Деньги в кошельке не жмут, можно еще доложить, а вот забрать оттуда...
Выбор - на Х1. На след. неделе заказываю.
Деньги в кошельке не жмут, можно еще доложить, а вот забрать оттуда...
Выбор - на Х1. На след. неделе заказываю.
VDub2:если деньги не жмут, уже начинаются продажи 4-х ядерников с ценами пока от 390, но это ненадолго
А зачем 4 ядра, на 2-х все работает? Ну кроме если только самых новых игр..
И какие модели появились?
нафига- мне не известно, игры на телефоне- удел школьников.
Lenovo K860 уже начал отгружаться по цене 387$ с доставкой
Newman N2 вот-вот, также как и XIAOMI M2
gjdouble:VDub2:игры на телефоне- удел школьников
иногда в транспорте можно убить время какой нибудь веселой аркадой
Angry Birds?
На мой взгляд телефончик Hero 9300+ весьма и весьма неплох.
Это как один из вариантов тому кто ищет хороший аппарат.
user777:На мой взгляд телефончик Hero 9300+ весьма и весьма неплох.
Это как один из вариантов тому кто ищет хороший аппарат.
лопата. 5.3" экран - неудобно одной рукой набирать...
4" оптимально для смартфона.
Доброго времени суток. У меня стал дребезжать разговорный динамик ONE X 6577(иногда даже отключется во время разговора и восстанавливает работоспособность после увеличения или уменьшения громкости)
Какие варианты по замене этого динамика???
вроде написано про проблемы с внешним динамиком(http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=726656#p726656)
Может кто дабрался и до внутреннего-разговорного...
начал присматриваться к hero 2000+ за 180 у.е, радует наличие 2х-ядерного процессора, но оперативки всего лишь 512мб. Для андроида хватит? есть ли ему конкуренты?
supermax97, зачем за 180, если есть за 168?
зачем пускай даже за 168$, если есть похожие аппараты за такие же деньги, но аккумулятор не 1200, а 2000мАч?
В данный момент у меня ZTE Blade - не устраивает камера и быстродействие кое где
Помогите выбрать телефон
Выбираю между
THL V9 и THL W1+
С одной стороны стабильная работе на старой прошивке (у V9 по дефолту 2.3.6)
С другой стороны(W1+) 2 ядра, 1 гиг оперативки и камера вроде лучше
Что мне важно:
Качество камеры как можно лучше
Стабильная работа с GPS(Navitel) и WiFi
Качество экрана (вроде одинаковый, только у W1 из за 4 андроида говорят чуть выцвевший)
И быстродействие (2.3.6 на 1 ядре с 512 мб против 4.0.4 на 2 ядрах с 1 гигом)
И Что Самое Главное: Способность отлично работать сразу с коробки (маркет сам установлю если что))
И хотел узнать, может у кого они есть? хочу в живую глянуть качество сборки и вообще как он)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2:Так что дождались...
А я еще подожду. Телефон сырой, щас россияки притрут все нюансы, тогда можно брать, а к тому времени и цена снизиться.
Я насмотрел b92m, был b63m, год отходил, продался за те же деньги, так что стар пока рулит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
mixdm2005:год отходил, продался за те же деньги, так что стар пока рулит.
В чем интересно рулит? Обычная китайская подвальная контора с кучей глюков как по ПО (что в принципе поправимо) так и по железу (к несчастью не всегда). А через год продать китайца за те же деньги? Прекланяюсь перед вашим мастерством.
VDub2:Не вытерпел снижения цен, оплатил 250$ за JiaYu G3 - всё равно он этих денег стоит, а разница 200 или 250 особо не принципиальна. Обещали в понедельник уже отправить. Так что дождались...
Интересно как там реализовали заявленную поддержку карт 64 Гб...
У FAT32 (для SDHC) максимальный размер тома 32 Гб.
VDub2:Не вытерпел снижения цен, оплатил 250$ за JiaYu G3 - всё равно он этих денег стоит, а разница 200 или 250 особо не принципиальна. Обещали в понедельник уже отправить. Так что дождались...
А я Jiayu G3 так и не дождался - плюнул и заказал себе Umi X1. Уже летит в РБ По дизайну ИМХО даже поинтереснее показался вышеупомянутого мифического китайского мега-телефона. Жене хочу заказать младшую версию Jiayu G2 с 1гб оперативы - вроде отзывы неплохие + gorilla glass.