2697017,
Если есть возможность, то желательно минимизировать цепочку корреспондентов, в идеале до 1го банка.
Если в цепочке будет несколько корреспондентов, то между ними может всякое произойти.
Макемаке:SlavaZBY:Назначение платежа: здесь пишу ФИО, адрес и УНП бенефицира (унп банка)
А УНП банка кстати зачем пишете? Это ученый номер налогоплательщика, интересен наверное только нашей налоговой.
на сайте БНБ указано https://bnb.by/o-nas/o-banke/korporativnaya-informatsiya/korrespo ... ie-scheta/
А вообще там много, что указано. Я это все клиенту отправляю, вот может он и путает что-то, когда оформляет платеж.
Макемаке:SlavaZBY:Назначение платежа: здесь пишу ФИО, адрес и УНП бенефицира (унп банка)
А УНП банка кстати зачем пишете? Это ученый номер налогоплательщика, интересен наверное только нашей налоговой.
Опечатка, я свой УНП указываю, а не банка - tax resident of Belarus - UNP******. Где-то читал, что застревали свифты в некой структуре нац. банка без указания УНП получателя.
2697017,
BNB возможно действительно дает слишком расширенную инструкцию.
Я при совершении платежа могу указать только следующее + цель перевода.
Доброго времени суток. товарищи подскажите пожалуйста. Кто то владеет как совершить перевод с карты Американского банка в Беларусь и где его можно получить. Раньше был вестерн но не новость что он больше не работает. Есть какой-то не очень сложны аналогичный способ?
Добрый день. Подскажите, самый актуальный способ на данный момент перевода денежных средств из Польши в Беларусь, с самой минимальной комиссией. Заранее благодарю
Добрый день. Подскажите пожалуйста ограничение в 500 рублей в неделю с карты мир действует в общем. Или я могу к примеру 500 с банкомата бпс снять, 500 с техно и 500 с белвеба? У меня сберкарта мир.
3547911,
Как подсказали выше - Свифт на не подстанционный банк.
Ели Вы резидент РБ, то выгодно открыть валютный счет в БНБ. Открытие счета и зачисление свифта идет без комиссии. Открыть счет можно в приложении. Снимать в кассе банка до 1000$ в день можно без заказа.
ackibybl,
можно
Otero,
Вы правы, но читать можно поразному
SlavaZBY:Посыпаю голову пеплом, действительно Сбер МИР только 500р в неделю. Пока не проверил, не поверил.
P.s.: При этом переводы на бел карту сверх снятых 500р проходят.
Так это ограничение для карты "Мир" любого российского банка, не только СБ РФ. Лично убедился на днях.
Нужен целый веер карт, чтобы снять сколь-нибудь значительную сумму.
dudergofka, в сентябре с карты тинькова получалось снять больше 500р в разных банкоматах
makson4ik:dudergofka, в сентябре с карты тинькова получалось снять больше 500р в разных банкоматах
Видимо, гайки совсем недавно закрутили: снял 500 руб. в вс, еще 500 руб. - вчера, а сегодня уже не дает ни рубля (какой-то там лимит исчерпан).
Доброго дня! Как перевести деньги в РФ?
Мир БеларусьБанка не переводит (МТБанк тоже не проходит). Пробовал на Сбербанк, Тинькофф.
Какие ещё есть варианты отправить деньги в РФ? (Сумма маленькая 20 000рос руб)
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
bdimi2s:Доброго дня! Как перевести деньги в РФ?
Мир БеларусьБанка не переводит (МТБанк тоже не проходит). Пробовал на Сбербанк, Тинькофф.
Какие ещё есть варианты отправить деньги в РФ? (Сумма маленькая 20 000рос руб)
вы бы писали сразу какие деньги - 20 000рос руб это вот они есть или эквивалент?
если RUB, то в технобанке было пополнение карты Тинькофф вроде даже без процентов
или можно виртуалку Сбер РБ открыть, пополнить и с нее за 1% на карту Сбер РФ