valmak, и я сейчас иногда смотрю под настроение ![]()
а еще Винни Пух (советский), Простоквашино (это вообще кладезь народной мудрости), Кот Леопольд... тож иногда люблю позырить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Винни Пух (советский), Простоквашино (это вообще кладезь народной мудрости), Кот Леопольд... тож иногда люблю позырить
Это мои любимые мультяшки были и есть . ![]()
Matt,
я тоже ![]()
valmak, и у меня
Ну и еще (но не так) "Жил был пес", "Падал прошлогодний снег", "Бобик в гостях у Барбоса" (который кстати сделан по фильму "Барбос в гостях у Бобика"
)...
пс. Усе перечисленное имеется в коллекции.
A.Z.:"Жил был пес",
Это там где волк с полным брюхом , сложил весь забор ? Это уже не шедевр а классика .
![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
valmak:Это там где волк с полным брюхом , сложил весь забор ? Это уже не шедевр а классика
"Щас спою" ![]()
shpilka, не уверена, что смотрела. А Пеппи Длинный чулок один раз видела.
A.Z., человек собаке друг - это знают все вокруг 
shpilka:Я вот про этого
Ну - у непомню, хоть убейте , а мот недавали помнить . Кортик , Судьба барабанщика , Гостья из Будущего , эти помню .
valmak:Кортик
а еще Бронзовая птица и Последнее лето детства
тож любил эту трилогию. А "Гостья из Будущего" тоже нравилась.. а потом ее растащили на анекдоты ![]()
A.Z.:"Щас спою"
Да , этот мультик . А момент самый интерестный . Еще ( когда , там в поле младенца пчела ужалили
)
Всем привет. Любимые мультики в детстве - в Гродно даже в советское время показывало польское ТВ - мультфильмы: пчела Майя, Болек и Лелек, Рекс. Ну и конечно шедевр (уже на нашем ТВ) это Ну погоди!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Я думаю, что ожидание новой серии про волка и зайца ни с чем не сравниться. Для меня это номер 1 всех мультиков из детства.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z., и про Болека и Лелика
О
и про двух ворон черную и белую

генетик:Для меня это номер 1 всех мультиков из детства.
не, ну новые серии ждали, но по смысловой нагрузки "80 дней вокруг света" покруче будут ![]()
Ну, на вкус и цвет "товарища" нет. Кому - то нравиться свиной хрящик, кому-то вишневое варенье. Честно говоря, в детстве как-то о смысловой нагрузке не задумывался. Хотя 80 дней вокруг света то же не плохо, особенно когда был на каникулах.