Cao!:Хто сам не давил сок, тот не в курсе его вкуса
зачем его давить?
идёшь в магаз и покупаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!:Хто сам не давил сок, тот не в курсе его вкуса
зачем его давить?
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Пулихова:зачем его давить?
там хереновый, мож з яблакаф импартовх давляны Са сваих яблонь лучше, да и точно получиться беларусскае, если ещё и дрожжей добавить и сахера...
хорошо. еще оффтопа добавим.
антоновка - в разных районах РБ - растет разная (даже если с одного питомника).
зависит от типа почвы, погодного микроклимата местности.
ИМХО - сок с краснодара будет намного слаще (солнце и сорт яблок), чем из большинства мест РБ.
По поводу "выжать сок". Соковыжималки тож бывают очень разные. Некоторые давят с мякотью. Другие - почти как слеза. вкус - разный. пробовал. "выжимал".
Все на этом офф прекращаю.
З.Ы. ребенка? поролоном? я восхищаюсь этими людьми!
Helgi2002:Белорусские МАЗы и трактора неконкурентноспособны, заявил вице-премьер.
Это произошло вчера во время доклада о проблемных вопросах развития промышленного комплекса Беларуси, передает телеканал «Беларусь 1».
«Александр Григорьевич, надо же быть реалистами — у нас нет ни одного машиностроительного предприятия, которое было бы конкурентоспособно с мировыми лидерами. Для того, чтобы МАЗ и Тракторный завод были конкурентноспособными, надо еще вложить миллиарды и сотни миллионов. Это же сегодня наша реальность», - заявил Петр Прокопович в ответ на критику Лукашенко по поводу затоваренности складов белорусских предприятий.
Если бы не видео, то не поверил бы, что Прокопович ему это сказал.
Вот тут про цены на нашу технику разговор был. Занесло меня в техноплюс на Монтажников. Прошелся по холодильникам и был ужасно удивлен цене на этот холодильник - чуть больше 7 млн. В начале января я купил холодильник Samsung за 6.200.000. Какая нах конкуренция. Если бы цена атланта равнялась 4 миллионам он бы еще конкурировал бы, а так пусть дальше завод занимается затовариванием складов.
^^Fisher^^:Вот тут про цены на нашу технику разговор был. Занесло меня в техноплюс на Монтажников. Прошелся по холодильникам и был ужасно удивлен цене на этот холодильник - чуть больше 7 млн. В начале января я купил холодильник Samsung за 6.200.000. Какая нах конкуренция. Если бы цена атланта равнялась 4 миллионам он бы еще конкурировал бы, а так пусть дальше завод занимается затовариванием складов.
Ну во-первых - объем полезный у Атланта больше почти на 11% - что не мало. Во-вторых его и за 5 800 000 купить можно. Так что надо объективно подходить.
http://catalog.onliner.by/compare/samsrb31ferncsa+atlant4521180n/
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Or7gen:Helgi2002:Белорусские МАЗы и трактора неконкурентноспособны, заявил вице-премьер.
Это произошло вчера во время доклада о проблемных вопросах развития промышленного комплекса Беларуси, передает телеканал «Беларусь 1».
«Александр Григорьевич, надо же быть реалистами — у нас нет ни одного машиностроительного предприятия, которое было бы конкурентоспособно с мировыми лидерами. Для того, чтобы МАЗ и Тракторный завод были конкурентноспособными, надо еще вложить миллиарды и сотни миллионов. Это же сегодня наша реальность», - заявил Петр Прокопович в ответ на критику Лукашенко по поводу затоваренности складов белорусских предприятий.Если бы не видео, то не поверил бы, что Прокопович ему это сказал.
а почему перестали выпускать МАЗ-MAN ?
Daimos:Ну во-первых - объем полезный у Атланта больше почти на 11% - что не мало. Во-вторых его и за 5 800 000 купить можно. Так что надо объективно подходить.
