Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
валера yaro:тех, кто "заканчивает проезд перекрестка", все больше и больше
.
Вы сами-то часто поворачиваете там? Там стрелка горит всего секунд 10, а в час пик очередь собирается мама не горюй, чтобы повернуть можно и пол часа простоять. Ужасный перекресток.
з.ы а ни разу не замечали что с вашей полосы по которой вы поехали прямо люди поворачивают налево, хотя по знаку движение только прямо с этой полосы.
crossby:Вы сами-то часто поворачиваете там? Там стрелка горит всего секунд 10, а в час пик очередь собирается мама не горюй, чтобы повернуть можно и пол часа простоять. Ужасный перекресток.
дада, в ПДД так и написано, что если стрелка в часпик горит 10 секунд, то еще 10 можно ехать на красный
collapse:alexe_k:Ситуация не так уж проста, судя по знакам - автор правильно оценивает что это 2 перекрестка и на 1 он уступил
если бы товарищ на мазде не смотрел в ззв, то дтп было бы не избежать и на 100% был бы виновен автор видео. а так товарищ увидел летящего, чем и спас обоих.
Согласен, автор видео мог не доводить до предаварийной ситуации, все прекрасно читалось заранее.
Морж:VinRIGO, уверен, что не рено чудак считает себя правым.
Прав не прав, но полоски на дороге он видит впервые. Так резать траектории могут только настаящые гонщыки.
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
13 лет на сайте Город:
|
collapse:alexe_k:Ситуация не так уж проста, судя по знакам - автор правильно оценивает что это 2 перекрестка и на 1 он уступил
если бы товарищ на мазде не смотрел в ззв, то дтп было бы не избежать и на 100% был бы виновен автор видео. а так товарищ увидел летящего, чем и спас обоих.
Плюсую.
Никитос лажанулся по полной - сначала учудил на дороге, потом сам же создал об этом новость.
Бывает такое, что тупишь, слава Богу, обошлось без ДТП. Но зачем об этом трубить на форуме?
2 или 1 перекресток - тут не важно, т.к. Никитос с явным превышением летел с эстакады, а потом еще [до 2-ого перекрестка], не уступил дорогу.
Поэтому, хотелось бы таким регистраторщикам задать урок - что бы на основании этого видео лишили прав, или хотя бы штрафа дали, что бы на будущее думал, как ездить.
VinRIGO,
Не удержался не выложить. В конце видео показательный проезд Рыно мимо за мой сигнал на перекрестке в начале видео и палец у виска после первого лежачего.
Звук вырезан по причине наличия нецензурной лексики с моей стороны.
"Фишка" этого перекрестка в том, что совсем недавно там в корне поменяли разметку. Я живу уже много лет в малиновке и, так получилось, последние ХХ месяцев не ездил через Брест (аккурат с открытия Дзержинки). И вот недавно проехал и сам очень удивился этой разметке.
Раньше с крайне-левого рядо можно было только налево, соответственно рено, по старой разметке, ехал абсолютно верно, смещаясь левее.
Неправ - да, но имейте снисхождение в свете вышесказанного.
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:Реинкарнация, ездить надо только по знакам
Ездить по памяти - зло!!!
Да я ж не спорю. Просто объяснил поведение товарища.
VinRIGO:Морж:VinRIGO, уверен, что не рено чудак считает себя правым.
Прав не прав, но полоски на дороге он видит впервые. Так резать траектории могут только настаящые гонщыки.
Таких слепых, не видящих полоски, в Минске уйма. На кругу Притыцкого/Пушкина, если ехать по Притыцкого в сторону центра, сделали поворот направо по двум рядам. Так там каждый третий проезд заканчивается тем, что едущие по второму ряду на полкорпуса соседний ряд режут. Уже давно перестал нервничать. На подъезде к повороту выстраиваюсь в шахматном порядке и жду подвоха.
|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_:Обязательно не пропустите комментарий ГАИ.
Ситуация очень спорная. Там фактически два перекрестка. 1-й развязка и 2-й въезд во двор.
На первом я должен был пропустить, а вот на втором мазда. Проблема в том, что между перекрестками всего несколько метров.
запарел ты уже,лишили бы тебя на годик прав-вот все бы и посмелялись
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 декабря 2014 08:13)
Основание: 3.5.17
при выезде с академической на проспект налево, те что едут по левой полосе регулярно выруливают на проспект в какую вздумается. буквалльно каждый вечер проезжаю там по правой с клаксоном...
некоторые еще умудряются в ответ сигналить типа сам дурак 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
17 лет на сайте Город:
|
sega5, тут не надо быть знатоком. кто-то получит штраф за выезд в крайнюю правую после левого поворота, а Вы будете виновником ДТП, т.к. ехали на доп. секцию с негорящим основным сигналом светофора и обязаны всех пропустить.
Hamster_junkbmx, я так понял, что sega5 не двигается по проспекту, конфликтуя с теми, кто выезжает с академической, а двигается в правой полосе Академической, выруливая налево на проспект, что разрешено знаками
sega5:dimonlexx, вот именно. мы поворачиваем налево вместе на основной зеленый
Да забей на эту тупизну, этих водятлов исправит только ДТП с лишением.
Из лютого трэшака еще хочется отметить перекресток Толстого-Московской, где едущие со стороны вокзала почему-то считают, что имеют преимущество со стрелкой и красной основной секцией. Я там как-то раз посигналил женщине, так она притормозила и ругалась на меня ))