Ответить
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 31 октября 2008 20:41 Редактировалось spike, 7 раз(а).

Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
    Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike

+375 (29) 777-11-11
  • Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

975

17 лет на сайте
    пользователь #99883

Написать сообщение

975
    # 6 января 2012 11:26

bocman2010, еще в "сбалансированном" частота процессора в зависимости от нагрузки изменяется, не уверен что Athlon II, это умеет делать, может отсюда и глюки...

• bingo_7 Member
    офлайн
    bingo_7 Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #469732

Написать сообщение

191
    # 6 января 2012 14:18

добрый день всем!короче..у меня ноуат Asus F5sr,стояла стандартная ХР очень долгое время..3 года я не менял виндовс с его покупки.и вот в канунь нового года я решил переустановить винду)скачал с инета,вроде как офф.версию,сразу обновлённую windows 7 x86 максимальную.вообщем..первый раз когда ставил винду,а до этого не практиковался,ставил первый раз,всё шло как по интсрукции..ну точней уже завершалась установка виндовс 7,и вдруг после очередной перезагрузки исчезло изображение,и сталтупо чёрный экран,до этого надписи АСУС белые ещё не успели вылезти,и короче звук был и слышно было что он многократно перезагружался и винда устанавливалась без моего участия.что я мог тогда поделать?подскажите что это была за проблема,такой никогда небыло,была только 1раз,когда я вот тогда ставил винду и залез в БИОС и перезагрузился комп!).короче..переустановил нормально эту же винду.она запускатся стала только с диском ...ну я незнал что делать.залез в биос,и вместо CD\dvd rom - поставил hard disk..вроде стала без диска идти винда)грузилась быстро,я бы очень рад ей)такс..ну сами понимаете комп пустой,прог нужных нету..я скинул несколько прог,скинул НОД 32 5 версию(самую последнюю) и когда нажимаешь в пуске на рамку Завершение работы комп "ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ" когда он перезагрузился и типа заново включился уже вырубается нормально.и так через раз..думал что я не попадаю просто мышкой,скинул гаджет на раб.стол с значком завершения работы тоже самое!что это такое может быть?винда не зборка,а офиц. версия..незнаю почему так стало,но я заметил что после нода или какойто другой проги,комп стал дольше грузится.что делать чтобы вырубатся стал нормально?до эотого в ХР такого ниразу небыло!помогите пожалуйста!

• Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

975

17 лет на сайте
    пользователь #99883

Написать сообщение

975
    # 6 января 2012 14:28
    bingo_7:

скачал с инета,вроде как офф.версию,сразу обновлённую windows 7 x86 максимальную

сразу обновленную - уже подозрения о ее происхождении

• bingo_7 Member
    офлайн
    bingo_7 Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #469732

Написать сообщение

191
    # 6 января 2012 14:53

ну т.е. она типа с автоматическим обновлением бФло написано

• bocman2010 Member
    офлайн
    bocman2010 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #230860

Написать сообщение

137
    # 6 января 2012 14:55 Редактировалось bocman2010, 1 раз.
    Аналитик:

bocman2010, еще в "сбалансированном" частота процессора в зависимости от нагрузки изменяется, не уверен что Athlon II, это умеет делать, может отсюда и глюки...

Да с параметрами его железа,там это не критично,помогло и помогло отлично,просто честно признаюсь что на питание я бы даже не подумал,он писал что видео карту поменял,ну имхо наверно блок питания то у него соответствует чтоб карта нормально тянула.

bingo_7

Так имхо ни чего не скажешь,просто в установке винды в принципе сложного ни чего нету.Если Вы при установке лазили в биос,то думаю все таки она у Вас стала криво.

Если Вы говорите что образ лицензия,то как Вы его активировали?Или она шла с активатором?

При установке надеюсь Вы дошли до шага ввод имени пользователя и настройка даты и времени?

• oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #431645

Написать сообщение

1585
    # 6 января 2012 17:37 Редактировалось oleg-ba, 1 раз.

У меня по умолчанию в 7винде(в электропитании) стоит спящий режим,как его изменить на ЖДУЩИЙ???? Не получается!!!
    А в настройках мыши по умолчанию стоит ждущий режим. и галка "выводить при помощи мыши из ждущего режима",а его то нет!!! И когда комп уходит в спящий режим,то мышь ЗАВИСАЕТ!!

• bocman2010 Member
    офлайн
    bocman2010 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #230860

Написать сообщение

137
    # 6 января 2012 18:44
    oleg-ba:

Господа,у меня по умолчанию в 7винде(в электропитании) стоит спящий режим,как его изменить на ЖДУЩИЙ???? Не получается!!!

Нажимаешь настройки электропитания.

И выбираешь отключать дисплей никогда

Ну и в параметрах заставки посмотри,точно не помню,но там тоже вроде есть в параметрах в какой режим переводить при включении заставки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 9 января 2012 12:01

Спрашивал по настройке сети в ветке про байфлай, и там чел ответил, что можно сделать так, как я хочу! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&p=34783400#p34783400 А т.к. на обоих компах семерка, то:

...как в семерке 2 компа перевести в одну рабочую группу?

• oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #431645

Написать сообщение

1585
    # 9 января 2012 12:40 Редактировалось oleg-ba, 2 раз(а).
    bocman2010:

oleg-ba:

Господа,у меня по умолчанию в 7винде(в электропитании) стоит спящий режим,как его изменить на ЖДУЩИЙ???? Не получается!!!

Нажимаешь настройки электропитания.

И выбираешь отключать дисплей никогда

Ну и в параметрах заставки посмотри,точно не помню,но там тоже вроде есть в параметрах в какой режим переводить при включении заставки.

