Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 18 ноября 2021 16:59
    Kvantovich:

Молодость, Около 15 лет назад мне надоело слушать медицинскую пропаганду, что человек без медицины и её услуг бессилен перед болезнями, а заодно надоело тяжело болеть чуть ли не по каждому поводу, моя прошлая медицинская карта по толщине напоминала энциклопедию различных заболеваний.

Ведь знания и о короновирусной инфекии и о заболеваниях не принадлежат избранным, их вправе познавать и применять каждый.

все становится предельно ясно :ura:
    один из тех кто рак лечит грибами

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    Kjeller:

Не подтверждается опытом Норвегии.

Норвегия где-то на другой планете? Нужно брать общую численность населения. А в отдельных странах отдельные вспышки довольно часто. Сейчас вот в Германии резко вверх прыгнула заболеваемость, похоже, что опять меры ужесточат.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    Kjeller:

За 10 месяцев 2020 - 346 умерших. 34,6ч/м
    За 11 месяцев 2021 - 650 умерших. 59 ч/м

Добавив фактор дельты - всё подтверждается.

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 18 ноября 2021 17:01
    Kvantovich:

Враньё, старый штамм почти полностью вытеснен.

Так ты ж это цитировал, а не я. Там пр новый штамм ничего нет в твоей цитате.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2789

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2789
    # 18 ноября 2021 17:01
    EXEMOK:

Kjeller:

Добавив фактор дельты - всё подтверждается.

Придумайте что-нибудь поубедительней.

офлайн

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 18 ноября 2021 17:02
    Interprice:

вы бы лучше о сердечно-сосудистых заболеваниях думали. Самая частая причина смерти жителей Беларуси – болезни системы кровообращения.

вы можете сказать сколько в РБ умерло от ковида??

офлайн

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 18 ноября 2021 17:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 18 ноября 2021 17:06
    Kjeller:

Не подтверждается правильность вашей логики. В 2020 году ковид до Норвегии не так уж быстро добрался, поэтому сравнение некорректно.. Где-то ко 2-му кварталу начались антиковидные мероприятия. Плюс учтите невысокую плотность населения. В РБ антиковидные меры начались примерно в начале апреля.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 18 ноября 2021 17:17
    Kjeller:

Придумайте что-нибудь поубедительней.

А вас, антиваксеров, только могила исправит. Вон один кумир 90х уже нашел справедливый финал.

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 18 ноября 2021 17:23 Редактировалось Interprice, 2 раз(а).
    se_bmw:

Не подтверждается правильность вашей логики.

Вы лучше подтвердите свою логику относительно ОАЭ. А то в Гибралтаре выпендрились, а на ОАЭ сову натянуть не получилось? Очередное подтверждение отсутствия сильной взаимосвязи между вакцинацией и заражениями/смертями.

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 18 ноября 2021 17:29 Редактировалось se_bmw, 2 раз(а).
    sherst:

Так ты еще и невменяемый! Я ж тебе написал, читай хоть что-то официальное, а не распространяй слухи.

Так я прочел то, на что ты дал мне ссылку.

sherst:

Ты не просто лжец, ты лжец в квадрате. Вот, что ты писал:
    se_bmw:

sherst:
    80% инфицированных легко справляются с вирусом без всякой вакцинации (без госпитализации или вообще без симптомов), а остальные 20% - это люди, имеющие соответствующие хронические заболевания (как правило в возрасте 60+).

Во-первых, не 80, и вовсе не легко - после поражения ковида легкие не восстанавливаются из-за рубцов.

И где тут про осложнения, фантазер? Ковидная пневмония - это и есть само заболевание. Вирус заражает клетки, разрушая ткани альвеол. Пневмония, за редкими исключениями, почти у всех. Или ты думаешь, что болезнь - это вирус куда-то там прилетел и путешествует по организму, типа тур по Золотому кольцу? Нет, мой йуный друг. Ковидная пневмония - это сама болезнь и есть. Если поражение небольшое, то вполне лечится амбулаторно. Если широкое повреждение и сатурация меньше 90%, то сажают на кислород. А вот уже у пневмонии :

- абсцесс легких, например.
    Или абсцесс с прорывом в плевральную полость. И в случаях такого осложнения, если не принять срочные меры, больной погибает от сепсиса. А если успевают, то на несколько недель попадает в гнойное торакальное в 10-1й больнице. Там ему делают прокол между ребрами, прокалывают легкие и отсасывают вакуумом всякую дрянь из легких - гной, и прочие прелести. И ходит такой бедолага с 2-литровой банкой, соединенной одной трубочкой к вакуумной магистрали, а другой - к трубочке в легких. Такой пациент уже и ковид вылечил, и срок карантина прошел, а вот лечение осложнения может на месяц-полтора растянуться. Большинство поправляются, но иногда бывают и летальные случаи - при наличии хроники на сердце, печени и плюс что-нибудь легочное.
    Если абсцесс прорвался и пакость попала в плевру, то может образоваться полость и эмпиема. Эта болячка лечится только оперативным путем - миопластикой. Иногда бывает, что болячка расположена так, что и операция ее не исправит.

И тогда человек будет ходить с дренажной трубочкой и баночкой до самой смерти.
    Есть и другие осложнения - вирус может повредить другие органы - сердце, почки или еще что-то. Но это редко. Таки в легкие вирусу попасть в неиспорченном виде гораздо проще. Грязный палец пососать - малая вероятность. В желудке таки соляная кислота в неплохой концентрации, вирус вместе с геном просто растворятся.

