Начало вступления в силу новых изменений в условиях обслуживания
с 23.02.2026 от "всех любимого" оператора Life не прошло без скрытых гадостей, спрятанных в их хитрых схемах-изъятия средств !
Так для пенсионеров и других категорий граждан-льготников, находящихся на ТП льготный с сегодняшнего дня действуют неписанные в законе и договорах об оказании услуг правила:
1. Официальная информация, размещенная оператором лайф не соответствует действительности, в частности для ТП льготный. Не все граждане-льготники могут использовать пакет Безлимит Гб, где 100гб на неограниченной скорости а свыше до 1 мб/с. Это рекламная замануха и обман. Данный пакет- архивный и для тех кто пользуется им до 27.02.25. Новые пользователи подключив данный пакет его не получат!
2. Для тех, кто сохранил архивный пакет Безлимит Гб, где 100 гб на неограниченной скорости а свыше до 1 мб/с. и который стоит уже 9.90руб/мес, не думайте, что вам просто добавили в оплату лишних три рубля в месяц и на этом все. В пакете хитро и незамысловато прописано "добавляется возможность оплачивать услугу посуточно" см скриншот.
На самом же деле, как оказывается, без вашего ведома и согласия навязывают обязаловку-услугу оплачивать посуточно более чем двойную цену из расчета 0.70 руб/сут. вместо 3.3 руб/сут., если ваш пакет находится в режиме ожидания, что составит 21 руб/мес. вместо заявленных 9.9 руб/мес. Деньги снимаются БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ!, отключить данную хитрую услугу посуточной оплаты НЕВОЗМОЖНО.
Нигде абсолютно в новых условия об этом не упоминается и не оговаривается. Лично я с этим уже столкнулся, служба поддержки лишь разводит руками, пояснить ничего не может, говорит, мол такие правила, цинично умалчивая, что данное действие НЕЗАКОНО.
Лично я считаю это наглым обманом и мошенничеством, поскольку зафиксировал факт незаконного снятия средств, и самовольного навязывания грабительской услуги "оплата на сутки". По данному факту буду обращаться в соответствующие органы для проведения расследования. Желающие так же могут обратиться в соответствующие органы.
Люди, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО БДИТЕЛЬНЫ с таким оператором как Лайф! Их планы-схемы совсем не так работают как они это публикуют. Это я столкнулся лишь с одним ТП и пакетом услуг, а сколько такого может быть в других ТП и пакетах?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
Лайф подошел к той черте безобразия, беззакония и заоблачных цен, что действительно пора переходить на других операторов.