В Минске Хуавей - U8230, есть в районе Комаровки торговый центр «Атлантик» в эксклюзивном салоне лайф.
(тут ктот спрашивал, Я там подключился на ТП-Андройд полчаса назад, девушка сказала исчо 40 штук есть...)
В Минске Хуавей - U8230, есть в районе Комаровки торговый центр «Атлантик» в эксклюзивном салоне лайф.
(тут ктот спрашивал, Я там подключился на ТП-Андройд полчаса назад, девушка сказала исчо 40 штук есть...)
офлайн
valeron1517
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
HolyMan, Приветствую.Данный вопрос по поводу использования своей мелодии на смс я решил.Я как бы тоже не заморачиваюсь над этим,но когда начали утверждать что эту функцию нельзя изменить,я решил доказать обратное.И добил этот вопрос до конца.Из маркета устанавливается хитрая програмка Ringdroid,которая и предлагает эту фишку.Мне очень понравилось то,как вы классно расписали достоинства и недостатки телефона,его функционал.Кто внимательно читал,думаю,почерпнул для себя много полезной инфы из твоих обсуждений.На очереди у меня тестирование камеры 360,но думаю что она мне понравится,так как взгляды во вкусах у меня сошлись с твоими программами.Буду внимательно следить за твоими описаниями,если что-то найдешь еще стоящее твоего внимания по функционалу телефона.Благодарю,с уважением,Valeron.
valeron1517
Привет.
Рад, что эта проблема для тебя нашла решение. И спасибо за подсказку.
Я так же рад, что кому-то мои опусы-обзоры помогают (ну, уж если не принимать во внимание мои литературные отступления:lol.
Конечно, обзор свой я продолжу (еще много чего есть, мной не описанного) - это уж по мере свободного времени.
Но постараюсь побыстрее.
Народ! может кто сталкивался с такой проблемой - при входящем звонке на тело мелодия наинает играть нормально, потом резко глохнет и становиться еле слышимой ((( - звонил с разных телефонов, ставил разные мелодии, перезагружал...
Неужели брак?
офлайн
valeron1517
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
HolyMan, Привет.То что ты делаешь,достойно похвалы.Не каждый сможет так красиво и шедеврально сделать обзор.Если честно,первые пол-торы недели я вначале был разочарован немного телефоном,но потом по мере тщательного знакомства понял,что этот аппарат очень даже не плох.Присматривал вначале Сони-Эриксон на Велкоме за 2 лимона,поюзал,и сделал выбор в пользу Huawei.И теперь не жалею об этом,аппарат привлекателен и стоит этих денег.У нас в Бресте очередь,кто успел-тот не прогадал.Вот такие вот дела.А обзор стоит продолжить-у тебя это классно получается.До встречи
Lesha13:Народ! может кто сталкивался с такой проблемой - при входящем звонке на тело мелодия наинает играть нормально, потом резко глохнет и становиться еле слышимой ((( - звонил с разных телефонов, ставил разные мелодии, перезагружал...
Неужели брак?
У меня звук входящего не меняется, то есть громкость не падает. Но я использую только предустановленную мелодию. Возможно, у вас на рингтоне мелодия из сд-карты? Может, в этом причина? Кстати, в начале ветки эта проблема уже обсуждалась. Воспользуйтесь поисковиком в теме.
ту valeron1517
О, привет Бресту. Классный город. Много раз там бывал. И по работе, и так просто. Однажды с друзьями на 9 мая собрались так спонтанно , да и съездили в Брест отметить День Победы. Ну, водка у вас там просто супер. А позапрошлой осенью как-то был у вас, так зашел в будний день в Брестскую крепость, погулял там в тишине часа три-четыре. Народу почти никого. Наснимал тогда почти двести фотографий.
И спасибо за комплемент... за "шедеврально" в том числе.
А телефункен, и в самом деле, неплох. У нас в Полоцке я очередей не видел на него... но все равно на ум приходит старое забытое советское слово "дефицит", когда слышу о том, что ю8230 порой нелегко найти в продаже.
Ну, зноу вам прывiтанне ад ХоулiМэна.
Добрай усiм ранiцы. Вось з’явiлася вольная хвiлiна, я працягваю свой уласны агляд. У апошнi раз я распавядау пра фатаграфаванне, сення разгледзiм магчымасцi андроiда па апрацоуцы зробленных раней фотаздымкау. Але пакуль вось што….