Почему не учитываешь:
1) Габариты, вес
2) Расход электроэнергии у Атланта выше на 31,5% (отсутствие инверторной технологии)
3) Уровень шума выше на 16,2% (отсутствие инверторной технологии)
4) Объем морозильной камеры меньше на 2%
5) Отсутствие у Атланта светодиодного LED-дисплея
6) Отсутствие управляемой с пульта зоны свежести, в которой температура отлична от температуры в холодильной камере
7) Отсутствие светодиодной подсветки холодильной камеры
Наружные ручки мне не нравятся
9) Качество пластика небо и земля
10) Отсутствие некоторых полезных мелочей у Атланта (выдвижная полка, суперохлаждение)
Так что тут еще вопрос кто объективно подходить в оценке цена-качество на вышеуказанные холодильники.
p.s. На нынешней работе работают два бывших сотрудника Атланта - конструктор и технолог. Сказали данную технику они себе покупать не будут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
^^Fisher^^, писал недавно
а вот сама картинка
.. так-шо какой-то у вас неправильный холодильник, наверное типа импартовый
Положи гантельку на полку сваяго гнусмаса, тада и говори про качество пластика
^^Fisher^^:Занесло меня в техноплюс на Монтажников. Прошелся по холодильникам и был ужасно удивлен цене на этот холодильник - чуть больше 7 млн.
а чего вас занесло в какой-то мухля магазин с бешеными ценами?
Да и вообще похоже на бред, гнусмасы, даж в приведённых вами примерах, больше стоють, чем атлант.
про атлант: стоит у меня 2-х метровый аристон холодрильник. морозилки стало мало. задумались над покупкой отдельностоящего. хотели тоже аристон нержавейку, ну или индезит, но были вопросы которые нас не устраивали: ручки, ящики и тд. в итоге купили атлантовский 1,8м - пока что доволен (где-то с год уже).
а про гантель - а вы ее не аккуратно положите, а небрежно бросьте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Фенрир:а вы ее не аккуратно положите, а небрежно бросьте
сломается возможно
Есть знакомые, обладатели импартной чудо-холодильной техники, так ссут гантелю положить, но при этом доказывают, что в атлантах пластмасса г, а в ихних супер-пупер.
dimsat1, чорт.. а у меня нет гантели дома а летнюю покрышку как-то ен хочется привязывать - жена не поймет
У атлантовских холодильников ужасно хрупкие шуфляды морозилки. Тянешь за ручку полузаполненной — растрескиваются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Ещё пример приводил с фотками тут, почувствуйте разницу хот по картинкам
так-шо атлант ещё не упал в глазах, а наоборот, по отношению к ненашей технике
Grazny_Lui:У атлантовских холодильников ужасно хрупкие шуфляды.
которые ногами можно закрывать, когда лень согинаться и почему-то не ломаються.
^^Fisher^^:Так что тут еще вопрос кто объективно подходить в оценке цена-качество на вышеуказанные холодильники.
Не понял наезда - я просто сказал, что надо подходить объективно всем - и привел пару параметров, плюс ссылку на сравнение, где все могут сравнить и выбрать для себя что важно / не важно.
Grazny_Lui:У атлантовских холодильников ужасно хрупкие шуфляды морозилки. Тянешь за ручку полузаполненной — растрескиваются.
у меня за год супруга тока одну надломала и то - ставила полку на полку (с продуктами) - а ломать вещи она умеет... материал не имеет значения
dimsat1:Ещё пример приводил с фотками тут, почувствуйте разницу хот по картинкам
так-шо атлант ещё не упал в глазах, а наоборот, по отношению к ненашей технике
у них нет вертикалок
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
15 лет на сайте Город:
|
Grazny_Lui:У атлантовских холодильников ужасно хрупкие шуфляды морозилки. Тянешь за ручку полузаполненной — растрескиваются.
Это у них как расходники идут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Фенрир:у них нет вертикалок
всмысле, непонял .. чего вертикалок?
..да пофиг эти холодильники-стиралки, работають и работають.
А вот что ещё у нас можно купить беларусского производства мне как-то в голову и не приходит
Во вспомнил, раньше ножи покупал всякие наборы-т.д .. Сча покупаю по тыс18-20 "крамет" могилёвские, сталь нормальная относительно, но ручки из года 45-ого наверное, няужо не могут переналадить и нормальные ручки делать?
Сковородки с покрытием "Виктория" Лунинец оказались по качеству лучше, чем всякие бергхофы, бергнеры и остальные типа итальянские и прочая лабуда