Добрый день, бронировал ли здесь кто-нибудь через agoda? как впечатления? Дает мне самые низкие цены на мое направление. Но побаиваюсь. До этого только на букинге бронировала.
Добрый день, бронировал ли здесь кто-нибудь через agoda? как впечатления? Дает мне самые низкие цены на мое направление. Но побаиваюсь. До этого только на букинге бронировала.
pol_sveta:Ну так букинг и просит справку о том, что через банк деньги вернуть удалось или не удалось.Может, клиенту на самом деле уже деньги вернули, а он еще хочет от букинга получить
Сильно замороченная схема. Хотя и компенсацию никто не отменял.
alexgavr:pol_sveta:Ну так букинг и просит справку о том, что через банк деньги вернуть удалось или не удалось.Может, клиенту на самом деле уже деньги вернули, а он еще хочет от букинга получить
Сильно замороченная схема. Хотя и компенсацию никто не отменял.
Просто я одного не могу понять
я заплатила 127 рублей
за бронь
теперь надо 35 за оспаривание
где гарантии что после этого вернуть 127? и почему я должна из своего кармана платить еще 35
не понятно
brunie:Добрый день, бронировал ли здесь кто-нибудь через agoda? как впечатления? Дает мне самые низкие цены на мое направление. Но побаиваюсь. До этого только на букинге бронировала.
абсолютно никакой разницы. один хозяин у обоих площадок.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
brunie:Добрый день, бронировал ли здесь кто-нибудь через agoda? как впечатления? Дает мне самые низкие цены на мое направление. Но побаиваюсь. До этого только на букинге бронировала.
Какое направление? Если не СНГ - можно попробовать, я в СПБ уже на 2 мошенников нарвался...
B.S.:S-beton:их контактов нету в вайбере, ватсапе, телеграме, но ценник в 3 раза ниже чем средний
срочно бронируйте. только обязательно киньте им предоплату. а то улетят другому, более шустрому лоху ))
Забронировал с возможностью отмены, в ответ пришло письмо о необходимости перевести предоплату на карту... естественно были посланы на ...
Да, это такой развод, если кто-то после Европ захочет так же просто забронировать апартаменты в России - знайте, это Россия детка))) нае...т 100% при любом удобном случае...
Просто я в России еще ни разу не был... поэтому и глупый вопрос поднял на форуме...
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
S-beton:я в СПБ уже на 2 мошенников нарвался...
Честно попросили по неопытности предоплату?
Я бы к мошенникам отнёс не тех кто предоплату требует, а тех кто не требует, а заселяет в другие условия. И спокойно живут на букинге с низкими оценками.
Например мои знакомые, впервые попав на букинг, искренне использовали приёмы из газеты "из рук в руки" в букинге. Это я о предоплате. О заселении других гостей вместо вас, если от вас ни привета, ни ответа.
Тем более вы писали о новых объектах.
В тоже время как опытный, я бы при вводе нового объекта в условиях большой конкуренции, снизил бы очень цену на 5 первых заездов, чтобы получить быстро оценку.
Кстати отсутствие телеграмма не показатель. А чем обычный телефон не устраивает?
ПЫСЫ: В тоже время я не отрицаю, что в вашем случае были реальные мошенники.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Что, отключил Букинг все рефералки?
По своей ссылке не могу забронировать вдруг.
А живая коммерческая не находится что-то.
Скидки кончились, бронировать через Букинг смысл тает)))
Если у кого осталась рабочая коммерческая на хотя бы 25$ возврата - киньте в личку.
Те, кто опять всунется со своими 10% и слабой надеждой - будет предан анафеме.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
gvv:Нет не отключил. И я даже скажу больше, genius аккаунтам все еще новые для распространения дает.
Джиниус ни при чем, у меня тоже есть свои для распространения.
Вот только почему-то новый акк ее не может использовать - пишет, что ошибка и свяжитесь со службой поддержки.
Вроде, и кэш почистила уже.
gvv:genius аккаунтам все еще новые для распространения дает.
зашла с свой джениус - ничего нового не дали...
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
А Вам ничего такого не писало? Я как-то пыталась тоже забронировать по ссылке, а мне написало, что данный объект не участвует в реферальной программе (т.е. вообще "не признает" никаких ссылок)