hbresson:
Из мастхэв на БМВ: спорт сидения, М-обвес (конечно, по желанию, но вид лучше и всегда + при продаже), NBT, свет адаптивный, Harman.
xDrive с пробегом 150+ не советую, будет головняк с раздаткой и полуосями.
В принципе, у меня фильтр примерно такой же: спортивные сидухи, спортпакет, NBT, на свете не акцентировал внимание, потому что вообще не ездим но почам, по музыке смотрю от HiFi, в идеале Харман.
DeduliaR:
Если хотите БМВ привыкайте страдать. Хе хе. Среднестатистическая БМВ упакована примерно как Приус 2008 года.
Я не то чтобы мечтаю именно о БМВ. Просто взял бюджет и начал смотреть машины - и трёшка F31 показалась лучшим выбором.
Круговой обзор мне не нужен, если честно. Хватит камеры и парктроников. Андроид авто точно не нужен, я терпеть не могу Android, он только у детей. Отсутствие обогрева лобового и keyless entry - вот это беда точно 
Кстати, у меня был 5 лет Prius 2008 года и мне всё там нравилось, честно. Не могу сказать, что чего-то сильно не хватало. Был и харман там, и кожа, и отличный hands-free и всякое другое.
DeduliaR:
Так что еще раз. Покупка 6-летней БМВ сравнима с покупкой 6-летнего айфона. Айфон будет прекрасно звонить, у него будет прекрасный корпус и он даже не будет особо глючить. Но он не будет иметь кучи функций, которые есть в новом Сяоми за 200 долларов. А дальше каждому свое.
Если пошли такие аналогии, то у меня iPhone XR, которому года 4. Не испытываю никаких проблем, всё крутится-вертится-апдейтится прекрасно. Уже 4 года пытаюсь понять, для чего мне нужен 11-12-13-14. Пока не определился. Новых киллер-фич не вижу в упор. Да, есть улучшения по экрану, камере, но не такие, чтобы выкинуть старый и побежать за новым.
Скептик:
Вопрос что вам надо.
На полном на 2.0д боком не дашь.
Машина на м подвеске и без, совсем разные авто.
Мне допустим пофигу на всякие опции безопасности, типа мертвых зон, удержания в полосе и тд.
Лазерные фары - чистый развод, хотя их походу на фке не было.
Но вот хорошо, когда м-пакет и м-тех.
Я жене покупаю машину, чтобы детей возить и на дачу ездить - при этом не палить 14-16 литров бенза, как на прошлой машине. Ставить боком не планирую, планирую этого избежать ))) И нужна машина относительно небольшая, как раз а-ля тройка по габаритам.
У меня дизельный Туарег 2015 года с родным пробегом 130К, в нём всё работает прекрасно, он мне очень нравится. Понятно, что машина уже сильно не молодая, но реально я очень-очень доволен.
Короче, похоже на то, что не сильно привередливый покупатель