Отзыв "Фелокт-сервис".
Год назад купил новую Октавию в фелокт-сервис, обслуживаюсь у них, соответственно, один год, и впечатления - отрицательные. Первый косяк фелокта: при продаже в машине была залита некачественная омывайка, которая заморозилась при первых морозах. Пока я ждал на Куприянова 2А, в кузовном цеху 2 часа пытались разобраться, в чем же дело, после чего предложили подождать еще 3 часа, пока лёд растает (извинений даже на словах я так и не услышал). Я торопился, поэтому попросил отдать машину, чтобы на днях самому её разморозить. Через пару дней отогнал машину в теплое место, сутки размораживал, но омывайка так и не заработала. Опять погнал я машину на Куприянова 2А. Опять 3 часа ожиданий, выходит менеджер, вдруг спрашивает у меня: "Вы омывайку уже чинили у нас недавно?" Я всё объяснил ему, а сам думаю "У вас что, не записано, что, когда и кому вы чинили?!". Оказалось, мастер при моем предыдущем визите забыл прикрутить назад контакт к насосу, который качает омывайку! Еще час ожиданий в офисе, и мне торжественно сообщили, что ремонт будет для меня бесплатным. Я чуть не воскликнул: "Спасибо, господа, что починили мне то, что сами же и сломали!" Итого, суммарно я потратил 15 часов своего времени на то, чтобы исправить косяк фелокта..
После этого прошел почти год, насыщенный спам-звонками от фелокт-сервиса с многочисленными рекламными предложениями. Звонят и смсят они регулярно и бессмысленно. Вроде я нигде не подписывался, что согласен на такие звонки. Ну да ладно...
И вот однажды один юный "шумахер" подшлифовал бок моей Октавии на перекрестке, и пришлось мне сдать свою машину в ремонт по гарантии опять на Куприянова 2А. И опять всё жутко медленно: 3 недели фелокт-сервис вёз запасные детали из Чехии. Если я случайно пропускал звонок с фелокта, то второй раз никто не перезванивал. Если звоню им сам, то регулярно говорят "вам перезвонят в течение часа". Иногда девушка сразу спрашивает номер моей машины, а когда мастер перезванивает, то он опять заново спрашивает номер машины. Иногда перезванивают почему-то совершенно из другого цеха, или даже другого офиса фелокта, и ничем не могут мне помочь, и приходится опять заново дозваниваться в фелокт на Куприянова.
Менеджера просил много раз отправить машину на ТО сразу после окончания кузовного ремонта. Сначала он сказал, "конечно, отправим!". Потом он сказал, что "ТО или уже сделано, или делается". А в конце, когда я собрался уже забрать отремонтированную машину, он радостно мне заявил, что сейчас же отправляет машину на ТО. Это было три разных менеджера с одинаковой фамилией?!
В итоге, ДТП случилось 3 января, сегодня 14 марта, и машина еще не готова.
И последнее: стоимость запасных деталей оказась достаточно большой. Две фары, крыло и капот потянули на $2500. Получается это больше 10% стоимости всей машины?! Вообщем, новую шкоду на фелокте покупать смысла нет.