kubas1972:
а кто-то изначально смотрит цифры
Да? Вы это мне рассказываете? Все эти "твёрдости", "водопоглащение" и прочее, не более как ход продавца, которым вы пользуетесь через сообщение.
kubas1972:
Зачем вы пытаетесь загнать покупателя в свои узкие рамки?
В какие? В рамки загоняете вы, и вам подобные. Перечитайте ветку - через сообщение "кастамону, потому что водопоглащение", "таркетт эстетика, потому что недорогой" и т.д. Вы задвигаете покупателей в рамки своего (всем известного) дилера. Вот и вся арифметика. Также, я просто не хочу ворошить грязное бельё, и уж на вашем месте, точно промолчал бы, особенно высказываясь про Еггер.
А все эти "водопоглащение для проблемных зон", и прочее...оставьте покупателям.
kubas1972:
И ещё за каждой цифрой стоят денежки, потраченные на улучшение показателей.
У дешевого кастамону, показатели по плотности, водопоглащению, и т.д. выше чем у (к примеру) КвикСтепа...так за что переплачивает покупатель? Все эти ваши % несущественны, и просто фишка, очередной рекламный ход. Если кто-то разлил воду на ламинат, и уберёт её в течении часа-двух, то что с Кроностаром, что с Кастамону, ничего не случится. Если ламинат зальёт на долго, то даже хвалёные 2,36% не спасут, и превратят Кастамону в дрова, которые нужно менять. Тоже самое и плотность, и твёрдость.
При ровной поверхности, ЛЮБОЙ ламинат будет лежать долго, и без проблем. Примеров - тьма. Всё остальное - от лукавого, для привлечения клиентов.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
Mister-XXX:
Привет, Саша! Насчёт цирка, ну Вы поняли
Миша, лечись, это уже не смешно