такой неликвид, что очереди на полгода.
завтра знакомый забирает Эмгранда, 5 месяцев в очереди
Зикров, БУДов и Лисянов куча на каждом светофоре, так у них даже дилера нету
даже Аито и ХиПи видел
такой неликвид, что очереди на полгода.
завтра знакомый забирает Эмгранда, 5 месяцев в очереди
Зикров, БУДов и Лисянов куча на каждом светофоре, так у них даже дилера нету
даже Аито и ХиПи видел
Alex_UssR:Сдай, мб хватит.
мне это поделко без интереса. выбрасывать буду, как и раньше. пусть бомжи и неравнодушные граждане сдают. может, им и хватит 
Alex_UssR:А вот в Зимбабве негры вообще голодные ходят?
а в америке их линчуют?
Alex_UssR:Были бы много жЫлей в эту цену или ниже - дешевели бы.
конверт:склад разгружают - для картофеля
на этот склад сегодня выделили грант
Alex_UssR, не слишком много твоих любимых смайлов? ты говори, если че. добавлю. по запросу)
belinex:а в америке их линчуют?
так уже наоборот.
belinex:Alex_UssR, не слишком много твоих любимых смайлов? ты говори, если че. добавлю. по запросу)
конверт:такой неликвид, что очереди на полгода.
любит народ наш, всякое го-но ©ГрОб
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17808 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:какие китайцы там дешевеют?
Не помню их названий, смотрел видос какого-то автоканала, там чувак на конкретных примерах показывал, что и на сколько подешевело, но там не шибко сильно - от 30 до 100 тыщ руриков. Типа много навезли всего, покупашки начинают носом вертеть.
Alex_UssR:Да. Если в магазин не ходить и смотреть телевизор, а не в холодильник.
Ну давай тогда конкретные примеры, иксперт.
Alex_UssR:да он промытый слегка.
Ты ещё больше промытый, точнее зомбированный.
Oran_Gutang:Не помню их названий, смотрел видос какого-то автоканала, там чувак на конкретных примерах показывал, что и на сколько подешевело, но там не шибко сильно - от 30 до 100 тыщ руриков. Типа много навезли всего, покупашки начинают носом вертеть.
значит изначально ценник задрали, теперь скидку 300-1000 долларов предлагают.
не могут машины сейчас дешеветь - растаможка дорогая
Oran_Gutang:Ты ещё больше промытый, точнее зомбированный.
Это тебе плосскому по-телевизору сказали?
Oran_Gutang:Ну давай тогда конкретные примеры, иксперт.
какой курс был в прошлом году
конверт:не могут машины сейчас дешеветь - растаможка дорогая
Абсолютно верно. Это даже Воцат понимает - никто в убыток повозки продавать НИКОГДА не будет. Особенно если их везут из-за океана или ЖД дорогой, через несколько стран.
AKBAR:Нужно вторую серию частушек про Сашу ивацевичского запускать
Прокладку поменял на вульве?
Слово триггер я знаю, а стоп-слово какое?
AKBAR:вторую серию частушек
Ездить на ТО придется два раза в год, иначе снимут с гарантии. Будни владельцев Geely Emgrand
https://auto.onliner.by/2023/12/29/geely-emgrand-2
Действительно, межсервисный интервал для Geely Emgrand соcтавляет 7500 км или 6 месяцев, причем есть еще и так называемое «нулевое» ТО, которое производится при пробеге 5000 км или через 3 месяца после начала эксплуатации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Alex_UssR:Дальше они будут еще дороже.
Куда уже дороже, сдурел штоле? В России вон китайцы стали дешеветь повально, видать рынок насыщается потиху.
Добавлено спустя 5 минут 24 секундыВитяФомин:гранта уже меньше 30 тыщ стоит, веста меньше 43х, веста св 47 с копейками
И это очень много, учитывая комплектации и нынешнее качество. Этой Гранте тыщ 6-7 у.е. (20 тыщ рублей) справедливая цена, а Весте СВ тыщ 10 - 11 у.е. максимум (каля 30 тыщ рублей), а так нафиг надо, хотя покупает кто-то и Гранты, и Весты.
До 14 года вазы в частности калины стоили примерно от 9 тыс. уе поло и прочие от 14 тыс уе. Так что теперь получается Гранта и Веста вышли на свою рыночную цену. Ждём китайцев и ещё кого в 14 тыс уе.
