не АЙС ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KODINI, ты выклал людей.
наверно известных тебе и может даже - дорогих.
но нам они - одни из тыщ.
обычные фотки, у каждого таких - немеряно.
DobermanS:Здравствуйте еще раз. После долгих за и против 1.8 или 1.4 думал я долго….) И взял я всетаки себе Соньку 1.4 новую у saton-а за что ему спасибо......
Так это тебя я сегодня за этим полтосом к satonу отправил?
))
DobermanS:Кстати saton у меня ща аншлаг по заказам, вскорости подъеду за бат ручкой, но акумы буду орег искать)) З.ы Ща этот тест попробую)) http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml
Оригинальные аккумы есть у меня в наличии. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оригинальные аккумы есть у меня в наличии.
Я тута купил за 220 тыс, это нормальная цена?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
На предыдущих страницах были выложены фотографии кошек, собак и девушки, наверное у каждого их тоже очень много, и кому-то они тоже очень дороги. Наверное каждый с приобретением фототехники начинал с родных и близких. Я поступил также. Если есть какие-то правила выкладывать фотографии строго по тематике то я либо приму их или откажусь, если это будет мне интересно.

colorit78:DobermanS :Здравствуйте еще раз. После долгих за и против 1.8 или 1.4 думал я долго….) И взял я всетаки себе Соньку 1.4 новую у saton-а за что ему спасибо......
Так это тебя я сегодня за этим полтосом к satonу отправил? ))
DobermanS :Кстати saton у меня ща аншлаг по заказам, вскорости подъеду за бат ручкой, но акумы буду орег искать)) З.ы Ща этот тест попробую)) http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml
Оригинальные аккумы есть у меня в наличии.
Да меня отправил)) Кстати я вспомнил точно у тебя акумы по гуд цене. Я как толька так сразу наберу))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KODINI, это лишь мое субъективное мнение.
мне интересно смотреть на интересные фото других людей.
я как и все - учусь у других.
"с миру по нитке", как говорят.
а в обычных фотках, где нет никакого глубокого смысла...
это как дешевые песни ни о чем.
бесполезно потраченый трафик.
хотя с другой стороны - здесь не выставка, некоторыйе (или некоторый
тут такую шухню показывает, что перед сони стыдно)))
DobermanS, SONY 50 1.8.. Я уже пейсал...
я как и все - учусь у других.
чтобы понять, что не айс, таки надо выложить и услышать, что не айс... а просто кричать не айс...
Дело в том, что камера не всегда передаёт "как было". Скорее всего в вашем оригинале уж слишком много жёлто-красного...
ну не знаю как у кого на монике смотриться, но так оно и было в тот морозный солнечный день....точь-в-точь...как это говориться...мамой клянусь!
akkaynt13, я все же риску и не соглашусь.. Такой цвет возможен разве что на закате.... У девушки даже белки глаз жёлтые. (у меня монитор Apple Cinema, вроде не самый плохой....)

Если есть какие-то правила выкладывать фотографии строго по тематике
есть ![]()
не надо выкладывать шило...но это личное, не общее пожелание
Slays,
таки часто на хорошие фото.
где?
Пересвет большой, но не стал обрабатывать, просто уменьшил.
отлично.... вот фото... чудное... говно правда, но там в темноте отличная композиция, вам правда не видно, но поверьте....
akkaynt13, я все же риску и не соглашусь..
да лох ты и монитор у тебя лошаровски. чисто понтоваться, не могешь себе купить нормальны горизонт, и придИраешсо к нормальным пацанам
и фотошопщик! противник ЧИСТОГО КАДРА!
colorit78,
D7D + 70-200/2.8 (180mm, f/2.
ноги очень плохо
не с технической а с эстетической точки зрения
не заметил?(не верю, что ты не заметил)
KODINI,
Наверное каждый с приобретением фототехники начинал с родных и близких. Я поступил также.
когда человек осваивает фотошоп, он не щадит никого, ни родных ни близких......
у вас хуже... до фотошопа еще не дошло.....
Romuald Werewolf:colorit78,
D7D + 70-200/2.8 (180mm, f/2.
ноги очень плохо не с технической а с эстетической точки зрения не заметил?(не верю, что ты не заметил)
Заметил... Ноги там в порядке, но на этой фотке ..... ![]()
а мне приехали гаджеты очередные

приёмники у синхронизаторов на 2 системы - включпя соню
akkaynt13, я все же риску и не соглашусь..
да лох ты и монитор у тебя лошаровски. чисто понтоваться, не могешь себе купить нормальны горизонт, и придИраешсо к нормальным пацанам
и фотошопщик! противник ЧИСТОГО КАДРА! олень завали...у меня бук, а еще я там был и сам выставлял бб...
colorit78, как ни странно...снимал я при заходящем солнце, хотелось сделать пару кадров пока солнце "не село"...
akkaynt13:akkaynt13, я все же риску и не соглашусь..
и фотошопщик! противник ЧИСТОГО КАДРА!
олень завали...у меня бук, а еще я там был и сам выставлял бб... читаем внимательно, кого цитируюит и с кем разговаривают ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()