Обещали сдать в июле...
funlove:letizia7, а посмотреть запись камеры видеонаблюдения ??? Камера как раз смотрит в том направлении.
Как только дозвонюсь до председателя )))) Хорошо, что все отмылось на мойке посоветовали не парковаться возле стройки
На соседнем темно-синем авто, которое стоит уже месяц на парковке - ни пятнышка. На моем - на крыше пятна-кляксы, капоте, на дверцах подтеки, на лобовом, боковых стеклах - вся машина заляпана была побелкой/известкой. Руки бы повыдергивала за такое ))))
Дозвониться до председателя на мой взгляд, что-то из области фантастики... когда мне нужно было- это произошло через месяц, когда было уже и не надо.
Думаю необходимо собирать собрание, решать вопрос с помещением. Оно пустует, нужно решать что-то.
Лучше сдавать за небольшую плату, чем не иметь ничего и кстати ПЛАТИТЬ ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ в каждой жировке.
LUNA-2011, Председатель: Ермаков Андрей Валерьевич т.8029-111-09-34 звонить после 18:00. по моему все ж просто .....
Да звонила ла я ему и в 18.00 и в 19.00 т.д. он не то,что трубку не поднимал, телефон был недоступен, но когда я дозвонилась - в принципе мне уже и не нужно было, муж решил вопрос по другому, с председателем соседнего дома. Не хочу говорить, что он плохой человек, просто, когда нужно, он не считает нужным отвечать на телефонные звонки. Не думаю, что у него уж слишлом много работы, как у председателя и в принципе он на свои 0.5 ставки по совместительству должен делать хоть что-то.
И 0.5 ставки это как минимум 4 часа в день, а не 0, как складывается...
Добрый день, может кто подскажет, у нас на окна еще гарантия есть? Куда можно обратиться по ремонту если есть или если уже закончилась?
офлайн
pugovitcha
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
2043020:На сайте студии «DS» можно Бесплатно скачать планировки квартир в двух-трех вариантах от профессиональных архитекторов и дизайнеров.
[spam]
http://bit.ly/ 2uVj3DR (не забываем убрать пробел)
Более 100 новостроек уже на сайте!!! Дизайнерские планировки со стилевым решением и размерами!
ахаха, такой телек с картинки как куплю и повешу на стене, так он полстены займёт в моей бетонной халупе.
Андрей Валерьевич, вероятно нужно к кому то обратиться , и куда - то написать ???
5 подъезд течёт.
4ый этаж
funlove:Андрей Валерьевич, вероятно нужно к кому то обратиться , и куда - то написать ???
5 подъезд течёт.
4ый этаж
Я обычно в таких случаях звонила сама в 115 (а до 115 - в ЖЭС). Оставляла заявку и объясняла, где. В итоге все исправно чинили. Уже без моего участия. Если хотите, я могу позвонить.
Думаю и мне пора уже куда-то позвонить. Дождик вчера прошел, и -и-и мокнет на гразах угол, вода плывет по кабель-каналу в центр комнаты и в месте выхода кабеля поливает на пол. Интересная инженерная задумка)). Телик периодически тоже плохо идет. Этот тетрисный дом трещит уже по швам.
офлайн
Sergey2696411
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, может быть кто-то делает ремонт в квартире и есть старый ленолеум и плинтус? Готов поменяться на деньги ))
офлайн
Sergey2696411
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
А ещё только вчера заметил какую-то объяву про перезаключение договоров на отопление, что там надо от меня и это ведь на Лидской делать нужно?
Соседи, будьте внимательны! Вчера неизвестный мужчина в 12 доме ходил по 5 подъезду и проверял у кого открыты двери, скорее всего с целью похищения сумок с коридора... К нам зашел, но мы его сразу увидели и со словами "Извините, ошибся" быстро удалился...