Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 22 мая 2020 23:59
    roons:

А давайте мини голосование, кто за то что бы шрайк оставался в ветке, кто считает что шрайк обычно прав и не лицемер. И кто против, кто считает его бесполезным лгуном и троллем неудачником. Вот и увидим реальное положение вещей. Можно к постам делать приписки "шрайк уходи/останься".

У тебя нет PS4. Ты спойлеришь сюжетные события главного эксклюзива поколения. Оскорбляешь пользователей. Не тебе поднимать такие вопросы, потому что твоя ценность в этой теме отрицательная.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 23 мая 2020 00:04
    2625976:

Hetfield, на данный момент большинство пекашников продолжает сидеть на HDD, у тех у кого есть SSD - в большинстве это дешманский SSD на Sata. У PS5 же революционное решение, с которым по скорости не сравнится ни один ПК

Господа. Обращаю ваше внимание, что риторика уже в другом русле: ssd признаётся как класс, но является неким дешманским.

Осталось ещё чуть чуть, и вуаля.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 23 мая 2020 01:28
    ShowMeYourSkill:

roons:

А давайте мини голосование, кто за то что бы шрайк оставался в ветке, кто считает что шрайк обычно прав и не лицемер. И кто против, кто считает его бесполезным лгуном и троллем неудачником. Вот и увидим реальное положение вещей. Можно к постам делать приписки "шрайк уходи/останься".

У тебя нет PS4. Ты спойлеришь сюжетные события главного эксклюзива поколения. Оскорбляешь пользователей. Не тебе поднимать такие вопросы, потому что твоя ценность в этой теме отрицательная.

Хорошо, что вылез наш святоша и всё разрулил у грешников, кому что можно поднимать а кому нет.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 23 мая 2020 05:10 Редактировалось 2625976, 2 раз(а).

Актер Трой Бейкер сравнил распространяющих спойлеры к The Last of Us Part 2 людей с дофаминовыми наркоманами

«Откуда берутся люди, считающие своим долгом уничтожать чужое искусство?

«Я не могу это понять. Не могу это постичь. Человек, который про себя думает: 'Возможно, это мой последних вздох, мои последние минуты на этой планете, и я их потрачу взбесив кого-то'. Я вас не понимаю. Я не понимаю. Вы так самоутверждаетесь? Какое ощущение вы испытываете? Как это решает проблемы в вашей жизни? Как это может приносить вам счастье?»

Затем мистер Бейкер сравнил любителей нарочно раскрывать сюжетные повороты окружающим с дофаминовыми наркоманами:

«Это дофаминовая зависимость. Именно это и делает дофамин — воздействует на наши нейронные связи, создавая ощущение того, что мы чего-то достигли. Многие люди говорят, что это приносит им счастье. Нет, не приносит. [...] Дофамин заставляет их просто думать, что они чего-то делают. Но что они делают на самом деле? Ничего.»

Свое обращение к народу Бейкер подытожил:

«Я не понимаю тебя, чувак. Или чувиха. Я говорю 'чувак', не пытаясь указать на половую принадлежность. Поздравляю, если ты это сделал [раскрыл спойлеры]. Поздравляю за победу в гонке, в которой участвовал только ты»

Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд

Hetfield, ну ждём как через несколько лет появится что-то аналогичное SSD PS5 на ПК. Пока же пекарня ливает по полной, разница по скоростям будет очень большая, не в пользу ПК. Разрабы, тот же Суини это лишь подтверждают. Там революционные и интересные решения в плане SSD у Сони, такого на Пека нет и в помине, пекашники в роли догоняющих.

Скорость SSD мало зависит от интерфейса, если туда пихнуть дешманский контроллер и медленную память, как большинство производителей SSD и делают, плюс низкая эффективность работы с SSD со стороны самой Windows

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 23 мая 2020 10:35

Скорость SSD мало зависит от интерфейса

Просто уйди уже с форума.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 23 мая 2020 10:36
    ArsNG:

Скорость SSD мало зависит от интерфейса

Просто уйди уже с форума.

Сектант, что с него взять.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 23 мая 2020 10:37
    2625976:

Человек, который про себя думает: 'Возможно, это мой последних вздох, мои последние минуты на этой планете, и я их потрачу взбесив кого-то'. Я вас не понимаю. Я не понимаю. Вы так самоутверждаетесь? Какое ощущение вы испытываете? Как это решает проблемы в вашей жизни? Как это может приносить вам счастье?»

Прикольно этот Трой Бейкер шрайка описал, попадание просто 100%.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 23 мая 2020 11:07 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    2625976:

ну ждём как через несколько лет появится что-то аналогичное SSD PS5 на ПК. Пока же пекарня ливает по полной, разница по скоростям будет очень большая, не в пользу ПК. Разрабы, тот же Суини это лишь подтверждают. Там революционные и интересные решения в плане SSD у Сони, такого на Пека нет и в помине, пекашники в роли догоняющих.

