1641550,
wow wow wow - что так эмоционально и пафосно!
вроде и внимательно читали мои посты, а некоторые места принципиальные почему-то игнорируете
ладно тезисно еще раз
1. Грузия - это
2. за 2 штуки 4-м вполне реально отдохнуть (я это ни раз писал).
3. Хотели и даже мечтали поехать в этом году.
4. Но скорее всего не поедем - т.к. на мой взгляд стоимость отдыха (в том формате, что мы привыкли, да и в любом в принципе) на сегодняшний день великовата, по сравнению с конкурентами. Это не вина или жадность Грузии.... это просто обстоятельства. Например обвал туристического рынка в Турции или стагнация в Европе. Но факт остается фактом: сегодня Грузия сопоставима по цене с Европой и дороже Турции ) не говоря уже про Украину (для нас белорусов).
вот и все, что я хотел сообщить....
пришел - задал вопросы - получил ответы или наводку на поиск информации - получил информацию - сделал выводы.
п/с
немного ответов не совсем по теме
про то, что "я про всех все знаю"... что за бред? где такое писано было?
я высказал свое ИМХО, которое подтверждается моим жизненным опытом.
люди не едут в дальнее зарубежье (тем более "дикарем", что дешевле и интересней чем по путевке) не потому что там дорого или дешево, тепло-холодно, круто-не круто - а потому что их останавливает языковой барьер, отсутствие виз, страх от возможных косяков и проблем, которые нужно решать, в принципе страх "заграницы" - и это вполне нормально, это не упрек кому-то. Когда мы едем в новую страну, мы тоже очень нервничаем, потому неизвестно как там всё будет....но с другой стороны, это тот "адреналин" и новые эмоции, за которыми мы и ездим в разные места. Моих родителей мы пытались чуть-ли не бесплатно выпихнуть в Таиланд - ответом был безаппеляционый отказ, а вот в Грузию они наверное рванули-бы без разговоров. Или друзья (две разных семьи), после поездок "дикарем" с нами в Индию и в Таимланд, с разницей в год, сказали одно и тоже "Было очень круто! но одни мы туда не поехели-бы и не поедем! даже бесплатно!". Вот про это я и писал.
По поводу Киевово-Ереванов-автобусов-самолетов-поездов..зависнуть в Ереване на денек и т.д...у вас вообще есть дети? 2-е детей? Гиперактивный оглоед + начинающий подросток которому все плохо и жизнь не такая как в кино? Вы хоть представляете какой это будет трэш и угар - что это будет за путешествие?
По поводу жратвы и "дети поклюют" в 3 раза меньше чем взрослые....аналогичный вопрос "у вас вообще есть дети?"
бухать они конечно не будут.... но на пожрать надо потратится... ну не доедают дети объедки, часто вообще не едят то что взрослые, приходится заказывать какие-то отдельные блюда, которые конечно поклют с краешку, а платить то надо за всё блюдо....
так что расчет что 2 взрослых почти равно 2 взрослых+2 ребенка - это верх наивности. Соглашусь что умножать на два не совсем корректно, но думаю коэффициент 1,7 будет близок к правде.
Ну и на счет проживания 4-х человек в одной комнате. Согласен, все возможно и даже имеет место быть....но нахрена мне этот трэш (см. выше про любимых деток), за мои-же деньги. Я могу себе позволить немного более комфортабельные условия.
Хотя спор не о том кто что может позволить и что считает разумным.
Вопрос в том, что к моему великому сожалению, не оправдались мои ожидания что там всё дешево (возможно просто наивные и не обоснованные ожидания).... не дешево там, а вполне обычно. Вот и всё.