nnikishi:Mayamibeach, написанная мное програмка для ифона показывает наличие в 41 аптеке (или здесь)
Спасибо. Но походу его нет ни в одной, т.к. цена не указана...завтра позвоню уточню
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
А аакг не поможет в такой ситуации? Вроде тож сильное сосудорасширяющее... Вот только вечно в паре с кофеином идет.
Farmazonne:А аакг не поможет в такой ситуации? Вроде тож сильное сосудорасширяющее... Вот только вечно в паре с кофеином идет.
а фигня что дибазол стоит 1600 руб за 10 ампул, а твой аакг - больше полтоса баков??
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Farmazonne:А аакг не поможет в такой ситуации? Вроде тож сильное сосудорасширяющее... Вот только вечно в паре с кофеином идет.
а фигня что дибазол стоит 1600 руб за 10 ампул, а твой аакг - больше полтоса баков??
Ну аргинин вообще не шибко силен как донатор азота. В этом плане можно вообще нитроглицерин пробовать
Курс на 10 – 12 недель. Первые 8 – 10 недель: болденон 800мг в неделю + тест ципионат 500мг в неделю. Последние 2 недели курса: тест пропионат 100мг через день + 50мг таблетированного винстрола в день. Этот вариант для тех, кто только начинает своё знакомство с длинными эфирами и хочет добиться хорошего результата почти без риска заиметь побочки. После подобных курсов с использованием длинных стероидных эфиров ПКТ выглядит немного иначе, чем в случае применения только коротких препаратов. Первые десять – пятнадцать дней пьем тамоксифен по 20мг в день и ставим гонадотропин по 500-1000ед (делаем только три инъекции через день или раз в три дня). В это же время начинаем принимать цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс. Сразу после отмены гонады и тамокса приступаем к приёму кломида по 100мг в день сроком до трёх недель. Сразу после отмены кломида начинаем жрать д-аспарагиновую кислоту по 10г в день (5 утром на пустой желудок и 5 вечером прямо перед сном)и трибулус по 1500-2000мг в день (цинк, вит Е, аспарагинку и триб приминаем примерно 2 мес)
что скажете по дозировкам, не рано ли по 800 болда и вместо ципионата суст по 500?? и нужен ли гонадотропин?
тьфу, вместо суста омну
Всем привет
ребят есть вопрос,как вы относитесь к отжиманиям от пола?делаете их?и стоит ли вообще их делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Bejay:Всем привет
ребят есть вопрос,как вы относитесь к отжиманиям от пола?делаете их?и стоит ли вообще их делать?
я отжимаюсь от пола, на брусьях и подтягиваюсь) но у меня не стоит задача набрать огромную массу и быть шариком.
а так эти упражнения дадут очень красивую пляжшую фигуру
стоит, во первых лучше делать чем не делать.
во вторых, оч хорошо делать для разминки
в третьих, большинство билдеров начинали именно с отжиманий от пола, брусьев, подтягиваний
ок ,спасибо за ответы)
просто тренировка последнее время растягивается до 2ух часов и сил нету в конце нормально доделать упражнение, вот и подумал может отжимания убрать...
ну да ладно ,оставлю всё как есть, разве что 1 подход уберу буду делать по 3 подхода каждого вида отжиманий
не делаю ) но как то поспорил, смогу ли за 1 минуту 100 отжиманий сделать... легко )
лучшие отжимания это жим лежа! Поддерживаю только отжимания на брусьях в качестве растяжки после жима лежа.
Тренировка более часа (выкинем разминку и кардио) - издевательство над организмом, не думаю долго протянете в таком ритме или будет хоть какой то результат (ну разве что употребление препаратов)
давайте свой айхерб код, буду брать часто и много и не один
Черныш:что скажете по дозировкам, не рано ли по 800 болда и вместо ципионата суст по 500?? и нужен ли гонадотропин?
сиська, что ты делаешь, остановись....
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
wolf:давайте свой айхерб код, буду брать часто и много и не один
на: HJR749