Good-natured:
Kusma:
1565863:
Если большинство будет за, то придется платить всем. Я думаю в нашем подъезде живут адекватные люди, и основная часть согласится. Согласна насчет собрания, во вторник в 19.00 возле 7 подъезда
это доп.услуга, по закону доп.услуги можно не оплачивать, если вы не хотите. А есть еще голосование собственников, которые большинством решили что данные комнаты предназначены в том числе под аренду.
Чтобы добиться собирайтее как можно больше людей со своего подъезда, делайте коолективное письмо и идите в ТС, думаю что большинство не будет против.
Кузьма - хотите по закону, ХОРОШО. Когда у нас пред. отчитывался перед народом за дела праведные??? А положено не реже чем раз в ГОД. А аудит проходил? НЕТ, ни при преме власти, ни перед отчетными собраниями. И когда это голосовало большенство за сдачу, напомните людям! На вилы "поднимут" этого преда, вот тогда и будет большенство, совсем не работает, тунеядствует. Вот Андрей - это другое дело. Так что не нужно тут про закон задвигать, его нужно соблюдать.
Пишите ерунду. Да, собрание было давно, но оно было и нужная явка была. И благодаря аренде, в том числе, у нас есть сферы, и столбики возле вашего подъезда. Председатель может и недостаточно хорошо выполняет свои обязанности, но в том что в доме живут свиньи он точно не виноват. Сами(не конкретно про вас) же и портим свой дом, а всё ищем крайнего.
Председатель не так давно сказал, что ещё достаточно много квартир не заключили договора на обслуживание домофона, а он стоит копейки... А вы что-то говорите о консьержах. От одной бабушки с 8-17 по будним дням толку не будет. Ну только если вы результат ее работы будете по длине вязаного шарфа или количеству разгаданных кроссвордов оценивать.