• Vova7197 Senior Member
    офлайн
    Vova7197 Senior Member

4513

8 лет на сайте
    пользователь #2086999

Написать сообщение

4513
    # 18 ноября 2021 17:30
    se_bmw:

Норвегия где-то на другой планете? Нужно брать общую численность населения. А в отдельных странах отдельные вспышки довольно часто. Сейчас вот в Германии резко вверх прыгнула заболеваемость, похоже, что опять меры ужесточат.

Конечно ужесточат, кто бы сомневался.
    Чуть более месяца до Рождества.
    Поэтому вновь "новые штаммы вируса", всех посадить под домашний арест, запретить ходить друг к другу в гости, чтобы убить традиции празднования Рождества и нового года.
    Со дня на день должен появится очередной "особо контагиозный, супер заразный, вызывающий тяжкое течение заболевания штамм вируса".
    Тотальный локдаун, строгий масочный режим, всевозможные ограничения до начала февраля, а потом меры "борьбы с пандемией" можно слегка ослабить.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 18 ноября 2021 17:37

2015ый год. Ничего не изменилось.

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 18 ноября 2021 17:39
    Interprice:

А то в Гибралтаре выпендрились, а на ОАЭ сову натянуть не получилось?

Вроде как это вы про Гибралтар заявили, а не я. На Гибралтар вам сову натянуть не получилось, так теперь ОАЭ разбирать начнем? Ну, начинайте, раз уж начали.

Interprice:

Вы лучше

Да, я лучше.

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 18 ноября 2021 17:43

Дедушку выписали из украинской больницы. Вся история здесь

А ведь семейный врач похоже знал ситуацию. Но пропаганда сделала своё дело, самоназначили дедушке КТ и отправились в больничку.

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 18 ноября 2021 17:43
    se_bmw:

Interprice:

А то в Гибралтаре выпендрились, а на ОАЭ сову натянуть не получилось?

Вроде как это вы про Гибралтар заявили, а не я. На Гибралтар вам сову натянуть не получилось, так теперь ОАЭ разбирать начнем? Ну, начинайте, раз уж начали.

Interprice:

Вы лучше

Да, я лучше.

БМВисты как всегда... Я вам в очередной раз доказал, что нет особой связи между вакцинацией и кол-вом заражений/смертями. Где-то коррелируется, где-то нет, а где-то наоборот в противовес идет.

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 18 ноября 2021 17:47 Редактировалось se_bmw, 1 раз.
    Interprice:

Я вам в очередной раз доказал,

Где вы что доказали? И какой очередной, если еще первого раза не было? Ткните меня носом, а то я не вижу. Никаких цифр и никакой статистики.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

U_N_V:

А ведь семейный врач

Вы всерьез верите тому, что Лошарий вещает? Я бы еще послушал-посмотрел участника событий. Но не этого педофила.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

Vova7197:

Поэтому вновь "новые штаммы вируса", всех посадить под домашний арест, запретить ходить друг к другу в гости, чтобы убить традиции празднования Рождества и нового года.

Бгг) Не убьют. Ибо на традиции Рождества на площадях толпятся одни туристы, и это откровенно попсовые мероприятия. А нормальные люди встречают Рождество дома или в церкви.

А на сегодня практически все границы в шенгене открыты и даже постов нет. Даже на границах со Швейцарией, хотя казалось бы. Нет никаких ограничений по посещению публичных мест, спортивные мероприятия - полные залы, практически все без масочек. Так что никаких домашних арестов не предвидится, не плачьте по ним.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 18 ноября 2021 18:20
    Interprice:

БМВисты как всегда... Я вам в очередной раз доказал, что нет особой связи между вакцинацией и кол-вом заражений/смертями. Где-то коррелируется, где-то нет, а где-то наоборот в противовес идет.

А как это можно доказать если смотреть смерти\заражения за все время а не за время только вакцинации, и как это можно доказать не учитывая остальные факторы, такие как карантинные меры и т.д.? Это на пальцах не доказывается.
    Как минимум вот другие факторы окторые будут влиять ( дада теже маски и теже меры)
    https://www.bmj.com/content/375/bmj-2021-068302

А вот хотя бы как должно выглядеть и что учитывать доказательство
    https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.11.03.21265819v1.full-text

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 18 ноября 2021 18:31

shaperid, Сторонники теории заговора - это глубоко верующие, глубого религиозные люди. Только там не религия Иисус и не аццки Сотона, не ХариКришна, не Аллах, а меровое провитильство нопремер. Никакой логикой и никакими фактами их не убедишь. Они верят в своего бога - МП, и все.

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2941

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2941
    # 18 ноября 2021 19:12 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

Interprice, Да, вот они и вакцинированы.Если один заболеет- все на карантине и пока отрицательный тест не получат-сидят и ждут взаперти. смена в которой он работал тоже в изоляции, больного изолируют в отеле под присмотром медсестры, еда, лекарства. если что-больница. как только ковидла началась с них и начался локдаун. районы оцепили, сказали сидеть дома, асфальт мыли, дезинфицировали все, еду подвозили.
    а чем тебе не нравится их жилье?
    мои филиппинки так же живут. могут жить лучше, но выбрали экономию на жилье.