МОМ,
А по поводу имения, то тут вы тоже не правы. "Доверенное лицо" оскорбляет меня во избежание вопросов.
Ну вы меня называете дурковатым(или как там ,уже не помню),ведёте себя так,будто вам чего то должен.Хотя даже отвечать на вопросы я вам могу по желанию собственному.
Так ведь?
Вообще,складывается впечатление,что вы за Монолит,Ткачёва,Гермеса,а не за себя.
Это мягко говоря странно.
Вы можете меня конкретно презирать,но надо бы вам и о себе подумать.
А то,получается,что вы председателю выговариваете,мол она не обеспечила вам метр по 5 миллионов,хотя говорила о такой возможности,и в это же время лично делаете ВСЁ,чтобы цена не снизилась,ставя палки в колёса немногочисленным людям,которые пытаются её снизить вопреки системе,подвергая сомнению их искренность на каждом шагу,пытаясь где-то подловить.
Вы,имено вы предлагаете подумать холодной головой и договариваться с теми людьми,которые уже не один раз нас обманули и жестоко,понимая,что метр вырастет в этом случае однозначно.
Честно,я вообще не понимаю чего вы хотите.
Хопер справки уже навел и знает, какие месячные платежи у моей семьи были.
Подстолом.
А говорили ,у вас нету мании величия.
Я не знаю даже вашей фамилии, и не стремлюсь узнать ,знаю лишь как вы выглядите(да и то догадываюсь)
Ваши платежи мне глубоко параллельны.
И если вы предположили,что я проверял чего-то там у вас,то это ещё раз вас характеризует по старому.
И чётко видна степень вашей обиды,если вы так пустословите в форуме,будучи совершенно не в курсе по данному конкретному факту.
Вы лучше подумайте о том,почему я вас обидел,и не обидели ли вы меня задолго до этого много раз.
В своих глазах брёвна поищите.
В любом ЖСПК выставляются графики платежей
У нас не любой ЖСПК,а отвратительный ЖСПК,с дилетантом -председателем и хамлом-доверенным лицом.
Вам же уже предлагали перейти в ЖСК к Ткачёву например.
Либо сместить дилетанта -председателя и доверенное лицо.
Дело за малым,заручитесь поддержкой людей.
К слову,если вы соберёте собрание и предложите свою (например) кандидатуру,Елена Викторовна безропотно уступит вам эту шикарную должность.
Не нужно будет никакого голосования.
Просто приходите,и говорите,что справитесь лучше.Идёт?