Zabeynanet:кабздох, Вы Филиппа Единственного Великого Бедросовича Киркорого видели когда нибудь?
ну вот , наконец, и понятно кто кто такой Zabeynanet. а то все стеснялся себя
Zabeynanet:кабздох, Вы Филиппа Единственного Великого Бедросовича Киркорого видели когда нибудь?
ну вот , наконец, и понятно кто кто такой Zabeynanet. а то все стеснялся себя
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2284 |
7 лет на сайте Город:
|
werden, Странный Вы человек, Вы это себе понимаете? С чего Вам что понятно воспаленным Вашим. прости господи. сознанием?
Zabeynanet:werden, Странный Вы человек, Вы это себе понимаете? С чего Вам что понятно воспаленным Вашим. прости господи. сознанием?
Филип бедросович, не возбуждайтесь в ваши годы добром это не кончится
Прямо какая то неделя каминг аутов то опилки в голове и голоса, то Бедросович зашел не в ту банную дверь)
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2284 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
Наслаждайтесь природой!
Я сейчас в банно-экскурсионном туре в Ельне-Миоры и конечно же местной баньке на базе отдыха, понятноу на берегу красивейшего озера!
Смотрели на стаи журавлей, которые уже улетают на зимовку. Завтра еще в будет поездка на встречу с дикими животными в местных лесах от егеря.
Наберем клюквы и забруса у местных заготовителей.
Нарезал багульника для арома пара - супер аромат!
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2284 |
7 лет на сайте Город:
|
AKBAR, Это Ваше сознание Вам открылось. Вы и возбудились, застеснялись, и решили отписать такое от себя. Но увы.
chrysler98, Местная баня и костюм аромагнома в фотосюжет не попали почемуто
Пзд
Ну ты и .......
Я подозревал,что ты из "этих"
кабздох:Zabeynanet:кабздох, Вы Филиппа Единственного Великого Бедросовича Киркорого видели когда нибудь?
Пзд
Ну ты и .......
Я подозревал,что ты из "этих"
Интересно, бендерович наш в мужскую или женскую баню ходит
Zabeynanet, ваша проекция на меня говорит о вашей первой стадии- отрицании. Но вы на верном пути, итогом будет принятие.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
werden:chrysler98:Нарезал багульника для арома пара
уж лучше солярку лейте на камни для арома пара. багульник по это ядовитое растение. отсюда название голубики- дурница, ибо как дурной становишься от аромата багульника
Ты просто не умеешь им пользоваться - поэтому такую чушь несешь. Солярку сам и лей, а в советах неучей я не нуждаюсь.
А ничего что мы 3+ часа ходили по болотам и там везде багульник и его аромат и все ок!))
Если занести пару веточек и помахать на пару - очень классный аромат.
Его в чай даже заваривают - помогает очень хорошо от кашля.
Масла ядовитые если большая концентрация и париться багульником нельзя как и оставлять в парной.
Безграмотных тут полно, как и многих общественных банях - я уже привык)
Zabeynanet:Добавлено спустя 4 минуты 50 секундchrysler98, Местная баня и костюм аромагнома в фотосюжет не попали почемуто
Заснял обзор, обычная баня для базы отдыха на 3/5. Большой плюс что на берегу озера.
У нас на базе было мало времени, а компания большая поэтому я вообще даже не устал.
Перед нами была компания поэтому не нужно было готовить парную - перетопа не было, камни открытые и пар был мягкий. Самый большой минус это отсутствие вентиляции в парной - ни окна, ничего. Проветривать только через открытую дверь.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2284 |
7 лет на сайте Город:
|
Чего так на Фила возбудились? Хорошо же поет. Но вернемся к нашим баранам. Понятно, что многим удерживать мысли в рамках контекста затруднительно К примеру кабздох, Вам бы это помогло при выборе печки, в том числе, и у Вас бы вместо нее не стоял кипятильник. AKBAR не транслировал бы нахватавшейся на каких-то помойках чушь о проекциях и стадиях, и знал хотя бы, что первым идет утверждение.chrysler98 не хвастал фотоаппаратом и вышел бы из угара аромы. Шнягомотить конечно же легче. Но так мы никуда не продвинемся. Надо учиться работать по заявленному.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2284 |
7 лет на сайте Город:
|
AKBAR:А, понятно, кипятильник для забайнета Бедросовича это фаллический символ
Расскажите тогда как Вы шли к такому пониманию, что-бы восхититься полетами Ваших мыслей еще больше.
Zabeynanet, вы пытаетесь переключить фокус внимания на других. С какой целью?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4471 |
19 лет на сайте Город:
|
werden:уж лучше солярку лейте на камни для арома пара. багульник по это ядовитое растение. отсюда название голубики- дурница, ибо как дурной становишься от аромата багульника
если честно, в парилке он даёт достаточно слабый аромат без каких-либо последствий.
мне не очень заходит, люблю другие травы.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2284 |
7 лет на сайте Город:
|
AKBAR, Вы путаетесь. Вы же, как заявили, сфокусировались на мне. Так я у Вас про себя и спрашиваю. Или Вы не желаете раскрыть Ваш полемический талант? Тогда почему так?
Оставим бедросыча в покое пока.
Закончился дачный сезон и на Московской начались аншлаги, даже дискомфорт ощущается.
Очереди на вход и парилка под завязку.