Ответить
  • olegrez MemberАвтор темы
    офлайн
    olegrez Member Автор темы

396

17 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 1 апреля 2013 11:34
    adminius:

Профи, Пурфлюкс вообще нормальная фирма? А то взял фильтр салонный угольный, дык в руках держать неприятно... Шило какое-то... У них все фильтра дышат "качеством"?

Я в дизеляку ставлю на топливо и масло. Воздушники можно подобрать не хуже за гораздо более приемлемую цену или лучше (визуально, наощупь :shuffle: ) в теже деньги.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 1 апреля 2013 12:43 Редактировалось EuroKwak, 3 раз(а).
    adminius:

Профи, Пурфлюкс вообще нормальная фирма? А то взял фильтр салонный угольный, дык в руках держать неприятно... Шило какое-то... У них все фильтра дышат "качеством"?

опять из-за одной конкретной позиции вгамно топчется весь брэнд...

На прошлой неделе попал мне в руки один фильтрик.
    Вот так он должен был выглядеть

Бело и красиво.
    А в реальности все надписи были смазаны и размазаны, как будто сыновья пьяного китайца взяли кисточку сантиметр шириной и учились латиницей писать. А вот коробочка была как положено - чинная и аккуратная.

Можно было сказать, что Хенгст - гамно. Но ведь это совсем не так. Брэнд весьма и весьма серьёзный. Хотя у хорошего клиента масялный фильтр Хенгст разорвало прямо на автобане, в итоге загадило маслом дорогу будь здоров + ремонт двигателя.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9338

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9338
    # 1 апреля 2013 14:38

Hitman, спасибо.
    как и большинство автосюжетов для тех у кого пока еще нет автомобиля.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Hitman, спасибо.
    как и большинство автосюжетов для тех у кого пока еще нет автомобиля.

in hostem omnia licita.
  • rai-of Senior Member
    офлайн
    rai-of Senior Member

1950

14 лет на сайте
    пользователь #526238

Написать сообщение

1950
    # 1 апреля 2013 14:51 Редактировалось rai-of, 1 раз.
    EuroKwak:

:beer:

EuroKwak:

все надписи были смазаны и размазаны

EuroKwak:

разорвало прямо на автобане

оба фильтра - "1 апреля edition" )

продаю как могу
  • good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

14 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 1 апреля 2013 15:29 Редактировалось good_bearing, 1 раз.

Как всегда, "упорядочить", в интересах народа, а как же по другому.....

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 1 апреля 2013 21:34
    Hitman:

deviator:

можно посмотреть как-нибудь запись в интернетах?

http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0086232

Странный видеосюжет. Обо всем и ни о чем. Что хотел сказать автор, я даже приблизительно не понял. Расходы за поездку в Италию видимо надо было как-то оправдать... :-?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 апреля 2013 21:37 Редактировалось ByWorld, 1 раз.

Ну в принципе по бэушке правда есть, стоит с роллетов выгонять этих алкашей. А с новыми че я не заметил что бы там что то такое страшное было, ну кассовики, но это ведь давно у всех.

А про стеллокс ваще отжиг, забыли они только сказать что этот стеллокс для грузовых и ниче не имеет общего с говностеллкосом для легковых.

Ремонт и обслуживание
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 1 апреля 2013 21:46
    ByWorld:

А про стеллокс ваще отжиг

Так он вообще не в тему. Зачем про этот завод рассказывали?.. Если речь про ситуацию с запчастями в РБ.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 1 апреля 2013 22:33 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    ByWorld:

Ну в принципе по бэушке правда есть, стоит с роллетов выгонять этих алкашей.

Куда? Бэушку загнать в авто-моллы? Представляю потоки масла слегка разбавленные мочей на гламурном полу. :D
    Зы. Я бы на месте властей вообще поостерёгся бы сейчас с реорганизацией бэушников. Они не хило работают на экспорт в рашку и тратят здесь валюту, которая так нужна. Налог осторожно приподнять - было бы разумно. Но аккуратно, что б не спугнуть. Что б не перебежал бизнес бэушный в рашку как многие другие...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0086232

Бт как всегда на высоте. Из программы я понял только что стеллокс - агонь запчасти. :trollface:

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 1 апреля 2013 22:39 Редактировалось AKBAR, 1 раз.
    Or7gen:

Зачем про этот завод рассказывали?..

Так последнее время стеллокс пиариццо не по-детски. Эту мощную статью про европейский завод всунули на онлайнер, абв и вот еще в телепередачу. То ли новый ретивый маркетолог, то ли независимые опросы общественного мнения показали, что доверие к сугубо европейской марке подорвано :weep:

Ай)
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 апреля 2013 23:24

Куда? Бэушку загнать в авто-моллы?

Пусть ЧП открывают и делают на примере Моторленда/Автопривоза, что бы могли отчитаться за каждую запчасть на складе, дать чек на основании приходных документов и т.д.
    Соблюдение условий хранения, смешно смотреть как в ролетах этих месфцами форсунки лежат и на которые они дают гарантию потом 2 недели на проверку...

Ремонт и обслуживание
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 1 апреля 2013 23:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ByWorld:

Пусть ЧП открывают и делают на примере Моторленда/Автопривоза, что бы могли отчитаться за каждую запчасть на складе, дать чек на основании приходных документов и т.д.

Эк вас мурзики достали... Так не ходите к ним! В чём проблема? Пусть они втюхивают свой шлак русским и пополняют бюджет.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 2 апреля 2013 00:01

mak32, я не против бэушки, я против того вида в котором она сейчас есть. Уверен за толковыми профильными разборками будущее, а рыночные олкаши это стихия вусатеньких заМУНДышей.