Alex_UssR:AKBAR:Нужно вторую серию частушек про Сашу ивацевичского запускать
Прокладку поменял на вульве?
Слово триггер я знаю, а стоп-слово какое?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секундAKBAR:вторую серию частушек
Добавлено спустя 8 минут 8 секундЕздить на ТО придется два раза в год, иначе снимут с гарантии. Будни владельцев Geely Emgrand
https://auto.onliner.by/2023/12/29/geely-emgrand-2
Добавлено спустя 3 минуты 58 секундДействительно, межсервисный интервал для Geely Emgrand соcтавляет 7500 км или 6 месяцев, причем есть еще и так называемое «нулевое» ТО, которое производится при пробеге 5000 км или через 3 месяца после начала эксплуатации.
Это прям капец. Вроде и машинка с виду ничего. Походу белджи собрала первичную статистику по надёжности и решили подстраховаться, видать мотор или коробки и вариаторы совсем плохо ходят.
Ну либо решили подзаработать, возможно маржа низкая, а цены повысить не дают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Ну либо решили подзаработать, возможно маржа низкая, а цены повысить не дают.
Так на то диллер всегда зарабатывал. Завод только на расходниках, точнее их перепродаже. Может решили нафтану погоду сделать... Шутка конечно.
AKBAR:Alex_UssR, не бзди, все давно сделано.
через месяц опять?
pavelraziev:Это прям капец. Вроде и машинка с виду ничего. Походу белджи собрала первичную статистику по надёжности и решили подстраховаться, видать мотор или коробки и вариаторы совсем плохо ходят.
на мкпп(!!!) на НУЛЕВОМ ТО - меняется масло... Ору...
AKBAR:Ну либо решили подзаработать, возможно маржа низкая, а цены повысить не дают.
паходу корыто нишевое - если тугелла-кулек вольво-стайл и качество\запчасти, то вот Эмгранд - повозка для туземцев, из риса и палочек.
pavelraziev, дилеры сейчас все полностью зависят от распределения машин с завода. Могли продавить все что хочешь. Не согласны делится прибылью с ТО, извините, машин для вас нет. Хорошего настроения.
AKBAR:Могли продавить все что хочешь.
там на все, что выше эмигранта - нормальные интервалы... На эмигранте - дикие))) Прямо неадекватные)
Еслиб раньше это все всплыло - его никто не пошел бы покупать...
pavelraziev:видать ... вариаторы совсем плохо ходят
в вариатор никто не будет лазить 2 раза в год
Alex_UssR:Ездить на ТО придется два раза в год, иначе снимут с гарантии. Будни владельцев Geely Emgrand
снова счастье подвалило. есть, над кем поглумиться. новость, думаю, видели все, но радость от нее только у тебя(((
AKBAR:Нужно вторую серию частушек про Сашу ивацевичского запускать
нужно. но пациент райбольницы настолько плох, что ему уже не поможет. зато нам веселее будет ![]()
AKBAR:Мотор семейства 4g15 ставится с 16 года. Все там нормально с ним.
Копия, не значит - точная. Как там с материалами, допусками-посадками и закалками... Как-то была статья, где мотор Джилли не выходил и 100к - проточило кулачки распредвала по-моему.
belinex:снова счастье подвалило. есть, над кем поглумиться. новость, думаю, видели все, но радость от нее только у тебя(((
belinex:нужно. но пациент райбольницы настолько плох, что ему уже не поможет. зато нам веселее будет
Тут был Металлектор - он и то был меньшим петросяном, чем ты. Я уже начинаю скучать по-нему ![]()
Alex_UssR:Тут был Металлектор
читал его перлы.
ты - всего лишь жалкое подобие
Alex_UssR:он и то был меньшим петросяном, чем ты
он был великим человеком - тормозные шлаги ремонтировал
гогном и палками.
и лучше быть петросяном, чем петрушкой )
belinex:ты - всего лишь жалкое подобие
так про меня и речи не шло. Стрелки не переводи
Ты прямо его копия, только шутки - донные. Но в целом уровень познаний в технике - одинаковый. Т.е. его нет.
belinex:и лучше быть петросяном, чем петрушкой )
Тебе виднее, кто ты там. Я же различий не вижу.