Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 21 августа 2016 13:24

NanoTuck, потому что не знание Алексея не имеет отношения к прекрасному возрасту мужчины 40+ лет.

Никогда не слишком.
  • Minsktomoscow Senior Member
    офлайн
    Minsktomoscow Senior Member

544

10 лет на сайте
    пользователь #1141350

Написать сообщение

544
    # 21 августа 2016 16:01
    Prada Sport:

Если обращать внимание на наемных Уась с доходами аж в 10К - оборжаться можно.
    Иди собирай справки аж в рабочее время, ломанул работодателя на рабочий час-два под сочувствующие взгляды коллег по цеху. Ржу))))
    Свободен)

Недоплюнули. Здоровье, видимо, у вас уже не то. Возраст и всё такое.
    У меня был доход 10k в 26 лет. Сейчас около двадцатки.
    Кто на что учился, как говорится.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

backtobelka:

Деловые люди на форуме не сидят! времени нет!

Это не деловые люди - это рабы денег.
    Когда молодой (20-25) - еще понять можно. Но когда уже 30+, надо нормально работать 5 дней в неделю часов по 8-10, не больше.
    У меня хватает свободного времени. Миллиарды ценой здоровья не нужны.

Moscow never sleeps
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 21 августа 2016 16:20 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Minsktomoscow:

У меня был доход 10k в 26 лет. Сейчас около двадцатки.

Двадцатка - это очень неплохо. Очень и очень, даже по сегодняшним курсам.

Возраст да, нет уже того рвения.. Согласен.

Коллеги сочувствовали шевелениям за 200 баксов? Верю.

:super:

Полагаю, что шевеления были на предмет легализации поступлений сбережений на депо в РБ? :D
    К чему тогда этот никчемный и дешевый троллинг?

А по работе - работаю часов 6 в неделю (в сезон ну до 20 максимум), не могу со здоровьем все никак разобраться уже полгода почти, да и обленился за годы.
    Как организуешь - так и будет проходить время (с).

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 21 августа 2016 16:42

Скучно... Одно и то же. Как я крут, как много у меня денег, где покушать, где потратить и т.д. - примитив уровня бани дальнобоев.

Хоть бы один написал что то вроде - я трачу $5000 в месяц на благотворительность, либо оплатил нуждающемуся ребёнку операцию и т.д.

Тут пару дней общался с людьми у которых есть реальные деньги :trollface: - по грибы ходили, у костра сидели и т.д. - нормальные душевные люди - интересные. Никто не выпячивает сколько он в день имеет, либо упоминает - кто на что учился... Тем более у некоторых чуть ли не 3 класса образования, а они сколотив в лихие 90-е капитал, сейчас уважаемые люди и владельцы не менее уважаемых бизнесов :).

А в этой теме какие то дешёвые понты постоянно.

Никогда не слишком.
  • Minsktomoscow Senior Member
    офлайн
    Minsktomoscow Senior Member

544

10 лет на сайте
    пользователь #1141350

Написать сообщение

544
    # 21 августа 2016 17:18 Редактировалось Minsktomoscow, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Скучно... Одно и то же. Как я крут, как много у меня денег, где покушать, где потратить и т.д. - примитив уровня бани дальнобоев.

Хоть бы один написал что то вроде - я трачу $5000 в месяц на благотворительность, либо оплатил нуждающемуся ребёнку операцию и т.д.

Тут пару дней общался с людьми у которых есть реальные деньги :trollface: - по грибы ходили, у костра сидели и т.д. - нормальные душевные люди - интересные. Никто не выпячивает сколько он в день имеет, либо упоминает - кто на что учился... Тем более у некоторых чуть ли не 3 класса образования, а они сколотив в лихие 90-е капитал, сейчас уважаемые люди и владельцы не менее уважаемых бизнесов :).

А в этой теме какие то дешёвые понты постоянно.

Разруха не в клозетах, разруха в головах!

1) Раздать на благотворительность. Отобрать и раздать бедным и ленивым. Так свои отдайте - в чем проблема? Или у этих больных детей родителей-родственников нет? Почему другие люди должны пахать и спасать чужих детей, в то время как родители больных детей работают за гроши (если вообще работают) и не парятся вообще (ведь деньги - не главное, ага!). А если мне нужна будет операция - мне даст кто-нибудь денег? Или мне тоже нужно будет унижаться и клянчить у всех подряд?
    Я был в детском доме в рамках одной из таких программ помощи. Это ужас. Из неблагополучных семей, почти все. Там атмосфера, как на зоне. Потом такие вот "милые дети" вырастают и превращаются в "мамаш", у которых голодная хаски съедает ребенка, пока "мамаша" в своей бл@вотине спит.

