Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
|
офлайн
ZiK-Dmitry
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый! Кто-нибудь возит воду с дютика? Напишите в ЛС.
Или как найти интернет магазин с оригинальным парфюмом?
Nikosha:базарка:Простая простата. P.s. правильно ударяйце.
А если написать правильно, то и ударять не нужно
Истину глаголите!
ZiK-Dmitry:Или как найти интернет магазин с оригинальным парфюмом?
Вопрос вопросов, на который пока нет однозначного ответа. Увы...
базарка, у вас такие красивые фото парфюмов!
А если бы они еще сопровождались вашими впечатлениями от самих парфюмов, цены бы вам не было! Как понимаю, у вас весьма богатая коллекция.
Тутта:базарка, у вас такие красивые фото парфюмов!
А если бы они еще сопровождались вашими впечатлениями от самих парфюмов, цены бы вам не было! Как понимаю, у вас весьма богатая коллекция.
За этим проще сходить на фрагрантику ) Имея около 80 флаконов я так ни одного отзыва на парфюм нигде и не написал, хотя кое-где за это можно было бы небольшой скидос получить на очередной флакон )))
Nikosha:Тутта:базарка, у вас такие красивые фото парфюмов!
За этим проще сходить на фрагрантику ) Имея около 80 флаконов я так ни одного отзыва на парфюм нигде и не написал, хотя кое-где за это можно было бы небольшой скидос получить на очередной флакон )))
Вы б хоть показывали потихоньку вашу коллекцию?
А у меня нос барахлит, чтоб унюхать, надо его совать буквально во флакон, или поливаться обильно.
Что я и делаю. Муж ворчал только на Слоника Kenzo.
BILLY.B:скидка 10+5
BILLY.B, А что за скидка такая? 10 знаю, а 10+5 - это что? Может, и у меня такое есть? ![]()
BILLY.B:Друзья если из Белки заказать на fragrancex.com парфюм, отправят ли и проходят ли туда долларовая мастеркард бнб? Доставку скорее на рашку, т.к. дешевле доставка
Как ни как у меня там скидка 10+5 на фулол
Спасибо.
Доставка в РБ у них 350 USD, если не ошибаюсь. Вряд ли Вы захотите такой парфюм ))
Я раньше заказывал через посредника (возили через Украину и РФ).
fur:BILLY.B:скидка 10+5
BILLY.B, А что за скидка такая? 10 знаю, а 10+5 - это что? Может, и у меня такое есть?
Ошибся, 10. Это в другом НЕпарфюм америкосском дьюти есть 10+5.
Nikosha:BILLY.B:Друзья если из Белки заказать на fragrancex.com парфюм, отправят ли и проходят ли туда долларовая мастеркард бнб? Доставку скорее на рашку, т.к. дешевле доставка
Как ни как у меня там скидка 10+5 на фулол
Спасибо.Доставка в РБ у них 350 USD, если не ошибаюсь. Вряд ли Вы захотите такой парфюм ))
Я раньше заказывал через посредника (возили через Украипоследний раз ну и РФ).
Через РФ думаю, через шопшанс, они же почтипочта, в 2018 через них вез, чтобы без налогов
Так вот вопрос уважаемые.
Пройдет ли карта БНБ мастер долларовая и можно ли тарить на рашку, нет ли спиртосодержащего парфюма в списках? Кто что знает?
Здравствуйте. Хочу себе купить духи. Набрал в гугле интересующие меня. Гугл выдал множество отечественных сайтов. Зайдя на один из них (а именно https://allparfume.by/), увидел, что цена на интересующие меня духи между верхним и нижним продавцами разнится аж на целых 150 рублей. И все утверждают, что духи у них - оригинальные. Написал одному из них, у которого цена одна из самых дешевых. Говорит, что оригинальные, что цена такая, потому что у них интернет-магазин (не надо арендовать помещение для обычного магазина), мало сотрудников, которым нужно платить ЗП и они поставляют напрямую и занимаются оптовой торговлей (при этом можно купить у них и один флакон). Написали, что всегда перед доставкой высылают фото заказа, где вы можно оценить внешний вид, упаковку и все коды на парфюмерии. Ещё сказали, что сертификатов о качестве и оригинальности продукции они предоставляют, могут предоставить только чек. Объяснив это тем, что они так работают: самовывоз - это офис, а не магазин, и что товара и документации там нет.
Что скажете по этому поводу? Почему такая большая разница в цене у разных продавцов на один и тот же товар одного и того же объёма? Можно ли по цене судить об оригинальность? По чём вообще судить об этом?
базарка:Б.....ь. одно и тоже. Одно и тоже. Б....ь.
это еще Пушкин написал про попа и дешевого работника
1715346 - я б не рисковала.
Найдите возможность попросить привезти знакомых из тах-фри или из российских больших магазинов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Kjeller:1715346 - я б не рисковала.
Найдите возможность попросить привезти знакомых из тах-фри или из российских больших магазинов.
российские магазины сейчас работают на сером товаре. там может быть любое шило в продаже. и фиг докопаешься до истины, доков то никаких нет
werden:Kjeller:1715346 - я б не рисковала.
Найдите возможность попросить привезти знакомых из тах-фри или из российских больших магазинов.российские магазины сейчас работают на сером товаре. там может быть любое шило в продаже. и фиг докопаешься до истины, доков то никаких нет
Я думала, распродают ещё легальные остатки.
Видела видео на ютюб из одной Россети и была поражена огромным ассортиментом, в т.ч. и нишевой парфюмерии.
Kjeller, по разному, видел в летуале склад забит парфюмом, наши ИП магазины однодневки покупают явный контрафакт (иногда хорошего качества) и перепродают в х3
drego:иногда хорошего качества
drego, Оригиналы плохого и хорошего качества не бывают, они в принципе одинаковые
Если Вы под контрафактом подразумеваете подделки, то что-то не слыхать пока такого, чтоб наши местные магазины с репутацией ими торговали. Шила в мешке не утаишь. А у тех, кто и раньше продавал шмурдяки, ничего не поменялось