Обещали сдать в июле...
Это даже не припарковался, а кинул посреди проезжей части, не выехать ни заехать, постоянно красться приходиться, чтобы не задеть. Кто-нибудь знает владельца сие авто??
не-не, я так понимаю фотографировали просто в момент, когда человек ехал.
по крайней мере, хочется верить в это )
BuKTaP:не-не, я так понимаю фотографировали просто в момент, когда человек ехал.
по крайней мере, хочется верить в это )
этот белый поло с неделю так стоит
хотя вчера вечером уже не было
Соседи , а может у кого есть коронка по дереву \ гипсокартону диаметром 60мм +- . Взял бы на пол часика пару отверстий в столешнице сделать , С меня пиво\сок \ шоколад
09.05.2017 не актуально. коронка по дереву привезена с дачи
Продам жалюзи для балконной рамы, цвет пластин - серебристый металлик. Остались после замены старой рамы на новую. Размер - подходит для всех рам которые были установлены при сдаче дома. крепёж в комплекте. Пусть будет 50BYN за 4ре штуки.
ДД. Может у кого-то в этом году детки заканчивают 4й класс в 140 школе? Интересуют отзывы об учителях
офлайн
КвартирыСтолицы
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
Proleska:ДД. Может у кого-то в этом году детки заканчивают 4й класс в 140 школе? Интересуют отзывы об учителях
Фамилии хороших учителей Стасевич или Грдешвили
офлайн
pugovitcha
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы у Кораткевич закончили. Всё понравилось. Знаю,что у Стасевич училась дочка директора))) Так что,думаю,не промахнулись!
А что сеголня за движуха творилась напротив второго подъезла кто-то Гаи вызвал,чистку устроили?
funlove:Продам жалюзи для балконной рамы, цвет пластин - серебристый металлик. Остались после замены старой рамы на новую. Размер - подходит для всех рам которые были установлены при сдаче дома. крепёж в комплекте. Пусть будет 50BYN за 4ре штуки.
Размеры 115.5х55.5 две штуки (под открывающиеся окна ) и 123.5х63.5 ( под глухие окна ) тоже две штуки .
Отдам за 40
Жалюзи обрели нового соседа
Привет, тебе - мудак, изгадивший белой побелкой/известью мою машину на парковке за 6м домом - где два места для инвалидов у торца дома, машина стояла на третьем парковочном месте. Как можно было так забрызгать полностью авто этой хренью, [censored]?
ЗЫ: от тебя остался еще и белый след на ПЧ. [censored] полный
letizia7, а посмотреть запись камеры видеонаблюдения ??? Камера как раз смотрит в том направлении.