2) "Сколотив в лихие 90-ые", "не выпячивает", "3 класса образования" - хороший вы привели пример :trollface: Сразу видно - честные и порядочные люди :D .

Не скучно ему в компании душевных бандюков из 90-ых, а тут на ветке - "примитив дальнобоев", знаете ли :moderator:

Moscow never sleeps
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 21 августа 2016 20:05
    Minsktomoscow:

Отобрать и раздать бедным и ленивым. Так свои отдайте - в чем проблема? Или у этих больных детей родителей-родственников

Я делюсь. Не переживайте за меня. Но не вижу смысла афишировать. Сколько заработал. Сколько потратил. И где.

Сказал я в рамках тех кто тут хвастается своими миллионами. И то какие двери выбрал. Где поел. И т.д. примитивно.

Никогда не слишком.
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 21 августа 2016 21:20 Редактировалось Solnce1980, 2 раз(а).
    Minsktomoscow:

Но когда уже 30+, надо нормально работать 5 дней в неделю часов по 8-10, не больше.

Извините за мои 5 копеек, но когда тебе 30+ надо работать - когда надо, а не по расписанию. Иногда достаточно и трех часов в день. Не обязательно при этом быть в офисе)

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

MOHCTPiK:

Скучно... Одно и то же. Как я крут, как много у меня денег, где покушать, где потратить и т.д.

Так тож Москва, тут вся жизнь такая! Ну вам, минский таксистам, не понять :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

MOHCTPiK:

Хоть бы один написал что то вроде - я трачу $5000 в месяц на благотворительность

Этого вам тоже не понять, такими вещами не кичатся, и вы понятия не имеете, что такое благотворительность и как нужно извернуться, чтоб деньги попали по назначению, а не кому-то в карман.

Добавлено спустя 43 секунды

MOHCTPiK:

Тут пару дней общался с людьми у которых есть реальные деньги

Подвозили в аэропорт :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

MOHCTPiK:

Тем более у некоторых чуть ли не 3 класса образования, а они сколотив в лихие 90-е капитал, сейчас уважаемые люди и владельцы не менее уважаемых бизнесов

Это вы так решили, что они уважаемые люди, а в нормальном мире их никто не принимает и не примет, потому-что они как были гопниками и выскочками так и остались со своими тремя классами.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

MOHCTPiK:

А в этой теме какие то дешёвые понты постоянно

Мы будем рады, если вы обидитесь и покините нас! :rotate:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 21 августа 2016 22:06
    Solnce1980:

Мы будем рады, если вы обидитесь и покините нас!

Мы? Я не доставлю такую радость тем кто говорит за многих.

Никогда не слишком.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 21 августа 2016 22:18 Редактировалось Solnce1980, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

Но не вижу смысла афишировать. Сколько заработал. Сколько потратил. И где.

Не афишируйте, мы знаем сколько зарабатывает таксист :trollface:

MOHCTPiK:

Вообще - идиотизм считать копейки и выбивать из клиента 1-2 рубля... Для таксиста - это роли не сыграет. А вот клиент вполне забьёт на службу. Байки вроде - 100 клиентов = 100 выбитых рублей за месяц - могут быть только в РБ - в нормальной стране таких бы выгоняли тряпками - их выбитые 100р - оборачиваются миллионными убытками для всего бизнеса службы и других водителей.

Вот вам ответ!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

MOHCTPiK:

Сказал я в рамках тех кто тут хвастается своими миллионами. И то какие двери выбрал. Где поел. И т.д. примитивно

И сколько миллионов вы насчитали? Кто конкретно называл ВАМ суммы? А где поел или какие двери выбрал... Ничего особенного в этом не вижу, если человек любит вкусно поесть и выбрать красивые двери.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

MOHCTPiK:

Мы? Я не доставлю такую радость тем кто говорит за многих

К сожалению, МЫ это поняли... И замечу, многие уже ни раз отправляли вас в Смоленск, но вы как-то не замечаете или игнорируете пожелания.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5071

18 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5071
    # 21 августа 2016 22:44
    Solnce1980:

К сожалению, МЫ это поняли... И замечу, многие уже ни раз отправляли вас в Смоленск, но вы как-то не замечаете или игнорируете пожелания.

:100500:

где расписаться?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 21 августа 2016 23:36 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Solnce1980:

Не афишируйте, мы знаем сколько зарабатывает таксист

Глупая стареющая женщина ошибается в людях.

Solnce1980:

пожелания

Мнения этих людей меня волнует меньше чем температура кала моей собаки. Будет у них больше ума - поймут. Ну или так и умрут. И это лично их трудности. Трудности гастарбайтеров.

