Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Stolby:Не согласен только по поводу натяжного глянцевого одноцветного потолка белого и оттенки белого цвета
Не обманывайтесь это пошлятина даже в большей степени чем многоуровневые потолки с волнами.
Потолок всегда должен быть исключительно белым и исключительно матовым.
Stolby:Сравниваем 2 современных интерьера : Белый глянец и Белый матовый.
Даже на ваших картинках легко увидеть что матовый выигрывает
Stolby:И ещё !! Сотрудники Минскстроя и Структур Минскстроя (участники комиссии по устранению недоделок), купившие себе квартиры в нашем и соседнем доме !! Страх вообще потеряли, общаясь так , как Вы общаетесь с Жильцами нашего дома !!
Так вот что я Вам скажу, у меня большие подозрения в отношении Вас, не посредствам ребята живёте, не порали Вам лично проверочку устроить через налоговую. Отчитаетесь по доходам своим, я не верю, что Вашей зарплаты хватает, чтобы квартиры в нашем доме покупать !! А ту разницу, за что отчитаться не сможете, вернёте в бюджет обратно.
Уже по соседским карманам полез
Stolby:Так вот что я Вам скажу, у меня большие подозрения в отношении Вас, не посредствам ребята живёте, не порали Вам лично проверочку устроить через налоговую. Отчитаетесь по доходам своим, я не верю, что Вашей зарплаты хватает, чтобы квартиры в нашем доме покупать !! А ту разницу, за что отчитаться не сможете, вернёте в бюджет обратно.
Вечно улыбающийся Прораб с соседнего дома, выгуливающий во дворе нашего дома свою маленькую собачку (не помню как зовут его), конролируйте каждое своё слово в разговоре со мной, когда приходите ко мне участником комиссии !!! Моё терпение не безгранично !!
Записали на карандаш.
kseniazhu:Уважаемый собаковладелец,тот,кто забыл забрать сюрприз своего питомца в 7-м подъезде у входной двери,остальным соседям Ваши богатства ни к чему.Если заводите собаку,надо ее вовремя выгуливать,и если уж так произошло,то у почтовых ящиков стоит коробка макулатуры,можно что-нибудь придумать!
drapezhnica:комплат закрыли, подскажите, как иначе подавать показания по воде?
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, подскажите по каким номерам отсылать смс по показаниям воды или звонить, и в какой форме эту информацию подавать.
заранее спасибо!
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
drapezhnica:drapezhnica:комплат закрыли, подскажите, как иначе подавать показания по воде?
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, подскажите по каким номерам отсылать смс по показаниям воды или звонить, и в какой форме эту информацию подавать.
заранее спасибо!
Подать данные по индивидуальным приборам учета воды Вы можете позвонив по специальному номеру нашего РСЦ:
277-14-62 (автоответчик)
Большое "спасибо" людям проголосовавшим за заваривание мусоропровода!
Видимо эти люди перепутали мусоропровод с новогодней ёлкой и оставляют свои "подарки" под ним.
Всех кто хочет насладиться ароматами, добро пожаловать 6 подъезд.