Ремонт и обслуживание
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 2 апреля 2013 07:00
    EuroKwak:

Если бренд серьезный, то у него все будет серьезное. А если бренд позволяет себе вольности в каких-то позициях - ну что ж поделать то...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 2 апреля 2013 08:03 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    ByWorld:

я не против бэушки, я против того вида в котором она сейчас есть. Уверен за толковыми профильными разборками будущее,

Кстати о птичках, приведённые вами в пример белые и пушистые Моторленд/Автопривоз имеют и на малине и на жданах десяток точек каждый. Так что мимо.
    А появлению толковых профильных разборок в первую очередь мешают власти со своими космическими ставками аренды и параноидальным нежеланием давать кому либо что либо делать вообще.

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

14 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 2 апреля 2013 09:02
    ByWorld:

Ну в принципе по бэушке правда есть, стоит с роллетов выгонять этих алкашей. А с новыми че я не заметил что бы там что то такое страшное было, ну кассовики, но это ведь давно у всех.

А про стеллокс ваще отжиг, забыли они только сказать что этот стеллокс для грузовых и ниче не имеет общего с говностеллкосом для легковых.

Еще было пару слов про "немецкий Стеллокс".....
    По ходу, АРМТЕК собрал журналистов, в т.ч. с Онлайнера, отвез их в Италию за свой счет. Ладно бы что-то интересное написали, а так.....

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 апреля 2013 09:31 Редактировалось badguy, 1 раз.
    mak32:

Куда? Бэушку загнать в авто-моллы? Представляю потоки масла слегка разбавленные мочей на гламурном полу.
    Зы. Я бы на месте властей вообще поостерёгся бы сейчас с реорганизацией бэушников. Они не хило работают на экспорт в рашку и тратят здесь валюту, которая так нужна. Налог осторожно приподнять - было бы разумно. Но аккуратно, что б не спугнуть. Что б не перебежал бизнес бэушный в рашку как многие другие...

мне вот интересно - а эту бэушку они откуда берут? неужели на месте клепают? или всё таки из-за границы тянут? переводить их на цивилизованные рельсы. хотя бы до уровня автопривозов/моторлендов. ибо я конечно всё понимаю, но тот же моторленд даёт цену в итоге ниже чем барыги на рынке. перед зимой знакомому на гольфа штамповка была нужна, комплект. в итоге пройдясь по рынку - 20-25 баксов за диск, и это "в гараже у меня лежат". моторленд - от 15 и выбор огромный прямо на месте. рядом шиномонтаж - заехал, проверил, один кривой - сходил и обменял сразу же.

ну и насчёт экспорта барыгами - импорт у них ещё как-то оформляется официально. а вот экспорт - фиг. всё в чёрную едет в рашку. так что как раз по бумагам сплошной вред.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

mak32:

Пусть они втюхивают свой шлак русским и пополняют бюджет.

чем они бюджет пополняют? те, что на малине/жданах - они своим колхозникам торгуют как раз. на рашку работают те, у кого разборки свои. а не контейнер на малине. а то блин экспорт - ввезут в страну на 10 килобаксов запчастей, а в рашку экспортом "чёрным" на 1 килобакс продадут. от выгода огромная экономике.

а на бэушке нашей (в смысле жданы-малина) давно уже не покупаю, ибо можно найти дешевле (то что мне надо - часто дешевле со штатов новое купить, чем тут у барыг бэу), а ещё лучше - из литвы притянуть если есть возможность.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 2 апреля 2013 09:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    badguy:

переводить их на цивилизованные рельсы. хотя бы до уровня автопривозов/моторлендов. ибо я конечно всё понимаю, но тот же моторленд даёт цену в итоге ниже чем барыги на рынке

Одного вы не понимаете - автопривоз/моторленд = рыночные барыги. У них есть и склад и точки на рынке. Хотите дешевле - велкам на склад. Хотите всё и сразу быстро пофигу почем? Пожалуйте на рынок. Пусть покупатель сам делает выбор. Нет жеж, свербит им усё упарадачыть. Доупарадываетесь, что за бэушкой в смоленск будем ездить.

badguy:

ну и насчёт экспорта барыгами - импорт у них ещё как-то оформляется официально. а вот экспорт - фиг. всё в чёрную едет в рашку. так что как раз по бумагам сплошной вред.

Ну, если родине нужна бумага а не валюта, тогда да. Нада упарадочить.
    У меня есть другой вопрос к упарядовальшчикам - почему барыги на базаре платят аренду одному частному лицу в 10 раз больше чем налог государству? Не правильнее было бы наоборот? Ау БТ! Рубани правду матку в прямом эфире! Слабо?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 2 апреля 2013 09:52

Кстати о птичках, приведённые вами в пример белые и пушистые Моторленд/Автопривоз имеют и на малине и на жданах десяток точек каждый. Так что мимо.

А они только выйграют потому как снизится конкуренция.

А появлению толковых профильных разборок в первую очередь мешают власти со своими космическими ставками аренды и параноидальным нежеланием давать кому либо что либо делать вообще.

Вам абы ляпать, много разборок работает и уже давно. Некоторые под минском, та же разборка в Привольном. А те кто не хотят ничего делать, только жалуются.

Ремонт и обслуживание
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 2 апреля 2013 09:53
    adminius:

EuroKwak:

Если бренд серьезный, то у него все будет серьезное. А если бренд позволяет себе вольности в каких-то позициях - ну что ж поделать то...

Ну тогда назови мне брэнд, у которого нет ни одной вольности. У которого никогда не было вопросов по качеству или внешнему виду.
    Писал раньше - даже такие вещи с пробегом пятьтыщ глючат:(

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman