ВСЕМ ПРИВЕТ!
Для всех кто собирается подключаться сообщаю свою историю подключения которая еще не закончилась !
31.01. заключил договор по телефону и оплатил через терминал --- обещали подключить через 2-3 недели и предоставить БЕСПЛАТНО в пользование маршрутизатор беспроводной .
Реально подключили 28.02. -- и счетчик начал тикать--- маршрутизаторов нет , будут на следущей неделе --то есть в начале марта .
Звоню три недели подряд --- напоминаю о невыполнении договорных обязательств -- о угрозах расторжения договора--- после 10 .03. предложили приехать и забрать и самому настроить дома .
Наконец сегодня 18.03. после серии звонков до и после обеда , обещаний перезвонить , невозможности соединить с руководством , угроз если я не стану продолжать платить после 28 марта --- поставить на счетчик и выяснять через суд отношения --- ПОЗВОНИЛИ и обещали прислать 28 марта инженера с маршрутизатором .
КОРОЧЕ я оплачивал из-за небходимости иметь дома точку доступа --- 2 месяца подряд( и буду оплачивать до 28 марта ) 2 безлимитных пакета --- один за домовик -- второй --старого провайдера --- так как он с беспроводным модемом .
ДОМОВИК продает только ОБЕЩАНИЯ --- ВОЗДУХ-- на вопрос зачем вы заключаете договоры если не можете выполнить обязательства и у вас нет ни людей , ни модемов --- ответ МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО Будет столько много договоров ---
КСТАТИ куму подключили 11 марта -- а договор они заключили тоже 31 января.. на вопрос в конце февраля ---когда подключите --- ответ ----В ДОГОВОРЕ НЕ ОГОВОРЕН СРОК ПОКЛЮЧЕНИЯ-- МЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕМ.
Я ДУМАЛ ЗДЕСЬ ДЕТСКИЙ САД --- А ЗДЕСЬ ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА.
ВСЕМУ детскому шпаркому саду привет от абонента 514--87-37 . ВАШЕ МЕСТО на сайте pozor.by
ПОСЛЕ 1.5 МЕСЯЦЕВ звонков , обещаний ---начинаю думать искать другого провайдера