спрошу еще и в этой ветке..
bickle, что вы можете сказать про аркаду s/n 401271681005?
спрошу еще и в этой ветке..
bickle, что вы можете сказать про аркаду s/n 401271681005?
Спасибо огромное...ну а может кто-нить ответит---прошивка есть под Hd видео на Хбокс?
no3uTuB, только если сконвертировать файл в формат WMV - родной мелкософта, а так нет.
Ладно..с этим разобрались...
А вот такая проблема..купил я Жк-панел LG6000 42 диагональ ...Бокс свой подключил через HDMI (18 у.е.) брал...ну это не главное,кабель бюджетный...(был тогда)...и вот проблемка...картинкой я совсем не доволен...сглаживания как бы совсем нет..лазил по настройкам...хз..почему так получается...фильмы отлично (качественные) показывает...ПРИЧЁМ через бокс!!! А вот с играми дела плохо обстоят...может кто-нить сможет како совет дать...Какие-то настройки может выставить нужно,чтобы хоть как-то картинку улучшить? Или в телике проблема? (телик FullHd 42 100Гц) бюджет класс...в районе 1200$....Но всё бы ничего,но фильмы качественно показывает
сглаживание либо есть в игре либо его нет, настройками ТВ или приставки тут дело не решается
no3uTuB,
надо было пека брать, а не зы3
а то купил FullHD тиви и ждешь бесплатный АА в недоHDReady игрушках...
no3uTuB:Ладно..с этим разобрались...
А вот такая проблема..купил я Жк-панел LG6000 42 диагональ ...Бокс свой подключил через HDMI (18 у.е.) брал...ну это не главное,кабель бюджетный...(был тогда)...и вот проблемка...картинкой я совсем не доволен...сглаживания как бы совсем нет..лазил по настройкам...хз..почему так получается...фильмы отлично (качественные) показывает...ПРИЧЁМ через бокс!!! А вот с играми дела плохо обстоят...может кто-нить сможет како совет дать...Какие-то настройки может выставить нужно,чтобы хоть как-то картинку улучшить? Или в телике проблема? (телик FullHd 42 100Гц) бюджет класс...в районе 1200$....Но всё бы ничего,но фильмы качественно показывает
смысл было брать эту модель телика она снета с производства уже, я взял LH 7000 всё ок через тюльпаны даже.
подскажите кстате где посмотреть на консоли или на коробке что это джаспер??
RAZ13L:no3uTuB,
обьясните что он написал? доступным для всех языком
RAZ13L (цитата):
no3uTuB,
это он ошибся =) думал про х-ящик, а написал ps3. А вообще, хочешь супер графику в играх бери ПК и карточку подороже.
alest, отличный выбор ветки для вопроса
фуллХД игры на пальцах можно пересчитать
народ скажите плз, вот еси я скину свои сейвы на карту памяти, а веник от бокса подключу к компу и ну там его почищу, форматну, то потом када я его к 360 подрублю он буит видетсо и нормально как и раньше пахать ? или не стоит етого делать ? спс кто ответит
Freakie,
это он ошибся =) думал про х-ящик, а написал ps3. А вообще, хочешь супер графику в играх бери ПК и карточку подороже.
так нет, я всё верно сказал, у человека же проблема именно с зы3
korn,
проще говоря, если взять все выпущеные игры зы3\круглом (безразницы) за 100%, то грубо говоря выходит, что в 720p (HDReady) идёт 70%, в <720p (недоHDReady) 25%, ну и остается 1080p (FullHD) с 5%
покупая 1080p (FullHD) для консольных игр, ты просто покупаешь воздух, другое дело современный пк
1080p (FullHD) для консольных игр, ты просто покупаешь воздух, другое дело современный пк
Может вы и покупаете панель более чем за 1200$ ***** Xbox,я же купил её не для этих целей,ненадо перефразировать и переворачивать с ног на голову,я лишь написал,что огорчился после того,как мне не слишком,а точнее вообще не понравилась графика....
При чём тут воздух и мой FullHd телевизор? Вы понятия не имеете зачем он мне...=) Я ,повторюсь,обращался за советом к людям по УЛУЧШЕНИЮ ГРАФИКИ...На российском форуме,кстати,немножко помогли,так сказать космитически почти ничего не поменялось,но картинка улучшилась скажем на 15% навскидку
Может вы и покупаете панель более чем за 1200$ ***** Xbox,я же купил её не для этих целей,ненадо перефразировать и переворачивать с ног на голову,я лишь написал,что огорчился после того,как мне не слишком,а точнее вообще не понравилась графика....
ну так от нас вы что хотите? что бы мы скинулись и купили другой телевизор или допаяли еще парочку CELL в консоль?
Я ,повторюсь,обращался за советом к людям по УЛУЧШЕНИЮ ГРАФИКИ...
улучшение графики будет в зы4
no3uTuB:я лишь написал,что огорчился после того,как мне не слишком,а точнее вообще не понравилась графика....
Возможно, вы слишком многого ожидали от пятилетней консоли...
Возможно, вы слишком многого ожидали от пятилетней консоли...
Я ожидал того,чего ожидал...вы просто не поняли...КАЧЕСТВА КАРТИНКИ,СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ ЛюДЯМ можно!!! Тема закрыта,на мой вопрос ответили и помогли...
Срочно, можно ли формутнуть флешку в джаспере(встроены 256мб) а свободно только 80, а нужно 128 для обнавления даша.Если форматнуть ничё там не гавкнет, не поламается?