Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
blackvulf:на каком основании я буду терять ТЕ денежные средства которыя я заплатил за проект С отделкой????
решение принимается общим собранием. Каждый в ЖСПК (такая форма правления) имеет право на свою личную точку зрения....но подчиняется большинству проголосовавших.
ALFF-AL:[ решение принимается общим собранием. Каждый в ЖСПК (такая форма правления) имеет право на свою личную точку зрения....но подчиняется большинству проголосовавших.
Так-то оно конечно легче и проще, но как правило "банкет" должен оплатить тот, кто его заказал! Так на мой взгляд более справедливо.
Да и в таких условиях, как мы строимся, от отделки вроде глупо отказываться.
И тут попутно возникает вопрос ---- все такие бедные и малоимущие, что даже нету денег на оплату повышения стоимости метра ---- а на ремонт (при теперешних ценах) оказывается деньги есть?
Я не считаю чужие, я констатирую факты.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
Решение по отделке каждый принимает самостоятельно и общее собрание здесь не при чём!
5dom-alex:Еще раз огромное спасибо всем тем, кто борется с орлиным. Двое из моих знакомых, которые "строятся" в данном ГСПК, выразили желание выйти из кооператива и попытаться забрать вложенные деньги. Уже само по себе возникновение таких мыслей у членов ГСПК орлиный дорогого стоит!
Вчера лично разговаривал с прорабом Орлиного прямо на площадке ЦИТИРУЮ его слова "Я вообще не знаю, о чем думают застройщики ГСК, сейчас стоймость гаража под 8000 уе, а до конца стройки будет под 12 000 по индексам и инфляции", проектировка россиян, строят россияне, сейчас обуют народ очередной раз....." вот и выходит , что стремновато все это мероприятие
Решение по отделке каждый принимает самостоятельно и общее собрание здесь не при чём!
ПОЯСНИТЕ.НА ОСНОВЕ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ???
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
Тут на форуме этот вопрос уже обсуждался. 345 страниц прочитать, понимаю, тяжело
directorUKSa:(правда МИНГАЗ уже 2 недели делает вводы в жилые дома и мы не можем засыпать сети газоснабжения)
После Пасхи звоним в МИНГАЗ и спрашиваем когда мингаз сделает вводы к домам 4,5,6.
От каждого дома нужно по 10 добровольцев.
Телефон в личку скину плюс с текстом что говорить. директор УКСа поможет.
Я так понял про сдачу 16 апреля домов 4,5,6 уже речь не идет?
печёный:Мой знакомый врач-психотерапевт мне авторитетно заявил, что в этом случае "ТОЛЯ" - это диагноз!
поддерживаю. были свидетелями. симптоматика на лицо!!!
5dom-alex:из моих знакомых, которые "строятся" в данном ГСПК, выразили желание выйти из кооператива и попытаться забрать вложенные деньги.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
Все знают бородатую историю про орлов и их командира? Так вот, тут похоже развивается знакомый сценарий! Только деньги не пропил, а закопал в фундамент! По причине того, что "птицам деньги не нужны!" Не зря такое красноречивое название у гаражного кооператива
Хочется с прискорбием заметить, что рядовые члены ГСПК являются жертвами ....
Всем день добрый. Сегодня позвонил еще одному знакомому, который из орлиного, хотел поговорить по поводу сложившейся ситуации. А он уже оказывается из него вышел!!!
Для Deda1103 персонально: мне неодократно до последнего времени от разных людей поступали предложения вступить в ГСПК орлиный. Можно сделать вывод, что очередь туда не выстраивается. И это объективный факт. Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Обязательно обзвоню всех кого знаю из орлиного и разъясню им ситуацию, т.к. люди не виноваты в сложившейся ситуации и не обязаны расплачиваться своими деньгами за глупости председателя или его желание порешать единолично вопросы так, как ему удобно-выгодно.
Еще год назад жалел, что по определенным обстоятельствам не построю гараж близко к дому, а получилось, что все что ни делается-делается к лучшему!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
Печеный! Отправлял вам в личку сообщение-предложение по орлиному. Жду ваших соображений.
5dom-alex:Печеный! Отправлял вам в личку сообщение-предложение по орлиному. Жду ваших соображений.
Ответил в личку.
5dom-alex:Всем день добрый. Сегодня позвонил еще одному знакомому, который из орлиного, хотел поговорить по поводу сложившейся ситуации. А он уже оказывается из него вышел!!!
