Varenie, что значит - не хотят делать? Не хотят принимать без регистрации, вы хотите сказать?
Varenie, что значит - не хотят делать? Не хотят принимать без регистрации, вы хотите сказать?
NataliaN:Varenie, что значит - не хотят делать? Не хотят принимать без регистрации, вы хотите сказать?
Да, говорят вы можете без регистрации так как у вас кп, а ребёнку нельзя ему регистрацию делайте.
tana1975:Agentik007:dereza888:Vovston:Фиалка:Сегодня в ВЦ приняли по КП без записи 20 человек.
А сколько всего таких вот желающих получить визу по КП было? И как проходит процесс запускания?
Тоже очень интересует вопрос как подать по КП в Визовом без записи. Отпишитесь кто-нибудь о своем удачном/неудачном опыте.
тоже интересует данный вопрос , т.к нет свободных дат в минске на национальную визу по карте поляка
Добрый день! Я подавалась в визовый центр на визу по КП. Пришла утром в 07.10. По очереди была четвертой. Лифт работал, все открыто. Ждать можно прямо около дверей. В 09.00 отдельно по карте поляка запускали людей. Я в 09.30 вышла уже из центра. Говорят, что 20 человек по КП можно по живой очереди. При мне было человек 10-12, не больше. Позже уже не знаю. Удачи!
Моя сестра была 14-я. Не пустили, сказали лимит-10 человек. Пойдет завтра.
|
офлайн
radzi-will
Senior Member
|
|
|
1251 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, визовый центр берет деньги за свои услуги при подаче на визу D по КП?
radzi-will:Подскажите, визовый центр берет деньги за свои услуги при подаче на визу D по КП?
да, около 30 руб
Varenie:NataliaN:Varenie, что значит - не хотят делать? Не хотят принимать без регистрации, вы хотите сказать?
Да, говорят вы можете без регистрации так как у вас кп, а ребёнку нельзя ему регистрацию делайте.
сейчас наверное проще сделать ребенку КП, чем зарегистрироваться в визовом центре... ![]()
21 пункт если заполнил цель туризм , можно попросить исправить на карта поляка?
|
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
|
795 |
12 лет на сайте Город:
|
Заплатила барыгам 75 руб, зарегили в консулят, подала ребенку без проблем 12го июня.
nata.nata.natasha:Заплатила барыгам 75 руб, зарегили в консулят, подала ребенку без проблем 12го июня.
а можно в личку данные барыг))
nata.nata.natasha:Заплатила барыгам 75 руб, зарегили в консулят, подала ребенку без проблем 12го июня.
добрый день .и мне пожалуйста отправте контакт
А какие документы точнн нужны для подачи на визу ребенку, которому 5лет по его КП??? Не нашла на сайте консульства((( и нужна ли страховка??
tigrica25:А какие документы точнн нужны для подачи на визу ребенку, которому 5лет по его КП??? Не нашла на сайте консульства
я же Вам написала в соседней ветке
((( и нужна ли страховка??при подаче на визу по КП не нужна
а на сайте Консульства это написано
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
21 пункт если заполнил цель туризм , можно попросить исправить на карта поляка ??
Добрый день, может, кто знает и может подсказать как в польском консульстве в Минске можно зарегистрировать анкету на визу по Карте поляка?
|
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
|
795 |
12 лет на сайте Город:
|
DoMiNiCa98:Сами регистрируйтесь, все получится, не занимайтесь коррупцией и тратой денег!
Простые смертные , оказывается, коррупцией занимаются!!))))) Рассмешили
|
офлайн
lizaannaandrey
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, муж работает в Польше по рабочей визе, мне тоже выслали приглашение на работу...какие есть способы забрать с собой двух детей (8 и 12 лет)? Карты поляка нет, на карту побыта муж подал документы. Заранее благодарю!
|
офлайн
Aleksey_koval
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Был сегодня в визовом центре, не попал, хотя был по счету 11 (приехал к 7:20). С начала запустили 10 человек ( и тут началось самое интересное), уже на 6 или 7 человеке, сказали все - лимит 10 закончился. Ну люди, конечно, возмущались, на что охранники ответили - у всех плохо с математикой. Затем появилось еще 5 мест. И если бы не наглый мужик с дочкой не влезли без очереди, то подался бы. Вообщем, приходите, они сами не знают сколько будет мест, и будут ли они, но пробовать можно.