не будет этого.
сольются сразу все трое 
Alex_UssR:признай - обделался жидко и некрасиво...
Обделался жидко и некрасиво - ты по всей Жизни, вся жизнь в ТАЗах - Ока, Калина, первый Логан, Газель и Веста
Alex_UssR:И до сих пор в той теме тусуешься - слюни пускаешь.
ты во все ветки уже свои слюни запустил
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17808 |
16 лет на сайте Город:
|
Видал возле Минск-Лады новую Весту в милицейской окраске с мигалками, но не ГАИ, а обычные менты. Представляю картину - поступил вызов, менты садятся в машину, а она хрен заводится, ключ "отвалился" 
конверт:Обделался жидко и некрасиво - ты по всей Жизни, вся жизнь в ТАЗах - Ока, Калина, первый Логан, Газель и Веста
Проекция ![]()
А если кулек завтра куплю - вены на опе у тебя не полопаются?
конверт:ты во все ветки уже свои слюни запустил
хожу твои убираю
Just_in_case:Вот бы увидеть заезд как в carwow: веган vs таксист vs бюджетник из глубинки.
ну если на взлетке, почему бы и да.
Хочу посмотреть, как Воцат поедет квотер, с опущенными форточками и развивающимися на вертру - усищами.
Я думаю - даже билеты можно продавать будет... Тут пол форума сие хотело бы увидеть
Его и Эмигранта "с другим разгоном"....
Только надо весной сие проводить - чтоб у Вегана рассада из шЫшек взошла... И он успел купить листовой поликарбонат, с которым на драг приедет ![]()
Можно еще удобрений пару мешков накинуть 
Alex_UssR:Проекция
А если кулек завтра куплю - вены на опе у тебя не полопаются?
Не полопаются, не переживай.
Купить ты можешь только таз в сельмаге
Alex_UssR:хожу твои убираю
Языком))) в унитазе
конверт:Языком))) в унитазе
Это ты так свой рабочий день в Яша-Такси начинаешь?
Тренируешь брезгливость?
конверт:Не полопаются, не переживай.
Купить ты можешь только таз в сельмаге
Т.е. да ![]()
AKBAR:Какой кулек. На поло денег не хватило
И это мне сказал человек, которому тысячу на фильтр с прокладками не хватило
![]()
Купил календарь? Ну чтобы отмечать дни, когда оно протекает там?
— Я приехал на своей Renault на парковку рано утром, уезжал в тот день на поезде. Мест почти не было, я нашел свободное, но рядом стоял Volkswagen: не по разметке, криво. Ладно, я смог припарковаться в границах одного парковочного места, не выходя за разметку, но подпер водительскую дверь этого Volkswagen: не нарочно, просто не было другого варианта. С другой стороны, если паркуешься криво, сам потом решай, как быть: через пассажирскую сторону залезать или как-то еще, — отметил в разговоре с корреспондентом Onlíner наш читатель.
Не факт, что водитель Volkswagen заварил всю эту кашу. Он мог парковаться задолго до того дня, рядом все машины стояли криво, и ему самому не оставалось ничего иного. Андрей тоже это понимает.
— У меня не было особых претензий к водителю Volkswagen, я же как-то смог припарковаться. Мне только не хотелось, чтобы у кого-то были претензии ко мне, поэтому я даже позвонил в ГАИ и предупредил, дескать, такая вот ситуация: припарковался по правилам, но подпер другую машину. Предупредил — и уехал на поезде. Лег спать, ничего не слышал, назад вернулся только вечером, — продолжает собеседник.
Интересный момент: пока Андрей спал в поезде, ему звонили с незнакомого номера. Тогда он не придал этому значения.
Переколпаченный колпак
Когда Андрей вернулся на парковку, его автомобиль выглядел чуть по-иному. Volkswagen рядом не было.— Одно из боковых зеркал было вывернуто наружу. Ну хоть не сломано: электроподогрев и регулировка работали. Ладно, вернул зеркало в нормальное положение, сел в машину, поехал. Только тронулся, как слышу хруст. Что такое? Выхожу смотреть. Спереди ничего, да я бы и заметил. А вот под задним колесом лежал колпак. Присмотрелся: колпак-то этот, оказывается, с моего же колеса! — удивляется Андрей.
Ну и сам поступок кажется каким-то хулиганским, не хочется оставлять это просто так: зло порождает зло. Хорошо еще, что только колпак, а не шипы. Участковый уже перезванивал мне, теперь жду, что будет, — рассказывает собеседник.
Конечно ору))) Ничего не будет - сам наехал на своей же колпак, но как щЕки то надувает
ВАГиновод - прямо таки тонко и метко отомстил... Снял любимый колпак жабовода и просто положил его около машины ![]()
Nykos:бы неделю тут вонял
неделя? ты добрый сегодня)
растянулось на месяцы бы, если не на года
Alex_UssR:А если кулек завтра куплю
запись на полгода вперед. и не на кульки, а на "чего-то-там 50".
да, и, это только для тех, у кого пенензы есть.
