Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Инфа для всех творящих дурдом на парковках, давать угла на парковке Гиппо на Горецкого небезопасно.. вызывают гаёвых.
При мне экипаж с люстрами гонял дрифтеров, за четырьмя погнался поймал только одного..
_NiKiToS_:Вот в такую ситуацию попал 29 ноября 2014 в 13:50 Минск, Беларусь.
...
Как бы вы классифицировали эту ситуацию, ДТП, Аварийная обстановка?
Как этоувидитуДиВитГАИ, страховая?
Можно ли наказать виновника?
Я по сути его спас от столкновения?
а не давил бы с дуру тапку в пол на съезде - фиатовод с тобой, "спасителем", даже и не познакомился бы. и бордюр целее б был.

папа в курсе хоть, что на Дустере его без спроса гоняешь? ))
AirEvgeny:Инфа для всех творящих дурдом на парковках, давать угла на парковке Гиппо на Горецкого небезопасно.. вызывают гаёвых.
При мне экипаж с люстрами гонял дрифтеров, за четырьмя погнался поймал только одного..
тупо интересно что нарушают.
AirEvgeny, рядом есть "площадка" получше
ice-9, в каменной горке мешали льготнику, который не могу заснуть под эти звуки.
imran:ice-9, в каменной горке мешали льготнику, который не могу заснуть под эти звуки.
ну эт понятно. вопрос больше к гайцам. ну догнали дальше что. выезжал с парковки занесло. дальше ?![]()
вспомнился фильм:
- Я уличный гонщик. Я гнал на скорость.
- Вы гнали на скорость?
- Мг.
- На приусе?
- Я редко выигрываю.
ice-9, от 18.14 6.7 и до 18.16-17-18 (в зависимости от того, кто и в каком состоянии за рулем) вплоть до "нарушения общественного порядка" и "больше трех не собираться" 
ice-9, это конечно смешно, но проблема существует. В автошколе учился летом (года два назад), а права получил весной. Соответственно никакого понятия об езде по снегу и льду у меня нет. Нашел кусочек дороги который не чистят. Там и "практикуюсь". Пытался найти найти площадки для тренировок, но такие есть только у школ контр-аварийного вождения (нет времени на них). Вот такая ситуация
. Вроде и хочешь учится, а государство запрещает
aquasik, так там же парковка. 18.14 работает на парковках?! Действительно интересно, какую статью пишут. Проверять самому не очень хочется ![]()
imran:aquasik, так там же парковка. 18.14 работает на парковках?!
на парковках не действуют пдд?
на парковках не действуют знаки и разметка, помеха справа и прочее? скорость 20 итд
imran:Нашел кусочек дороги который не чистят. Там и "практикуюсь". D
на парковках запрещена учебная езда ![]()
aquasik, "Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств "
aquasik:18.14 6.7
ну под снегом этого не видно...я имею ввиду вот трезвый и с доками в порядке. приехал дрифтанул, подкатывают гайцы.
говорю выезжал, немного дал угла.
imran, ice-9, знаки практически везде есть "кирпич", одностороннее итд
разметка в виде стрелочек, скорость максимум 20 итд
ice-9:говорю выезжал, немного дал угла.
немного не соотносится с "гонялись с люстрами, поймали одного из десятерых"
думаю, если один раз занесёт, никто ничего и не скажет, а если "с люстрами гоняться" будут - ССЗБ 
aquasik:скорость максимум 20 итд
а эт тут при чем?думаешь с радаром приехали?
разметка под снегом.
aquasik:думаю, если один раз занесёт
ну так вот и мне интересно. гайцы стояли смотрели как катаются а потом подъехали или как?![]()
ice-9:aquasik:скорость максимум 20 итд
![]()
можешь съездить проверить
ice-9, я ж не знаю деталей как и вы, может там наркодилеров брали 
aquasik:ice-9:aquasik:скорость максимум 20 итд
![]()
можешь съездить проверить
Добавлено спустя 40 секундice-9, я ж не знаю деталей как и вы, может там наркодилеров брали
так я все к тому, что интересная ситуация
может отпишется тот кого гоняли гаевые)
ice-9:aquasik:ice-9, я ж не знаю деталей как и вы, может там наркодилеров брали
так я все к тому, что интересная ситуация
может отпишется тот кого гоняли гаевые)
лет через десять ![]()
ice-9:ну так вот и мне интересно. гайцы стояли смотрели как катаются а потом подъехали или как?
Сразу как заехали на парковку включили красную люстру. Засады не было. Всем сказали подъехать к ним, а сам тем временем погнались за одной из жертв. Все остальные гонщеги врассыпную, кто куда. Но никто не удирал на выезд, все поставили машины между обычными покупателями и быстренько побежали в магаз (дело было за 10 минут до закрытия).
А сам дрифт до облавы смотрели человек 15 праздношатающихся граждан. Делали ставки кто первым даст столба. Шансы, кстати, были у многих ))