AKBAR:
cthulhu123, в таком случае пружанскому не светит. Там донос напишут)
что к чему...
Коля уже весь в оливье 
конверт:
у меня тож, сначала боялся, думал будет тупить... но нет, едет классно
Так ты под стать вариатору. Нашел свою половинку 
конверт:
я готов оплатить Камаз песка- что-б засыпал вонючую яму полностью)))
а готов пойти к Шуре?
Или поехать
Яшевоз несчастный
belinex:
ну и дурачек же ты. одного понять не могу: или ты настолько туп, что не понимаешь, что над тобой все насмехаются, или настолько глуп, что не понимаешь очевидного.
Сейчас бы мне какое-то ник с форума, с 800ми сообщений, рассказывал за ум
Это при том, что оный не всегда умеет складывать предложения в осмысленный текст
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
cthulhu123:
Н-да, и за это унижение нужно ещё очередь выстоять. А положительная характеристика с работы не нужна?
унижение - ездить на этом куске калла, в котором на мех. коробке - через 3 тык надо масло менять на новое))))))) Так даже на жигулях бородатых лет, не делали - только на совсем уж старых машинах...
Про остальные интервалы - вообще смех. Ощущение такое, что там 2л масла в поддоне, как в какой-то там Оке)))
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
AKBAR:
https://auto.onliner.by/2023/12/30/dalnoboj-na-elektrichke
На правах рекламы Атлант-М и в конце - Даша передает привет одному неудачнику-Лёше
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
AKBAR:
возможно маржа низкая, а цены повысить не дают.
Куда там повышать? Эта помойка на родине дешевле кулрея была и рынок продаж - банановые страны. Где-то видел цену в Филиппинах - около 13 тыс баксов (минималка). Если она тут с завода будет выходить от 17 до 25 тыс баксов - даром такой китаец не нужен. Ни у нас - ни в РФ. Банально б.у. с Европы интереснее будет.