Nykos:если бы тебе колпак под колесо положили - ты бы неделю тут вонял и грозился бы найти и наказать))
я не подпираю людям двери)
А те кто подпирал - обычно бегом возвращались к своему корыту и ставили нормально.
Тут же совсем упоротый - он еще и фотки того ВАГа сделал, перед тем как свалить))))))) И формально ВАГовод поставил по-центру парковочного места, имел на это полное право)))))
С склада ВАЗа вывозят остатки автомобилей Vesta в кузове "Универсал" с 11 декабря автозавод опять выпускает только седаны в минимальной комплектации, возобновление производства автомобилей в пятидверном варианте исполнения по некоторым сведениям возможно состоится в феврале 2024 года.
belinex:да, и, это только для тех, у кого пенензы есть.
Так устройся на работу или тару сдай
Alex_UssR:Не факт, что водитель Volkswagen заварил всю эту кашу.
Меня удивляет это предложение))) Чувак приехал, подпер чужую машину и ВАГ у него кашевар)))
Nykos:если бы тебе колпак под колесо положили
езди на литье, как я ![]()
Слова и музыка народные.
На Калине и Оке - мачо я могучий.
На Пижо деда одолел, с воякой вышел сложный случай.
Но его я победил- штраф мгновенно оплатил,
На форуме полгода ныл, что по губам мне поводил
гранта уже меньше 30 тыщ стоит, веста меньше 43х, веста св 47 с копейками, не иначе из-за бешеного спроса ценники падают
AKBAR:Слова и музыка народные.
гитару и в переход с шапкой... За неделю на фильтр насобираешь!
У тебя талантище!
AKBAR:что по губам мне поводил
Откуда у тебя столько тяги к гомосятине?
AKBAR:Alex_UssR, ты вменяемый? Какой фильтр. Фильтр стоит рублей 40-50.
Так ты старайся бренчать красиво и с интонацией
ВитяФомин:гранта уже меньше 30 тыщ стоит, веста меньше 43х, веста св 47 с копейками, не иначе из-за бешеного спроса ценники падают
Склад на новый год разгружают. Так всегда было. Дальше они будут еще дороже. Потому, что инфляция дичайшая.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17808 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Склад на новый год разгружают.
Заманаются они разгружать этот склад, учитывая что за неделю ещё навезли.
Alex_UssR:Потому, что инфляция дичайшая.
Прям-таки дичайшая? Что-то подорожало, что-то даже подешевело, в целом инфляция весьма скромная па ашушчэниям, бывало и хуже.
AKBAR:Слова и музыка народные
Alex_UssR:устройся на работу
в отличии от тебя, и работа есть, нормальная, где никто никаких докладных не пишет, и даже не думает на эту тему
Alex_UssR:или тару сдай
и тару я просто выбрасываю. а что, дорого принимают? расскажи. на белхи х50 хватит?
да, и с соседями тоже повезло. все адекватные.
в чем я не прав? (твой любимый смайл)
может, просто у тебя - карма такая?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17808 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Дальше они будут еще дороже.
Куда уже дороже, сдурел штоле? В России вон китайцы стали дешеветь повально, видать рынок насыщается потиху.
ВитяФомин:гранта уже меньше 30 тыщ стоит, веста меньше 43х, веста св 47 с копейками
И это очень много, учитывая комплектации и нынешнее качество. Этой Гранте тыщ 6-7 у.е. (20 тыщ рублей) справедливая цена, а Весте СВ тыщ 10 - 11 у.е. максимум (каля 30 тыщ рублей), а так нафиг надо, хотя покупает кто-то и Гранты, и Весты.
там до февраля сборку Весты опять прекратили...
склад разгружают - для картофеля
только самый пустой седан будут пока выпускать
Oran_Gutang:В России вон китайцы стали дешеветь повально
какие китайцы там дешевеют?
Эмгранд Флагшип 2,5 млн. рур /89р = 28,000.00 $
Oran_Gutang:в целом инфляция весьма скромная па ашушчэниям
Да. Если в магазин не ходить и смотреть телевизор, а не в холодильник.
Oran_Gutang:бывало и хуже.
А вот в Зимбабве негры вообще голодные ходят?
belinex:в отличии от тебя, и работа есть, нормальная, где никто никаких докладных не пишет, и даже не думает на эту тему
так и на меня не писали. Пожаловалась и сегодня извинилась.
И вообще она сама поняла, что бочки не на того начала катить. Ошиблась адресом - бывает
belinex:и тару я просто выбрасываю. а что, дорого принимают? расскажи. на белхи х50 хватит?
Сдай, мб хватит.
конверт:какие китайцы там дешевеют?
да он промытый слегка. Дальше только хуже - курс медленно ползет вверх. Даже самые упоротые признают сей факт.
Машины дешеветь не будут. Там рано или поздно допилят до кондиции, акции-кредиты и пойдут разгружать... даже у меня две уже ездит новых. Частники взяли
Oran_Gutang:Куда уже дороже, сдурел штоле?
Тупо выбора нету. Были бы много жЫлей в эту цену или ниже - дешевели бы.
Китайцы дорогие и неликвид - соотв. брать кто-то, да будет эти поделки АвтоТАЗа.