложение по подключению вашего дома, конечно они это будут рассматривать.
    Ну к примеру у А1 интернет работает в метро, поддерживает volte и так далее, со знакомым где небыли по всей Беларуси у него работает интернет от А1 от лайфа интернет висит, только делает видимость работы. На сайте от А1 всё можно узнать и сними связаться, можно даже оставить заявку и они сами вам перезвонят.

Не всё золото, что блестит.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4107

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4107
    # 27 февраля 2026 13:09
    2129660:

VPN скорость так неплохо подрезает.

Бесплатный да. Платный- нет.

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21192

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21192
    # 27 февраля 2026 14:26
    nano3D:

или там есть сроки

Везде новым абонентом является тот кто получает новый номер.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Dio:

Бесплатный да. Платный- нет.

Имеется в виду что часть скорости сожрёт overhead.