А зачем включать ДИСПЛЕЙ (НИКОГДА)????? НА ЧТО ЭТО ВЛИЯЕТ??? ВОТ выставить "НИКОГДА" в сист блоке-это я понимаю,а ДИСПЛЕЙ,если спустя 20-30 мин погаснет,на что это влияет??? загранью понимания.....мышь то тормозит,когда в спящий режим переходит" сист блок"

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 9 января 2012 14:05 Редактировалось -nook-, 1 раз.
    oleg-ba:

а ДИСПЛЕЙ,если спустя 20-30 мин погаснет,на что это влияет

экономия электропитания, актуально для ноутбуков с работой от батареи при простое

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 9 января 2012 15:08
    oleg-ba:

И когда комп уходит в спящий режим,то мышь ЗАВИСАЕТ!!

та же шляпа((

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 9 января 2012 15:33
    XtihiyX:

Спрашивал по настройке сети в ветке про байфлай, и там чел ответил, что можно сделать так, как я хочу! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&p=34783400#p34783400 А т.к. на обоих компах семерка, то:

...как в семерке 2 компа перевести в одну рабочую группу?

• oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #431645

Написать сообщение

1585
    # 9 января 2012 20:03
    -nook-:

oleg-ba:

а ДИСПЛЕЙ,если спустя 20-30 мин погаснет,на что это влияет

экономия электропитания, актуально для ноутбуков с работой от батареи при простое

У меня ПК,а не НОУТ!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Rexer193:

oleg-ba:

И когда комп уходит в спящий режим,то мышь ЗАВИСАЕТ!!

та же шляпа((

У меня в настройках мыши в 7 винде стоит: ЖДУЩИЙ РЕЖИМ...а в настройках электроп-я: СПЯЩИЙ, а ждущего нету....поэтому видно и косяки возникают,когда комп уходит в спящий режим,а был бы у мыши и в элект-и ОДИН РЕЖИМ,то наверное было бы все ок!!!!

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 9 января 2012 21:36
    oleg-ba:

У меня ПК,а не НОУТ!!!!

я вам объяснил для чего это, а вы о своем :) или разработчикам нужно было учесть что у вас ПК и вычеркнуть этот пункт, хм.

• oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #431645

Написать сообщение

1585
    # 9 января 2012 22:39 Редактировалось oleg-ba, 1 раз.
    -nook-:

oleg-ba:

У меня ПК,а не НОУТ!!!!

я вам объяснил для чего это, а вы о своем :) или разработчикам нужно было учесть что у вас ПК и вычеркнуть этот пункт, хм.

было бы неплохо;-)...просто раньше я писал,что пк,а мне СНОВА советуют НЕ отключать дисплей!!!! И как это может повлиять на КОРРЕКТНУЮ работу мыши??????

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14752

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14752
    # 10 января 2012 09:41 Редактировалось StepCool, 1 раз.

oleg-ba, попробуй посмотреть тут:

• oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #431645

Написать сообщение

1585
    # 10 января 2012 11:36 Редактировалось oleg-ba, 1 раз.
    StepCool:

oleg-ba, попробуй посмотреть тут:

Опять 25 ть!!! При чем тут ДИСПЛЕЙ?????? Как изменить СПЯЩИЙ РЕЖИМ НА ЖДУЩИЙ В НАСТРОЙКАХ КОМПА ????
    Зачем мне на ПК, СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РЕЖИМ,это же не ноутбук(батареи нету:-)?????
    Зачем ОТКЛЮЧАТЬ(разрешено) USB порт??? Что бы мышь USB ОТРУБАЛАСЬ??? она и так отрубается,при переходе компа в СПЯЩИЙ режим...Зачем настраивать настройки компа на НИКОГДА????Все таки существует ведь для чего то ждущий( пониженное потребление) режим, как его выставить,а не ОТМЕНЯТЬ НАВСЕГДА СПЯЩИЙ РЕЖИМ(что равнозначно полноценной работе компа,так ведь??)

• Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

975

17 лет на сайте
    пользователь #99883

Написать сообщение

975
    # 10 января 2012 12:28

oleg-ba, чего шумите? человек же посоветовал, в каком направлении копать: если мышь отрубается, тогда играйте с параметрами USB в текущем плане электропитания.

• oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #431645

Написать сообщение

1585
    # 10 января 2012 12:33
    Аналитик:

oleg-ba, чего шумите? человек же посоветовал, в каком направлении копать: если мышь отрубается, тогда играйте с параметрами USB в текущем плане электропитания.

так наигрался,выставил:ЗАПРЕТИТЬ....все равно виснет...

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14752

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14752
    # 10 января 2012 13:20
    oleg-ba:

Опять 25 ть!!! При чем тут ДИСПЛЕЙ?????? Как изменить СПЯЩИЙ РЕЖИМ НА ЖДУЩИЙ В НАСТРОЙКАХ КОМПА ????
    Зачем мне на ПК, СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РЕЖИМ,это же не ноутбук(батареи нету?????
    Зачем ОТКЛЮЧАТЬ(разрешено) USB порт??? Что бы мышь USB ОТРУБАЛАСЬ??? она и так отрубается,при переходе компа в СПЯЩИЙ режим...Зачем настраивать настройки компа на НИКОГДА????Все таки существует ведь для чего то ждущий( пониженное потребление) режим, как его выставить,а не ОТМЕНЯТЬ НАВСЕГДА СПЯЩИЙ РЕЖИМ(что равнозначно полноценной работе компа,так ведь??)

не за что... :ass: