Koresh:
Так можно договориться, что можно вообще не фотографировать, а нарисовать с нуля.
надо покрутить кривую, о каком рисовании вы говорите?????
в DPP я не могу кривую так тонко как в ФШ покрутить, это очевидно по моему. DPP пользую ради его быстроты, простоты, удобства пакетной обработки. как уже ранее писал, кэноновские файлы даже храню в равах, так как очень удобный конвертер.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Koresh:
исо в пол и энергосберегайки наше фсё )
разговор не про это, я выпоскнуй в актовом зале без вспышки снимал, фото - беда, но в ЧБ исессено пойдёт.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Koresh:
Нормальные вспышки много весят и занимают много места. Если человек профессионал
не профессионал ни разу. фотоаппарат в чехле на шее, пыха в чехле в кармане куртки, в чём проблема? с беззеркалками можно ещё и камеру в карман засунуть )
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
Koresh:
И тут мы опять вернулись к тому, что можно либо переживать событие, либо снимать
это очевидно, я пользуюсь вспышкой раза 2 в год, но ни разу не пожалел о её покупке
bambr:
если у меня станет выбор снимать в таких условиях я или возьму вспышку или оставлю дома фотоаппарат и пойду на легке на вечеринку
практик на лицо
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
FreedomX:
надоели эти плоские лица с жирными бликами
соболезную
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Koresh:
Потерялась инфа о цветах? Не беда, всегда можн осделать чёрно-белой
честно, я вас не понимаю и не смешно.
я всегда стараюсь снять так, что бы фотография была максимально качественной.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд
ну давайте, за атмосферу, плоские лица, жир и шум, и пойду дальше делом заниматься.