Собираются муж с женой куда-то в гости, или в ресторан. Она крутится перед зеркалом, примеряя брошку. Он застегивает пуговицы на рубашке. Они разговаривают.
Он: «Дорогая, мы тебе стиральную машину купили?»
Она: «Да… купили».
Он: «А пылесос тебе обновили?»
Она: «Да…»
Он: «Ну, так я тоже хочу быть современным!»
А тут из спальни (так и хочется вставить «кривоногий и хромой») выходит маленький красавчег, гладкий такой, весь в белом. (За окном вдруг потемнело, полоснула молния, громыхнул гром, запахло серой ).
Этот белый протягивает мужику телефон и говорит: «Вот тебе новый Андроид от Лайфа. С ним удобно сидеть в социальных сетях, просматривать фотографии, общаться с друзьями!» Парень выхватывает у него из рук телефон и убегает, хлопнув дверью. «А шубу мне ку…?» - донесся голос жены у него за спиной. «Да пошла ты…» - бросил он через плечо.
Это была рекламная пауза. А теперь за работу. Продолжаем наш обзор. Уверен, почти все в своих компах пользуются фотошопом. Согласен, вещь нужная. Есть что-то похожее на фотошоп и в Андроиде. Я сейчас расскажу о той проге, которой пользуюсь сам. Это PicSay Pro.
Итак, первым делом, открыв эту программу, выбираем фотографию для растерзания. Программа предлагает три размера для обработки:
1. Нормальный размер, 427х230 (рассчитан на размер дисплея мобильных устройств)
2. Высокое разрешение, 640х480 (в этом размере фото удобно посылать по мылу, размещать в блогах и на сайтах, подходит так же на роль фотообоев)
3. Максимальный размер, 1024х768 (хорош, но занимает много памяти)
После того, как выбрали фотку, тыкаем на нее или нажимаем «меню». Появляется блок из шести окошек.
1 – Word Ballon. Здесь можно добавить диалог в картинку, как буд-то люди разговаривают. Или что-то нехорошее думают. Есть выбор цвета, шрифта. Если перевернуть страничку, можно поменять вид «диалога». После того, как определились с тем, что писать и с формой «пузыря», кликаем на зеленую галочку вверху справа и вставляем наши слова-мысли в фотографию. Подтягиваем к нужному месту.
2 – Props. Таким же образом выбираем различные объекты, символы, рисунки и вставляем их в исходную фотографию. Можно пририсовать кому-то забавные усы, напялить на голову дурацкую шляпу, украсить фото цветами, сердечками и всякой мишурой. В инструментарии там всего много, так что выбирайте сами. При переносе вставки в фотографию, вставку можно переворачивать, уменьшать, растягивать и т.д.
3 – АВС. Здесь можно вставить надпись в фотографию. Упомяну лишь, что есть различные шрифты и цвета. После переноса надписи в слово, ее пальцем можно переместить по картинке.
(так… пока пауза… отвлекусь… нужно сходить на рынок. Вернусь, тогда продолжу.)
И вот несколько фоток, обработанных в picSay Pro: (спецом взяты фото, размещенные мной ранее)
В Бресте этих телов и планшетов - завались,очередей нет и не было.Был в дефиците ZTE100,однако в итоге хватило всем
Вот вернулся с рынка. Прикупил кое-чего пожрать. Заодно дочке фломастеры и разукрашку. Ну, а у нас свои разукрашки. Сейчас продолжу свой обзор. Кстати, выложу сейчас фото, сделанное мной по дороге. Бай зе вей, Андроид остался дома на зарядке, поэтому снимок сделал нокией. Потом перекинул его на ю8230, поработал в PicSay Pro немножко...
Итак, продолжим свое разбирательство с программкой PicSay Pro.
4 - Effects. Здесь можно рисовать по фотографии, вставлять другие объекты (как целые фотографии, так и их фрагменты). Есть инструментарий для наладки фотографии, ее подстройки по яркости, контрастности, много вариантов фильтрации. Можно задать различные сферы, сделать фото размытым или как бы дрожащим, можно фото растягивать. Можно различным образом фото колорировать, задавать функцию различных фото-эффектов. Можно поработать над рамкой и так далее.