Давай пускай сначала выйдет твоя хвалёная пс5 и мы хотя бы в одной мультиплатформе увидим преимущество этого волшебного ssd, а потом ты уже будешь тут срать и предсказывать будущее дальше, ок?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 23 мая 2020 11:59

Я уже видел в демке UE5 мыльное лицо персонажа без намека на детализацию. Вспоминая для сравнения шикарнейшее лицо Сенуи из хеллблейда хочется просто смеяться с мощностей пс5.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 23 мая 2020 12:17
    ArsNG:

Я уже видел в демке UE5 мыльное лицо персонажа без намека на детализацию. Вспоминая для сравнения шикарнейшее лицо Сенуи из хеллблейда хочется просто смеяться с мощностей пс5.

Да кстати, унылая моделька в демке тоже обратила на себя внимание. Из всего что показали, понравились только тени.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 23 мая 2020 12:39
    UnKind:

ArsNG:

Да кстати, унылая моделька в демке тоже обратила на себя внимание. Из всего что показали, понравились только тени.

Как по мне пока никто не показал реальный геймплей некст гена нет смысла судить. Это только шрайк может горлопанить о победе пс5 и качестве игр только по рендеру геймпада. В ближайшие два месяца многое прояснится. Демка ue5 явно не выглядела как ВАУ! Для меня пока топ по проработке и качеству мира в этом поколении это РДР2.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 23 мая 2020 12:42

roons, только почему-то HDR в RDR2 полный отстой и это странно.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 23 мая 2020 12:54
    ArsNG:

roons, только почему-то HDR в RDR2 полный отстой и это странно.

Как по мне самая крутая фишка этот хдр, но мало где достойно идет. Советую посмотреть как круто это реализовали в форза хойрайзон 4.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 23 мая 2020 13:26

roons, в дес стрендинге очень круто сделали, кстати.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 23 мая 2020 17:22 Редактировалось 2625976, 1 раз.
    ArsNG:

Посмотрел первого хелблейда - мыльная мордашка Сенуи, ничего не обычного, или ты про пререндеренный CGI ролик второй части, так там такого графона и близко не будет, успокойся :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

UnKind:

ArsNG:

Ну надо же как то оправдать покупку топового железа для ПК, и начинается поток бреда про ничего необычного :lol: на ПК такой картинки и близко не выдает ни одна игра, остаётся только облизываться :D

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

roons:

Как по мне пока никто не показал реальный геймплей некст гена нет смысла судить. Это только шрайк может горлопанить о победе пс5 и качестве игр только по рендеру геймпада. В ближайшие два месяца многое прояснится. Демка ue5 явно не выглядела как ВАУ! Для меня пока топ по проработке и качеству мира в этом поколении это РДР2.

Майкрософт слилась и ничего не показала из некстгена, Сони с Epic Games выкатили играбельную демку, где можно свободно ходить, вертеть камерой и прочее, чуешь разницу :lol:

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 23 мая 2020 17:30

2625976, чувак, могу оплатить тебе операцию на глазах или покупку линз. Ну или лоботомию - это точно поможет.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 23 мая 2020 17:33 Редактировалось 2625976, 1 раз.
    Hetfield:

Давай пускай сначала выйдет твоя хвалёная пс5 и мы хотя бы в одной мультиплатформе увидим преимущество этого волшебного ssd, а потом ты уже будешь тут срать и предсказывать будущее дальше, ок?

Надеюсь заранее покажут насколько быстро грузятся игры на PS5, чтобы пекари утерлись горючими слезами от осознания ущербности своих SSD :D пока инфа, что игры грузятся настолько быстро, что приходится замедлять искусственно, чтобы успеть те же логотипы издателя, разработчика показать))) вот из отчёта Digital Foundry:
    Фаст-трэвел будет настолько быстрым, что разработчикам даже приходится его немного замедлять, чтобы вставить какую-то анимацию или загрузочный экран.

Добавлено спустя 51 секунда

ArsNG, как глупо сравнивать реальный геймплей с пререндеренным CGI от Майкрософт :lol:

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 23 мая 2020 17:44
    2625976:

Майкрософт слилась и ничего не показала из некстгена, Сони с Epic Games выкатили играбельную демку, где можно свободно ходить, вертеть камерой и прочее, чуешь разницу

Т.е. с одной стороны коридорная демка с обычной графикой на 5 минут к которой Сони по сути не имеет никакого отношения где можно ходить и .... всё. С другой стороны полноценные проекты с уникальным геймплеем типа Медиум и одна из самых ожидаемых игр года Вампиры бладлейнс 2.
    Ты хоть понимаешь какой бред ты несёшь и почему ты посмешище форума?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

2625976:

ArsNG, как глупо сравнивать реальный геймплей с пререндеренным CGI от Майкрософт

А демку без смысла с полноценными проектами сравнивать не глупо?
    П.С. ты смайлы в 99% не в тему ставишь.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 23 мая 2020 17:51

2625976, ты совсем болван, это скриншот из игры, первая часть.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 мая 2020 18:25

ArsNG, он не играл в Сенуа. Что ты объясняешь? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Во 2 части раскраска лица уже другая.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Хеллблейд это был лучший временный экз Сони. :super:
    Пока ждал на Хуан, все дневники разработчиков выучил наизусть.
    Потом сразу купил на Хуан, не дожидаясь, когда она появится в гейпасе.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!