поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Кириенко 5, 2 подъезд... лифт не только заср...ли, но и успели уже сломать...
А что же ещё ждать: если строители читать видно не умеют и не знают какая грузоподъемность лифта... Хотя владельцы квартир могли бы и рассказать.. Или тоже не знают?
redtaurus, люто присоединяюсь!
Сломать и изгадить лифт за один день - это нужно постараться. Я понимаю, что "это все строители"... но те кто их нанял - Вам же тоже тут жить (или квартиры на продажу?)...
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Окно вставили. Этот же стеклопакет, со сломанной рамой. Думаю, долго не простоит.
CFWS:Кириенко 5, 2 подъезд... лифт не только заср...ли, но и успели уже сломать...
Мдяя... я честно говоря, надеялся до последнего, что лифты не включат до НГ минимум, и мусоропровод заварят навсегда...
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Хотелось бы купить 2-х комнатную квартиру с отделкой в доме по адресу Киреенко 3 или 7.
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
тогда понятно. а мы уже столько денег, сил и времени потратили на вынос и подъем, что очень ждем лифт.... но это, наверное, близко только тем, кто на "высоких" этажах живет...
BLOND___FOX:близко только тем, кто на "высоких" этажах живет
+1 конечно товарищу Fant, на второй этаж поднять ерунда - и выгоды от работающего лифта никакой
правда не пойму какая разница грязный лифт или чистый
зачем лифт если живёшь на втором этаже
я так понимаю лифт снова не работает? интересует первый подъезд киреенко 5
Здравствуйте соседи... кто сегодня бывал во втором подъезде подскажите лифт оживили??
Dyffer:BLOND___FOX:близко только тем, кто на "высоких" этажах живет
+1 конечно товарищу Fant, на второй этаж поднять ерунда - и выгоды от работающего лифта никакой
правда не пойму какая разница грязный лифт или чистыйзачем лифт если живёшь на втором этаже
я так понимаю лифт снова не работает? интересует первый подъезд киреенко 5
Да, мне лифт не нужен, но я не о том. Мне просто хочется, чтобы в моем доме все было в рабочем состоянии, чисто, работало, не воняло и люди были нормальные.
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите,это только у меня окна с квартиры потеют?Вода с окон капает.?Подоконники к вечеру все мокрые..Живу на 10 этаже..
Батареи почти холодные...
Leschy:Здравствуйте соседи... кто сегодня бывал во втором подъезде подскажите лифт оживили??
Оживили. После звонка в диспетчерскую. Они были уверены, что аварийка еще вчера всё исправила.
Не стоит всё валить на строителей. В моём стареньком доме, когда поменяли древние лифты, ломающиеся 2-3 раза в год, на новенькие могилевские, первые полгода мы вызывали аварийку 1-2-раза в неделю!!! Лифтер рассказал, что могилевский завод скопировал финский лифт, снятый с производства 15 лет назад, поставил в него китайскую начинку и, вуа-ля, конструктор "почини сам"! Защитные автоматы вылетают от небольших перепадов напряжения. Мастер подымается в лифтовую, щелкает тумблер и лифт опять в работе. Плюс "надежность" других элементов. Вот и 1-2 вызова в неделю обеспечены! Потом вроде как всё "притерлось"...
sergei246:Подскажите,это только у меня окна с квартиры потеют?Вода с окон капает.?Подоконники к вечеру все мокрые..Живу на 10 этаже..
Добавлено спустя 37 секундБатареи почти холодные...
Вентиллировать активно, как говорилось выше.
Система отопления устроена так, что на последних этажах батареи самые горячие, на нижних этажах значительно холоднее, ибо теплоноситель отдал уже часть своей энергии.
Холодные батареи на 10 этаже - повод беспокоиться.
Дом №5
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи. Если вам не нужны "старые" входные двери, межкомнатные (кроме распашных), линолеум - не выбрасывайте, пожалуйста. Мы заберем все в дар. Восстанавливаем дом после пожара. Нужно все!!! Звоните по тел. Vel. +375-29-397-19-69 Людмила. Будем благодарны за любую помощь