Ну вот смотрите мои предсказания.....матч Вест Бромвича и матч Байера....один из них железно не попадет на акцию ![]()
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну вот смотрите мои предсказания.....матч Вест Бромвича и матч Байера....один из них железно не попадет на акцию ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30608 |
15 лет на сайте Город:
|
fanat_bmw_5er_series:Лень.....вот и весь ответ,лучше очко за двенашку продать и восхвалять на форуме,чем взять и наказать....
Так никто не покупает. Некондиция, судя по всему
dekadurabolin:Народ, кто на более менее вменяемом железе сидит(i5-i7 7-го, 8-го поколений + оперативы 8 и более, ssd) , париматч при переходе допустим из истории счета в live ставки, то страница с live ставками быстро отдупляется, либо зависает как у меня - напрочь секунд так на 10-12, ни скролинг не спускается ни толком открыть событие нужное... кто-нибудь может протестить, это из-за железа или сайт у них лаговый такой?
Тут дело не в железе. Это очередные Париматчевские "улучшения", чтобы сложнее было ставки LIVE ставить (например в баскетболе более-менее реально поставить если только таймаут в чевтерти или какая продолжительная пауза, типа иногда секунд 10 арбитры могут совещаться, что, кому, и куда давать, типа фол в защите или в нападении) А так - тотал изменён... , нажимаешь согласиться, секунд 10, уже к.ф. изменён, и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Это очередные Париматчевские "улучшения", чтобы сложнее было ставки LIVE ставить
Да-да-да))))) именно!!! Засудить их!!! 
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
dj_lav:Avanturist:Это очередные Париматчевские "улучшения", чтобы сложнее было ставки LIVE ставить
Да-да-да))))) именно!!! Засудить их!!!
Наказать жэстачайшэ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fanat_bmw_5er_series:Avanturist:fanat_bmw_5er_series:АХаххаах вообще уже подурели,вы нам отзыв ,какие вы о...еные ребята икого не режете не кидайте,а мы вам выплатим....
Бред какой-то ))) Написать несколько слов, типа Макслайн действительно платит, и получить по ставке ВЫИГРЫШ ВМЕСТО ПРОИГРЫША корона уже падает с головы???
![]()
И да, обратите внимание и сравните: Париматч по сути по выигрышной ставке сделал проигрыш, ибо его мутный источник считает иначе, а Макслайн по явным проигрышам выставляет выигрыши, либо делает возвраты (если в категорию "Макслайн вернёт" попало событие)
Так кто же лучше???
Добавлено спустя 7 минутkostik25:Буду видеть такие записи,буду отписывать,что макслайн не платит и дурит голову мешая выводить деньги..Не играйте там..
Всё он платит, вот наглядные примеры.
Жаль, что статистика типа угловых или ударов в створ не подходит под акцию, так бы вообще было вкусно, ибо матч Челси с ПАОКом тоже вошёл в список для пересчёта ставок.
А где действительно опасно играть, так это на Париматче. Ибо не то, что проигрышную ставку не пересчитают в выигрышную, а даже при выигрыше могут сделать проигрыш из-за своих мутных источников подсчёта.
Удавиться БК за жалких 12 рублей ))) такого даже на Макслайне я не встречал. А вот на Париматче встретил)))
мы очко макслайну за 12 рублей как ты не продаем
Да ты за бесплатно отдать хотел ![]()
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
werwe20010:fanat_bmw_5er_series:Avanturist:fanat_bmw_5er_series:АХаххаах вообще уже подурели,вы нам отзыв ,какие вы о...еные ребята икого не режете не кидайте,а мы вам выплатим....
Бред какой-то ))) Написать несколько слов, типа Макслайн действительно платит, и получить по ставке ВЫИГРЫШ ВМЕСТО ПРОИГРЫША корона уже падает с головы???
![]()
И да, обратите внимание и сравните: Париматч по сути по выигрышной ставке сделал проигрыш, ибо его мутный источник считает иначе, а Макслайн по явным проигрышам выставляет выигрыши, либо делает возвраты (если в категорию "Макслайн вернёт" попало событие)
Так кто же лучше???
Добавлено спустя 7 минутkostik25:Буду видеть такие записи,буду отписывать,что макслайн не платит и дурит голову мешая выводить деньги..Не играйте там..
Всё он платит, вот наглядные примеры.
Жаль, что статистика типа угловых или ударов в створ не подходит под акцию, так бы вообще было вкусно, ибо матч Челси с ПАОКом тоже вошёл в список для пересчёта ставок.
А где действительно опасно играть, так это на Париматче. Ибо не то, что проигрышную ставку не пересчитают в выигрышную, а даже при выигрыше могут сделать проигрыш из-за своих мутных источников подсчёта.
Удавиться БК за жалких 12 рублей ))) такого даже на Макслайне я не встречал. А вот на Париматче встретил)))
мы очко макслайну за 12 рублей как ты не продаем
Да ты за бесплатно отдать хотел
ой кто это....каПЕрюжка снукерный....себе на вчера уже возвраты сделал смотрю

Употребление наркотических средств очень вредно 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 декабря 2018 16:32)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У тебя в жизни такого экспресса на 4 к долларов не будет
Ты порадуйся что проиграл экспресс, когда еще такой шанс будет)))
Зачем ты на макслайне играешь? Ты же обещал больше свои копейки не заносить?
