tis13, если терзаетесь - возьмите по бутылке одного и второго. Это очень разные напитки, и если оба нравятся - то и возьмите оба. Лучше сейчас найдите недостающие деньги - потом по хорошей цене эти напитки Вы не найдете.
tis13, если терзаетесь - возьмите по бутылке одного и второго. Это очень разные напитки, и если оба нравятся - то и возьмите оба. Лучше сейчас найдите недостающие деньги - потом по хорошей цене эти напитки Вы не найдете.
bbk1967:Энисели. Только цена 420ооо за бутылку, дешевле не видел
у нас можно найти по 350, и "греми" стоит по 270. Был еще ОС по 250 -но я его весь выгреб =)
mur-15, СС еще в гиппах много и думаю цена пока менятся не будет в сторону увеличения.
А ТМ все бутылки по старым ценам от 2012года
tis13:Был еще ОС по 250 -но я его весь выгреб
Это было правильное решение У меня сейчас ихний "Тбилиси" открыт и я бы не сказал, что он ощутимо вкуснее "ОС". "Енисели" не пробовал.
Энисели очень близок к Тбилиси, обе открыты недели две, разница чуть, еле-еле заметна. ОС - 373ооо, Тбилиси 540ооо.Думаю, Энисели в запас бутылки две-три. Отпишитесь по Греми, каков?
bbk1967:Энисели очень близок к Тбилиси,
Отпишитесь по Греми, каков?
Греми очень близок к ОС )
motcom07:У меня сейчас ихний "Тбилиси" открыт и я бы не сказал, что он ощутимо вкуснее "ОС".
На мой взгляд вся линейка от Греми до Тбилиси не имеет особых различий, кроме цены.
motcom07,
"Молдова" за 170 т. вкуснее
Уточните плз, как называется. Сегодня посмотрел в разных местах, именно такого названия не увидел.
Купил себе для застолья в ГИППО вместо водки коньяк арине арюц 6 лет.
Неожиданно годно. Выдул за раз почти бутылку. Как то давно я пытался такой номер с Араратом Отборным провернуть, но не вышло.
Сам коньяк приятно пахнет, как по мне он отдавал фруктовыми нотками с ванилью. Надо попробовать всю линейку.
Пил всю линейку: 6, 8, 10. Тут как раз тот случай, что вкус-аромат не двигается. На том же месте. Коньяк хороший, очень. Но дальше шестёрки ничего нет, нет развития. А за 10-ку в грине хотят 400ооо с хвостом.
Recensor:На мой взгляд вся линейка от Греми до Тбилиси не имеет особых различий, кроме цены.
Спасибо, пойду завтра заберу оставшийся гремми
Physic, Вот так и называется, есть еще "Кишинэу"- встречаются в еврооптах. Производитель "Арома".
bbk1967:кто купил Хеннеси Паради за 16 млн
Не брал, так вроде цена, сопоставимо с европейскими ценами норм, но если призвать здравый смысл
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5000 |
15 лет на сайте Город:
|
motcom07:Physic, Вот так и называется, есть еще "Кишинэу"- встречаются в еврооптах. Производитель "Арома".
Покупал 7-летний в Евроопте за 169 900 рублей 0,5 литра. Получше белорусского но ничего выдающегося, второй раз точно не куплю. 7 лет выдержки там и близко не пахнет.
Drakon-444, Собственно речь шла лишь о том, что сей напиток мне показался более годным, чем слащаво-приторный "царский стандарт". О чем-либо выдающемся не говорилось И, касаемо выдержки, имею мнение, что соответствует.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну хоть кто бы купил и попробовал что новое? Сколько можно, молдавия, грузия, армения и рд
vvg:Ну хоть кто бы купил и попробовал что новое
Вот! Ну просто вкусняшка!!! Рекомендую без оговорок
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:Купил себе для застолья в ГИППО вместо водки коньяк арине арюц 6 лет.
Неожиданно годно. Выдул за раз почти бутылку. Как то давно я пытался такой номер с Араратом Отборным провернуть, но не вышло.
Сам коньяк приятно пахнет, как по мне он отдавал фруктовыми нотками с ванилью. Надо попробовать всю линейку.
линейку пробуйте бутылками, как водится. и оценка качества - болит\неболит.
vvg:рд
Купил линейку РД, буду пробовать
vvpgsm:Как то давно я пытался такой номер с Араратом Отборным провернуть, но не вышло.
Как по мне (ИМХО) - Отборный - отличный коньяк, но очень, яркий, насыщенный. Его невозможно выпить больше 2-3 бокалов - утомляет. Но вот после него продолжил бокальчиком Курвазье ВСОП (на мой взгляд очень сдержанный) - невиданное удовольствие, каждый глоток маленький взрыв во рту. В обратную сторону не работает
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5000 |
15 лет на сайте Город:
|
motcom07:vvg:Ну хоть кто бы купил и попробовал что новое
Вот! Ну просто вкусняшка!!! Рекомендую без оговорок
Сколько стоит и где найти его можно? На вкус к сладко-мягкому или к резкому контрастному ближе?
Форма бутылки напомнило:
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
motcom07:в большинство французских добавляют сахар..
да, но по вкусу там его гораздо меньше.