Для Deda1103 персонально: мне неодократно до последнего времени от разных людей поступали предложения вступить в ГСПК орлиный. Можно сделать вывод, что очередь туда не выстраивается. И это объективный факт. Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Обязательно обзвоню всех кого знаю из орлиного и разъясню им ситуацию, т.к. люди не виноваты в сложившейся ситуации и не обязаны расплачиваться своими деньгами за глупости председателя или его желание порешать единолично вопросы так, как ему удобно-выгодно.
Еще год назад жалел, что по определенным обстоятельствам не построю гараж близко к дому, а получилось, что все что ни делается-делается к лучшему!
После собрания вместе с заинтересованными изучили заключение эксперта и другие несколько документов, предоставленных на встрече противоположной (недружественной) стороной.Все три документа содержат много противоречий между собой и противоречий действующему законодательству. К понедельнику эта информация будет обощена и ляжет на бумагу.
Попрошу членов ЖСПК "Арсенал-строй" по-возможности в максимальном составе (+члены семей) прийти в понедельник 16.04 на общее собрание - будем заново собирать подписи против строительства Орлиного!!!!
Ну и немножко позитива
directorUKSa
Как уже говорил на собраниях, автоматика жильцам (4,5,6) не нужна, а нужна Водоканалу, что бы не допустить падения давления в системе и в других домах (не 5 микрорайона). Стоимость автоматики 220-260 млн. Если Яшин имел ввиду защиту от перепадов напряжения, то на вводах в жилые дома стоит защита от переапада.
То, что имело ввиду общее собрание ЖСПК, можно было уточнить по телефону у Яшина, а не вылазить в очередной раз с переападом ораторства на форум. Но если жизнь ничему не учит- поясняю (не обо всём): В 4 доме будут жить достойные люди, а не шнурки, которые после очередного переапада напряжения будут подрываться посреди ночи и включать насосы, тыркая пальцем в кнопку. Впрочем, если Вы, Александр Иванович будете и впредь так настойчивы и непонятливы, можем уступить это право Вам!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
UGLICH,
периопад напряжения
- это что?
В 4 доме живут достойные люди
- когда успели заселиться? А мы в 5-ом думали, что заселение в июле
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
UGLICH-АНТОНЕНКО:стоит защита от переапада.
Миня мамо в децтве грамате утчило...
НО при этом....
UGLICH:В 4 доме будут жить достойные люди, а не шнурки
Блатной??? Или под Толика Ciвого косишь??? Не полковник случайно???
UGLICH:В 4 доме будут жить достойные люди.... которые после очередного переапада напряжения будут подрываться посреди ночи и включать насосы, тыркая пальцем в кнопку.
А в 5-м раз поставили механические насосы - не достойные??? Или в 4-м избранные будут жить, готовые оплатить по 200 млн. за автоматику???
.
UGLICH:Впрочем, если Вы, Александр Иванович будете и впредь так настойчивы и непонятливы, можем уступить это право Вам!
НИ О ЧЁМ....
P.S. Антоненко не поддерживаю, но на его месте даже отвечать на этот пост не стал бы... даже с учётом переапада.....
P.S.1. Угличане, вы не обижайтесь, но ваш пред больше на мальчика со двора похож, у которого Антоненко игрушку забрал...ИМХО
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (17 апреля 2012 09:59)
Основание: 3.5.17
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL,
кто оплачивает изменения в ПСД при отказе от отделки
Оплачивает тот, кто отказывается от отделки!
UGLICH:То, что имело ввиду общее собрание ЖСПК, можно было уточнить по телефону у Яшина, а не вылазить в очередной раз с переападом ораторства на форум. Но если жизнь ничему не учит- поясняю (не обо всём): В 4 доме будут жить достойные люди, а не шнурки, которые после очередного переапада напряжения будут подрываться посреди ночи и включать насосы, тыркая пальцем в кнопку. Впрочем, если Вы, Александр Иванович будете и впредь так настойчивы и непонятливы, можем уступить это право Вам!
Пра сябе ў трэцяй асобе - гэта крута!
Agressor_5d: Таксама не зразумеў пра што пост Яшына. Або аб тым, што 5,6 дом шнуркі, ці пра тое, што Угліч ўсё роўна дом не ўвядзе, таму, што аўтаматыкі на помпах не будзе.
Agressor_5d:UGLICH-АНТОНЕНКО:
стоит защита от переапада.
Миня мамо в децтве грамате утчило...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (16 апреля 2012 10:23)
Основание: 3/5/18
Прочитал посты про UGLICH и Антоненко и вспомнил такую крылатую фразу: "корону на голове некоторым эффективнее всего поправлять ударом в ухо..."
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (16 апреля 2012 10:23)
Основание: 3/5/17, 3/5/18