Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:AirEvgeny:Всем сказали подъехать к ним
олол
что-то удивляет? проверка доков, техсостояния, мало ли...
AirEvgeny:включили красную люстру
AirEvgeny:гонщеги врассыпную, кто куда
AirEvgeny:поставили машины между обычными покупателями и быстренько побежали в магаз
![]()
aquasik:что-то удивляет? проверка доков, техсостояния, мало ли..
меня удивляет требование "подъехать". я такого не знаю.
babaca:при желании даже превышение скорости могут оформить,
это вы по опыту знаете? или так считаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:это вы по опыту знаете? или так считаете?
это по ПДД для особо умных вполне применимо.
babaca:ice-9:это вы по опыту знаете? или так считаете?
это по ПДД для особо умных вполне применимо.
ясно. фантазии-фантазии.
Чёт на дрифтеров мало похожи. Больше на дристеров.
imran:matros, а что не так? Никого не поцарапал. Пусть развлекаются.
давайте на минуточку представим, что в центре стоянки стоит Ваша машина...
Подскажите, можно ли в городе ехать 69 км? Штраф не предусматривается за такую скорость? Просьба, скинуть докозательства с пдд и т.д
strea93m:Подскажите, можно ли в городе ехать 69 км?
в общем случае нет - ПДД
88. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, ....
strea93m:Штраф не предусматривается за такую скорость?
нет - КОАП
Статья 18.13. Превышение скорости движения
1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.
2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час –
влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.
3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час –
влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти базовых величин.
4. Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
влекут наложение штрафа в размере от пяти до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года.
Детский сад во главе с аквасиком. Ну какой пункт ПДД они нарушали? Блин как провидцы собрались. 100% что инспекторы радаром скорость не измеряли, Ну занесло. Ну три раза занесло. Нет у нас такого как в Европе пункта ПДД как агрессивная езда. Там штраф запросто, у нас - как в ладоши похлопать. Наплетут чё нить не по делу - подпишешь если индюк, и вперёд в сберкассу)
Э.. предупреждая аквасика - аварийная обстановка не катит)
И кстати был лично оштрафован этим летом под Лейпцигом, сумма внушительная была, под 300 евро. Спросите за что? С Пагани стал рядом на светофоре, подурковать решил. Понятно что я, даже дай она мне фору в 5 сек не сделаю её до 100, но просто настроение было. За рулём вроде итальяшки был кто то. Трогаемся, он за секунду без пробуксовок набирает свои 50, я с удовольствием верчу новую резину, с целью обкатать(
) Ну и через пару светофоров полицаи) Итог выше - Жена немного по немецки может. Говорит - агрессивная езда мол. Там спорить дороже)
Vlad100:Говорит - агрессивная езда мол. Там спорить дороже)
а что спорить?
есть у них такой пункт в ПДД
ice-9:Vlad100:Говорит - агрессивная езда мол. Там спорить дороже)
а что спорить?
есть у них такой пункт в ПДД
Езжай и спроси
Я не стал почему то. Лошара я , да?
Я потом лазил смотрел. Есть такое у них. Пункт не скажу точно , гуглить не буду, но шота есть. И даже если с пробуксовкой стартуешь - могут впаять
А, прошу прощения, не разглядел что не вопрос) Новый вискарь с женой пробуем, ну как пробуем - она грамм 70 с колой - я остальное) Tartan вроде шотландский копеечный. Но пока не распробовал)
ice-9:Vlad100, это вы мне что и зачем написали?
Я же пишу -
Vlad100:Новый вискарь с женой пробуем, ну как пробуем - она грамм 70 с колой - я остальное) Tartan вроде шотландский копеечный. Но пока не распробовал)
ice-9,
ice-9:Vlad100, разобрались
![]()
![]()
ioma:Что то вспомнилось.
Vlad100:
aquasik:
это знаете, есть такой легкий налет тупости у владельцев всяких дорогих машинок и прочего
Вот признайтесь, неужели и в самом деле вы не принимаете того что левый ряд должен быть более скоростным?
у аквасика наверное Ламба 2014 года
а судя по моей технике в профайле - я нереально мудрый водитель ![]()
Красава) это было мощно)