dendare:
DeduliaR:
БМВ F серии - прошлый век. Его покупка по разумности сопоставима с покупкой 6 айфона.
Я тоже не советовал покупать Эфку, так как устарела она.
Но если очень хочется и бюджет, то можно ))))
Я если честно не разделяю подход российский, что премиум только в максималке.
Глядя даже то, что сейчас идет из Германии понятно, что сами немцы не разделяют такой подход: у них купить БМВ на тряпке, но с максимальными ассистентами и трехзонным климатом сплошь и рядом, а москвичу подавай кожаный салон и вентиляцию, но при этом не будет даже Кафаса в авто и задних дефлекторов - это если про сборные комплектации раньше до войны.
Можно исходить из престижа и брать только "новую будку", если это тешит самолюбие. А можно быть прагматичным и взять то, что тебе самому нужно и подходит для целей, с оглядкой на бюджет. Да, F слегка устарела, но с др стороны гляньте на улицу ездят и Е46, и Е90 и много чего его другого.
Как по мне, лучше взять бодрую F c небольшим пробегом и в хор комплектации(если найдешь), чем усосанную G.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
DeduliaR:
dendare, Ну немцы по крайней мере новые берут с гарантией.
А тут устаревшая машина + головная боль с ремонтами. Короче для меня это странная покупка. Я выше привел доводы почему. По факту будешь ездить на старом авто с сомнительными плюсами и головной болью по поводу ремонта.
Как по мне, если недостаточно денег, так проще тогда не выпендриваться и взять модель по-проще. Тот же Терамонт из штатов 2-х литровый можно в районе 20 привезти.
Есть резон в ваших словах.