5 - Дополнительно. Можно удалить все прибамбасы, поменять размер фото, повернуть ее и так далее. А, можно так же привязать фото к местности, то есть сделать локацию (координаты).
6 - Export. Хотите сохранить фото, отправить по почте или передать по синезубу? Или хотите передать ее смс/ммс? Или разместить ее в "Вконтакте"? Или установить в виде обоев? Тогда вам сюда.
Сейчас прошел по городу. Решил протестить Camera360. Вот, что из этого получилось... а получилось, в общем, неплохо.
А заодно и небольшая экскурсия по Полоцку получилась.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот заварил себе чашку крепкого кофе, и под него продолжу свой обзор. Так, какими же еще программами я пользуюсь?
Я уверен, что программа " Up Sound Down" придется по вкусу каждому. Она позволяет пользоваться громкой связью. Если программа активна, то для того, чтобы громкая связь заработала, вам достаточно будет просто положить телефон на стол (любую горизонтальную поверхность) или же перевернуть телефон вверх-ногами.
Тем, у кого много информации на флешке или на внутренней памяти, и кому нужно этой информацией управлять, подойдут "Диспетчер файлов" и "File Explorer".
В самом начале своих графоманско-аналитическо-научнопопулярных опусах рассказывал о музыкальных плеерах.
В дополнение к оным упомяну две программки, которыми я пользуюсь для скачивания музыки из интернета. Первая - это "Fildo". Это Испанская программа (судя по тому, что у нее есть два направления по поиску музыки: испанская музыка и вся остальная). Программа не очень сильная, иногда подтормаживает, музыку ищет не очень усердно. Держу ее как запасной вариант. Вторая программа, которой я пользуюсь, это МusicBox. Это уже гораздо лучше. Находит почти все, что нужно. Например, задал обеим программам поиск песен Нино Катамадзе (это грузинская джазовая певица). Так "Филдо" нашел 4 песни, а "МузикБокс" около 20. Хороший результат. Да и на последней файлы качаются очень быстро, особено в 3g. Добавлю так же, что на "МузикБокс" есть очень удобная функция предпрослушки. Можно пользоваться как поисковиком, а так же качать музыку из чартов. Видна так же история твоих закачек. Так же порадовало то, что можно качать сразу две темы. Пробовал и три, но тут уже тормоза начинаются.
Скачивание музыки - удобная вещь, когда у тебя уже месячный срок заканчивается, а еще есть неизрасходованные мегабайты. Вот вам и способ их использовать. В таком случае рекомендую так же пользоваться прогой "3G Watchdog" Она показывает, сколько мб ты уже израсходовал, делает статистику за день, за неделю, сколько получено, сколько отправлено.
Например, у меня завтра заканчивается очередной месяц на Лайфе. Неизрасходованных осталось, к примеру, 250 мб. Скачали мы, ну, пусть песен десять. Отправляем usd-запрос *100#, система отвечает, что все-равно осталось 250 мб. Вот тут-то и "3D Watchdog" и пригодится.
Прицеплю-ка я еще пару сегодняшних фоток про Полоцк...
HolyMan, доброго дня.
это все сделано хуавеем? icon_rolleyes.gif
я про фото разумеется
Привет.
Да, им самым. Это результаты его тестирования. Цель сего эксперимента - понять (или доказать), может ли Хуавей добавить наличие фотокамеры себе в "плюс".
HolyMan, ИМХО )) Полоцк красивый город))) узнаю знакомые места)) А камера на 8230 при нормальном освещении на свои 3,2 МП вытягивает нормально , в принципе как и любая камера без вспышки Имхо, Да и со вспышкой даже и мыльница нормально снимает только в радиусе 3м ))) так что же требовать от телефона. Попробуйте даже зрительно по размеру померять обьектив фота и телефона и "почувствуйте разницу "
HolyMan:HolyMan, доброго дня.
это все сделано хуавеем? icon_rolleyes.gif
я про фото разумеетсяПривет.
Да, им самым. Это результаты его тестирования. Цель сего эксперимента - понять (или доказать), может ли Хуавей добавить наличие фотокамеры себе в "плюс".
нет у хуавеев это скорее минус - нокиа 5700 камера всего 2 мегапикселя - качество на порядок выше - отсутстсвие вспышки самый главный минус у хуавеев
нокиа 5700 камера всего 2 мегапикселя - качество на порядок выше
А где доказательства?
Слова к делу не пришьешь.