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 22 августа 2016 00:16

читаю читаю вас лошки беларусские :) уже асилить не могу о чем вы сретесь :trollface:
    одни разговоры о бабках..
    я вот 30 июня уехал в отпуск и 1,5 месяца катался по своей стране и в вашу заглядывал, а вы все работаете нищеброды :trollface:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 22 августа 2016 02:30
    AleverS:

вы все работаете нищеброды

:super:

Никогда не слишком.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 22 августа 2016 04:25 Редактировалось Solnce1980, 1 раз.
    AleverS:

я вот 30 июня уехал в отпуск и 1,5 месяца катался по своей стране и в вашу заглядывал, а вы все работаете нищеброды

Я смотрю вы в отпуск не далеко уехали, обеспеченный вы наш :D или "стучать" в КГБ поехали? Доброта вы наша белорусская :spy:

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5071

18 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5071
    # 22 августа 2016 09:19
    MOHCTPiK:

Сказал я в рамках тех кто тут хвастается своими миллионами. И то какие двери выбрал. Где поел. И т.д. примитивно.

да уймись ты! и не смеши народ. у всех достаточно ума понять кто ты и что ты на самом деле.
    двери, бабки, рестораны - это Москва и заработки.
    примитивен ты ибо на тонкий троллинг Солнышки_36 разбираешь на цитаты её фразу и пытаешься кому-то что-то с пеной у рта доказать и показать. доказать людям, которых даже в глаза не видовал. ведёшь себя хуже девки с обочины, через страницу хвастаешься друзьями друзей и их достижениями. создаётся впечатление, что выложи сюда кучу г_овна и ты реально полезешь замерять её температуру.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

AleverS:

я вот 30 июня уехал в отпуск и 1,5 месяца катался по своей стране и в вашу заглядывал, а вы все работаете нищеброды

фу! нищеброд! я уже в этом году три раза отдыхал. а у тебя на заграницу денег не хватило :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

AleverS:

уже асилить не могу о чем вы сретесь

:lol:
    факт!
    как мне кажется один тупой уксус пытается всем доказать, что он не тупой... :-?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 22 августа 2016 09:38
    Гога.:

да уймись ты!

Лимита - это не элита. :trollface: Как полезло то из вас.

Гога.:

двери, бабки, рестораны - это Москва и заработки

На выходных общался с двумя москвичками - коренными - не то что местные в данной ветке. Договорились потусить вместе :).

Москва - это выставки, музеи, парки и т.д. А у гастарбайтеров да - двери, бабки, рестораны... :super:

Гога.:

едёшь себя хуже девки с обочины

мимо девок с обочины я проезжаю - они меня не интересуют, потому оставлю вам общение с ними... оно и понятно - гастарбайтерам большее недоступно... девки с обочины, покупка носков у метро и т.д. :trollface:

Гога.:

пытаешься кому-то что-то с пеной у рта доказать и показать. доказать людям, которых даже в глаза не видовал

я так понимаю вы про себя? что то мне пытаетесь доказать? что девки с обочины ваш уровень? так мне это понятно и так - можете не повторять много раз...

Гога.:

создаётся впечатление, что выложи сюда кучу г_овна и ты реально полезешь замерять её температуру

у глупых людей - создаются такие же впечатления - на большее их мозгу сложно напрягаться...

Гога.:

ибо на тонкий троллинг Солнышки_36

Каждый раз когда кто то вспоминает тонкий троллинг этой дамы - я вспоминаю анекдот:

-победила маска лоха, 7 ряд, 3 место! -ой, а яж нэ играв... :shuffle:

Никогда не слишком.
  • backtobelka Member
    офлайн
    backtobelka Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #743059

Написать сообщение

217
    # 22 августа 2016 11:42

жду фоток от вас в таком стиле))) http://varlamov.ru/1904537.html

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5071

18 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5071
    # 22 августа 2016 11:45
    backtobelka:

жду фоток от вас в таком стиле))) http://varlamov.ru/1904537.html

норм живёт парняга. нам до него далеко..... :super:

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 22 августа 2016 12:36

По моему он правильно ответил

Успешных и обеспеченных людей, моя жизнь не интересует. А мнение остальных, не интересует меня!

No future, no rich. This is Russa, bitch!
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 22 августа 2016 21:28 Редактировалось Solnce1980, 1 раз.

Ни дай Бог делать фотки в этом стиле!

Дальше не смотрела... Агростиль наверное не мое.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

Это вообще убило!

Я и от настоящего Hublot не в восторге, а выставлять фейковый это трЭЭЭш :trollface: