Sour41, так, главное не отчаиваться!! А то так и теряем новых моделистов..два раза покатали и всо
Sour41, так, главное не отчаиваться!! А то так и теряем новых моделистов..два раза покатали и всо
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь, Блин моя HIMOTA намного крепче и мороза не боиться я на ней воду камни и бордюры прошол,а поменял только задний кулак.И стои дешевле.
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Sour41, Там по идее ничего сложного нет. если очень руки чешутся...можно и напильником!
Зато видно желания у вас хоть отбавляй! так держать!
Sour41, я за кого то говорить не хочу, но мне помогали с этим Саша Turbo и Сергей Fedan
Stariccccccc:Геннадь, Блин моя HIMOTA намного крепче и мороза не боиться я на ней воду камни и бордюры прошол,а поменял только задний кулак.И стои дешевле.
ограниченное пространство 6 на 3 ( бардюры по 40 см и лестница + кривые неопытные руки. ))))
А с какой скоростью я бабахнулся я даже незнаю.. машинка резвая)
Sour41, эт нормально, потом когда пол шасси переберёшь научишься не ездить по закрытой местности Хотя я сам ещё не отучился от этой дуратской привычки
Sour41, ты главное не расстраивайся,у меня тоже все в ночале так ломалось, хотя машина изночально крепкая была...
если надо детальки с люминтия в л.с, помагу, есть выход на всысокотехнологичный напильник...
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
!=!=!TURBO!=!=!:всысокотехнологичный напильник...
Саш, а ты не знаком с Аксёновым?
Что на счёт воскресенья? Кто идёт? Может не на уручье, а опять в рцтту , я позвоню ДЮ спрошу что на счёт мяска на улице
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:для велофантиков
надо на модели так замутить
вот рекомендую к просмотру(Чел на видео Дэнни Макаскил, короче тащюсь от этих видео:))
весь экшн в середине
да уж...инвалиды в старости..к бабке не ходи.
просмотра первых 3-х видео захотят байк,
а толку то? Кататься может у нас только по лесу умеют. Я видел как ребята на уручье прыгают.... думаю подрастут и велики на полку, или тело в больницу..суставы выкидывать
Геннадь:весь экшн в середине
да уж...инвалиды в старости..к бабке не ходи.
просмотра первых 3-х видео захотят байк,
а толку то? Кататься может у нас только по лесу умеют. Я видел как ребята на уручье прыгают.... думаю подрастут и велики на полку, или тело в больницу..суставы выкидывать
Ой да ладно тебе=) Я плавал раньше, по две тренировки в день, тоже говорили жалеть будешь, сердце надорвешь, глаза на лоб вылезут и так далее, а до этого акрабатикой когда совсем мелкий был занимался.
Неужели ты спортом никаким в жизни не занимался? Обычные нагрузки.
Да и нету там сверхвысоких нагрузок на колени, если профессионально катать то возможно, но там чаще ломают что либо (сижу на dirt.ru) фотка -одна из последних в тему. Там жести много)
п\с я не имею в виду когда катают такую жесть - Very very goooood freeride mountain bike jumps .flv там где-то по ссылке выше.
п\с 2 все зависит от техники и от приземки, тебя же не удивляет когда на лыжах с трамплина прыгают.
VottakoiNIK, я плаваньем занимался 4 года, выступал. Сейчас у меня тренажёрные залы, спорт это лыжи, экстрим. сноуборд. Так что про спорт мне не рассказывай.
Я по видео вижу как они лясаются чуть ли не мордой в раму, никакие суставы не выдержат