VALERICAN, мы тут в субботу обсуждали может к вам рвануть вместе покататься? юкка, драйвер и военный были не против.
VALERICAN, мы тут в субботу обсуждали может к вам рвануть вместе покататься? юкка, драйвер и военный были не против.
seolval:VALERICAN, вот интересно. А только под Жодино мангалы в лесу растут?
Cуществует очень оригинальный вид доставки мангала до точки назначения,надеюсь interval вскоре выложит видео\фото
mmx133:VALERICAN, мы тут в субботу обсуждали может к вам рвануть вместе покататься? юкка, драйвер и военный были не против.
Мы и сами хотели вам предложить, будем рады вашей компании,трасса вам понравится!
mmx133, а меня забыли , Йа тож в Жодино хачу!!! Только морозы пусть ослабнут, бо мои боты не держат такого минуса ... а ноги мне пока нада.
VALERICAN, супер тогда ближе к выходным будем организовываться
seolval, да ладно тебе, боты то у всех обычные, а у тебя одного не держат. ты пальцами шевели почаще
mmx133:VALERICAN, супер тогда ближе к выходным будем организовываться
seolval, да ладно тебе, боты то у всех обычные, а у тебя одного не держат. ты пальцами шевели почаще
Ок, будем ждать, Кстати на нашей лесной трассе точно не замёрзнете!,
mmx133, нах нах! Пальцами пошевелишь - а они отваляццо , знаем мы эти приколы
ааа епт. пошли в болтовню. тут и без нас есть уже кому тролить
Ты кого имеешь в виду? скидывай в личку, будем карточки выдавать [censored by poisonn]
Ты кого имеешь в виду? скидывай в личку, будем карточки выдавать [censored by poisonn] Чёт я не понял: кто, кому и об чём???
seolval, я так понял ветка теперь в надежных руках...тролинга больше не будет
пойсон...не стучал даже в детском садике
voeniy, обидели человека, он хотел показать всем как надо, а мы проигнорировали..... он аж "тыкать" начал...
Предлагаю в следующие покатухи прислать ему отдельное приглашение
poisonn, только без обид, мы ж с Вами "полуродственники" , у меня потомок кота Татьяниного растёт и всё видит и приветы вам шлёт
seolval, кста надо подсмотреть за poisonn. где они по льду кактают....и поюзать трассу ледовую втихаря ИМХО пользительная покатуха получится. и снег полуметровый разгребывать не надо
хотя опять таки к жодинским в гости нать съездить бо нет ничего прекрасней халявного мяса.....и пива
voeniy, кста надо подсмотреть за poisonn. где они по льду кактают....и поюзать трассу ледовую втихаря ИМХО пользительная покатуха получится. и снег полуметровый разгребывать не надо
Халява - это наше всё!
жодинским в гости нать съездить
а на чём ты собираешся ехать?
voeniy, но лучше в болтовню, а то закартуют....
seolval,
seolval:обидели человека, он хотел показать всем как надо, а мы проигнорировали..... он аж "тыкать" начал...
Предлагаю в следующие покатухи прислать ему отдельное приглашение
Я уже писал, что не рвусь в компанию и не ищу ее. Если кому-то нужно потрениться, спросить совета по езде или обслуживанию моца, то всегда пожалуйста, мы открыты и денег не просим!
seolval:poisonn, только без обид, мы ж с Вами "полуродственники" , у меня потомок кота Татьяниного растёт и всё видит и приветы вам шлёт
С чего обиды?... в любом случае всегда велком!
voeniy,
voeniy:кста надо подсмотреть за poisonn. где они по льду кактают....и поюзать трассу ледовую втихаря ИМХО пользительная покатуха получится. и снег полуметровый разгребывать не надо
хотя опять таки к жодинским в гости нать съездить бо нет ничего прекрасней халявного мяса.....и пива
У нас трактор небольшой 3 тонник, трасса всегда готова на любом озере за 30 мин!
Втихаря юзать не нужно, никому не жалко!
Мясо, мангал и повар (при желании клиента виски, коньяк, водка, чай, кофе) тоже всегда есть. приезжай - покормим, раз халяву любишь!
п.с. Полуметровый снег много чему учит! съезд с трассы тоже приветствуется!
poisonn, ... в любом случае всегда велком!
аналогично, буду рад видеть при случае.
Я уже писал, что не рвусь в компанию и не ищу ее.
Вы её уже нашли
Здесь все друг друга знают, мы можем шутить друг друга, и никто не будет разочаровывать
нам не нужно играть с красные карточки, и нам не нужно показывать " нашим мышцам" ,мы только любим мотоциклы эндуро
seolval, повторюсь - всегда пожалуйста!
jjn, совершенно верно! просто не все всех понимают! также как и некоторые кроссом (например я) занимаются только не в сезон трековых шкмг!
ну что какие планы на выходные? в Жодино поедем или ограничимся боровой/боровлянами?
ЗЫ по полям снег, радости не много. только едешь и травку-кустики выискиваешь где поменьше слой, сегодня еле вылез. на море лед сверху рыхлый и снега много.
mmx133, ну что какие планы на выходные?
Я - пас, буду работать над мотом и если не свихнусь, то через неделю начну скулить - типа: "Поехали куданить!"
В субботу собираемся по цнянке или вяче гонять.
вот с сегодняшних покатушек!
Дозаправка мотоцикла посередине замерзшего озера или как слить бензин из кроссача
Завтра же, как и неделю назад, но сейчас мы едем в вяче, я сделал трек с боровляная. начало в 12, на озере мы будет примерно на 13