Добрый день! подскажите на какую визу регистрироваться в бресте (шенген или нац) по приглашению (без родства)
|
офлайн
VV_granger
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подскажите на какую визу регистрироваться в бресте (шенген или нац) по приглашению (без родства)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не по теме, но может у кого есть контакты помочь зарегистрироваться в Гродно или Минске, ребенку 2 года, у меня и жены виза за покупками.
Подскажите еще такой вопрос нужно ли присутствие ребенка при подаче?
VV_granger:Добрый день! подскажите на какую визу регистрироваться в бресте (шенген или нац) по приглашению (без родства)
я думаю, что однозначно-шенген
Добрый день.Интересует такой вопрос.Зарегистрировал бланк на Минск Шенген.При заполенении написал имя не MIKITA как в паспорте, а NIKITA. Смогу ли исправить? Или все пропало?
nikitoz13:Добрый день.Интересует такой вопрос.Зарегистрировал бланк на Минск Шенген.При заполенении написал имя не MIKITA как в паспорте, а NIKITA. Смогу ли исправить? Или все пропало?
Как вариант исправить с их разрешения при подаче документов, ручкой, но могут и не принять документы
dimin:Подскажите еще такой вопрос нужно ли присутствие ребенка при подаче?
Присутствие ребенка не нужно
wwwolf:Подскажите что лучше сделать - при заполнении анкеты в фамилии переставил две буквы местами, увидел когда распечатал через 2 дня, 30-го идти на подачу доков в Минске. Исправлять в бумажной анкете, показывать девочке в окошке, что бы она исправила или как???
Обязательно скажите об этом девочке в окошке, т.к. на основании этого вам могут дать отказ из-за недостоверных данных
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: если приглашающая сторона - друг из Польши, может ли он указать при подаче заявления на приглашение, что расходы на себя беру я сам, или он обязан по правилам оплачивать все расходы гостя? Суть в том, что его з/п может оказаться слишком низкой, но с другой стороны моего дохода достаточно, чтобы обеспечить себе приезд-выезд, пребывание и страховку. Как в такой ситуации поступить?
А если самому в каком редакторе поменять одну буковку всего?Или могут понять, что поменял?
onlinerx:может ли он указать при подаче заявления на приглашение, что расходы на себя беру я сам
может, но вы должны предоставить выписку или чеки
При регистрации анкеты удалось ее распечатать сразу и затем через сутки пришло на адрес и подтверждение регистрации,но есть такой момент номер регистрации выглядит очень непрывычно 1970106060002480...,последние три цифры я не называю,внизу в правом углу стоит дата подачи и город,в левом имя и этот номер.Это только у меня или изменились правила написания этого номера?
Такой вопрос: у меня в паспорте имеется виза, срок действия которой закончился, виза была открыта по приглашению.возможно ли мне в данное время открыть визу за закупами (многоразовую)., т.е без открытия одноразовой визы за закупами.
nikitoz13:А если самому в каком редакторе поменять одну буковку всего?Или могут понять, что поменял?
конечно могут понять. ваша анкета в базе. и печатную версию сверяют с электронной
не меняйте ничего сами. только при подаче
lumnia:Такой вопрос: у меня в паспорте имеется виза, срок действия которой закончился, виза была открыта по приглашению.возможно ли мне в данное время открыть визу за закупами (многоразовую)., т.е без открытия одноразовой визы за закупами.
подавайтесь на мульт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
sviq:onlinerx:может ли он указать при подаче заявления на приглашение, что расходы на себя беру я сам
может, но вы должны предоставить выписку или чеки
Справка с работы о доходах не подходит?
Подскажите, пожалуйста: у меня был туристический выезд в Шенген, хочу подать на год за покупками себе и ребенку (2 года). Ребенок еще не выезжал.
1. Ребенка можно вписать к себе или отдельной анкетой нужно регистрировать на однократную?
2. Проблема с приглашением, поэтому думаю подать в Бресте, в перечне документов на сайте брестского Консульства в пункте о подтверждении цели поездки есть образец заполнения заявления , достаточно ли этого заявления или необходимы еще какие-то документы (здесь на форуме проскакивала информация о ваттах - они еще нужны или нет и что их может заменить)?
3. в п.32 регистрационной анкеты нужно ли указывать адрес магазина (у меня есть какой-то сад-огород он подойдет или нет)?
4. Необходимо ли присутствие ребенка при подаче и возврате документов?
Заранее большое спасибо
marinaF, есть отдельная тема про визы за покупками где все тысячу раз разжевано
1. отдельно регистрация сразу на мульт.
2. вам ваты не нужны. только заявление и справка о зарплате
3. любого магазина. вообще любого.
4. нет
|
офлайн
denis.alizarchik
Junior Member
|
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, у мамы моей не было виз за последние 3 года. Соответственно ей сейчас только одноразовую можно открыть. Она обязательно должна быть за покупками или можно, например, туризм открыть?
|
офлайн
suwenir-minsk
Member
|
|
|
415 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто делал гостевую, многоразовую открывают, и что надо для этого? или только одноразовую?