ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1565628:alex6999:сабвэй более полезный
![]()
насколько более?
Сабвей это действительно гораздо более полезная еда, там вредного практически ничего нет
Вatman:Сабвей это действительно гораздо более полезная еда, там вредного практически ничего нет
А чего именно нет, что есть у других?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uglydandy:Вatman:Сабвей это действительно гораздо более полезная еда, там вредного практически ничего нет
А чего именно нет, что есть у других?
Видимо, витамины одни
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
SSSerg:По моему о вреде здесь не говорим.Не?
Запрещена именно проповедническая деятельность и наезды, а просто обсудить никто не запрещает. Вред от мака сильно преувеличен. Он не значительней, чем от любых блюд белорусской кухни. Да и никто не заставляет жрать сразу несколько бургеров + большую порцию картошки и запивать это литром ледяной колы. За ваш неправильный выбор сочетания блюд заведение ответственности не несёт. Можно же взять один бургер, овощной салат и кофе. Содержание жира и белка в бургерах примерно 50 на 50, в отличие от всяких сосисок и колбас, где жира в 2-3 раза больше чем белка. Так что бургеры и картошка не рекомендуется лишь тем, у кого склонность к полноте. Остальным можно, если не по 3 раза в день. Всё же соли и жира (не самого полезного - не льняное там масло) валят от души. Я бы чуть подсушил их котлетки, пусть будут не такие нажористые, но полезнее и легче для желудка.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
alex6999:слушай, а нельзя было сразу сказать что твоя мечта - быть школьным учителем
слушай, а нельзя было сразу сказать что твоя мечта - быть местным клоуном
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:alex6999:слушай, а нельзя было сразу сказать что твоя мечта - быть школьным учителем
слушай, а нельзя было сразу сказать что твоя мечта - быть местным клоуном
Может хватит флудить?
Вот для разнообразия сегодняшнее, Витебск )

|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Вот для разнообразия сегодняшнее, Витебск )
Провал.
Надо было его в Минске открыть. Тем более такой большой "танцпол" перед кассами, будет место для очередей ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
anthropocide:WinterDream:Вот для разнообразия сегодняшнее, Витебск )
Провал.
Надо было его в Минске открыть. Тем более такой большой "танцпол" перед кассами, будет место для очередей
Это не провал, а нормальное положение вещей, как в принципе и везде.
Минск, к нормальному не относится.
Живу около бургер кинга, прохожу каждый день мимо толпы, еле смех сдерживаю. В Беларуси ничего не происходит, вот сами себе дурацкие инфоповоды люди и придумывают.
Vsevlasov:Живу около бургер кинга, прохожу каждый день мимо толпы, еле смех сдерживаю. В Беларуси ничего не происходит, вот сами себе дурацкие инфоповоды люди и придумывают.
Кто-то утверждает что по 3-4 человека в кассе. Вы каждый день ходите и видите только целые толпы народу. "Хтота врёд" 
Rexer193:Vsevlasov:Живу около бургер кинга, прохожу каждый день мимо толпы, еле смех сдерживаю. В Беларуси ничего не происходит, вот сами себе дурацкие инфоповоды люди и придумывают.
Кто-то утверждает что по 3-4 человека в кассе. Вы каждый день ходите и видите только целые толпы народу. "Хтота врёд"
Зависит же в какое время еще идти. Хотел зайти, попробовать, что ли. В районе 19 часов очередь была непосильная для меня.
Slavik-ik, Ну человек был в 9 утра. Я был в 8 вечера, как таковой неимоверной толпы не было...
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Slavik-ik:районе 19 часов очередь была непосильная для меня.
Rexer193:Я был в 8 вечера, как таковой неимоверной толпы не было...
Не знаю, вчера шел мимо в 19.00 - входные двери хлопали по спинам последних в очереди...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не удивительно что в Витебске столько людей в маке, все таки город гораздо беднее Минска, а с нашими зарплатами и в фастфуде особо не пошикуешь, дорого, это не США. Это в Минске богатые колхозаны готовы с бидонами и канистрами сутками у бургеркинга тусоваться
Люди очнитесь, в Витебске основной контингент мака студенты. Лето же. Сам студент с Втб, живу в Минске, знаю какие там очереди бывают
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
anthropocide:А как там утром и днём? В какое время минимальные очереди?
час назад заезжал пообедать - в итоге решил поехать в мак
в самом маке примерно столько же народу, но вот макдрайв спас ситуацию
Сегодня утром в районе 10 заехал после трудовой ночи. С паркингом проблем нет, на машин 30-40 парковка конкретно для БК и на краю обочины спокойно можно стоять. Зашел, народу мало, работают все кассы, максимум по 2 человека в одной стоит. Взял Уоппер, чикенбургер и кофе, отдал что-то около 90тысяч. Обслуживала темнокожая девушка, быстренько обслужила ( пока наличку доставал, она уже с сендвичами прилетела
) Вкусно, отличий с питерским или немецкими БК не заметил по вкусу, меню скудновато пока. Кофе на вкус получше, чем в маке. Ну и булки вкуснее для меня в разы, мак и рядом не плавал. Парковка+заказ заняли 5 минут, быстрее чем утром на драйве в маке))
БК в целом на 2-ом месте в моем топе бургерных ( сразу после Carl Jr), минский не разочаровал))