Трепло такое уже грязное
Вот сидит такой червь в своей деревне и 3 копейки везде вставляет))) Еще в макслайне работать он хотел
Тебе только говно на ферме месить с твоим уровнем развития 
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
werwe20010:У тебя в жизни такого экспресса на 4 к долларов не будет
![]()
Трепло такое уже грязное
а ты у дружка на фото который спроси....он скажет что я ему сказал...так слушай чем ты понтуешся ...что 4к просрал?ну молоток куле,стоять на вокзале теперь с шапкой,да игроков обувать в бк...тем более акция я так понял по себя...один снукер в акции 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fanat_bmw_5er_series:werwe20010:У тебя в жизни такого экспресса на 4 к долларов не будет
![]()
Трепло такое уже грязное
а ты у дружка на фото который спроси....он скажет что я ему сказал...так слушай чем ты понтуешся ...что 4к просрал?ну молоток куле,стоять на вокзале теперь с шапкой,да игроков обувать в бк...тем более акция я так понял по себя...один снукер в акции
ты думаешь если человек ставит 4 к $ на экспресс то это последние?))) Я понимаю что ты таких денег не видел никогда и не поймешь))) Своими копейками так и будешь до конца жизни трясти и на форумах гадости писать)))
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:У тебя в жизни такого экспресса на 4 к долларов не будет
![]()
Трепло такое уже грязное
ты думаешь если человек ставит 4 к $ на экспресс то это последние?))) Я понимаю что ты таких денег не видел никогда и не поймешь))) Своими копейками так и будешь до конца жизни трясти и на форумах гадости писать)))
видел и больше.....но я ж не дурак к вам в бк ложить,лучше уже пм да бизон,чем вы....пусть ставь ты 10к....но кто ты и что ты по жизни со своим дружком zloyzlyden уже все прекрасно на этом форуме знают
и раз счет порезали,значит ссык ссык сыграл то, не так ли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:У тебя в жизни такого экспресса на 4 к долларов не будет
![]()
Трепло такое уже грязное
видел и больше.....но я ж не дурак к вам в бк ложить,лучше уже пм да бизон,чем вы....пусть ставь ты 10к....но кто ты и что ты по жизни со своим дружком zloyzlyden уже все прекрасно на этом форуме знают
Добавлено спустя 6 минут 54 секундыи раз счет порезали,значит ссык ссык сыграл то, не так ли...
Больше он видел 
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:У тебя в жизни такого экспресса на 4 к долларов не будет
![]()
Трепло такое уже грязное
Добавлено спустя 6 минут 54 секундыи раз счет порезали,значит ссык ссык сыграл то, не так ли...
![]()
Больше он видел
ну так ты не ответил за что счет то порезали....ссык сыграл то видимо...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 декабря 2018 16:52)
Основание: 3.5.17 3.5.22
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30608 |
15 лет на сайте Город:
|
werwe20010:ты думаешь если человек ставит 4 к $ на экспресс то это последние?)))
Я лично знаю кадра, который когда ещё на "Динамо" были точки БК, ставил последнее (зарплату или аванс получил, чуть-чуть не хватает до оплаты кредита, надо "поднять на верняке" ))) И лез под какие 1.2 - 1.3 с приличными суммами. Жёстко получал по соплям в лайве.... ![]()
Avanturist:werwe20010:ты думаешь если человек ставит 4 к $ на экспресс то это последние?)))
Я лично знаю кадра, который когда ещё на "Динамо" были точки БК, ставил последнее (зарплату или аванс получил, чуть-чуть не хватает до оплаты кредита, надо "поднять на верняке" ))) И лез под какие 1.2 - 1.3 с приличными суммами. Жёстко получал по соплям в лайве....
классика
а куда стецюк пропал?скоро ц-н пропадёт похоже)
werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:У тебя в жизни такого экспресса на 4 к долларов не будет
![]()
Трепло такое уже грязное
![]()
Больше он видел
Копеечный лох разве что то может?
ну о себе зачем так говорить...ты ж на вопрос ответь за что порезали счет....раз данные игроков разглашаешь,то отвеьить труда не составит
Ц*ган, ты же обещал не играть в макслайне?
а че уже пикаешь то...сик сик?я же тебе сказал к ОнаЛиТеГу который на фото под спайсом обратись ,он тебе скажет почему....а ты от ответа не убегай,скажи за что порезвли тогда счетик то?давай,ты ж смелый инфу разглашать....
)))))))))))
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
zloyzlyden:а куда стецюк пропал?скоро ц-н пропадёт похоже)
Добавлено спустя 60 секундwerwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:fanat_bmw_5er_series:werwe20010:У тебя в жизни такого экспресса на 4 к долларов не будет
![]()
Трепло такое уже грязное
![]()
Больше он видел
Копеечный лох разве что то может?
ну о себе зачем так говорить...ты ж на вопрос ответь за что порезали счет....раз данные игроков разглашаешь,то отвеьить труда не составит
Ц*ган, ты же обещал не играть в макслайне?
а че уже пикаешь то...сик сик?я же тебе сказал к ОнаЛиТеГу который на фото под спайсом обратись ,он тебе скажет почему....а ты от ответа не убегай,скажи за что порезвли тогда счетик то?давай,ты ж смелый инфу разглашать....
)))))))))))
мистер IQ 15 техподдержки нарисовался
zloyzlyden, Клон тебя не спросили...Я с вашей говноконторой не играю уже давно..И другим не рекомендую..Иди на вокзал,работай..
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
kostik25:zloyzlyden, Клон тебя не спросили...Я с вашей говноконторой не играю уже давно..И другим не рекомендую..Иди на вокзал,работай..
так они там вдвоем 9к нашкребывают....акцию макслайн платит рекламируют вот так
за десятку станцуют,а за двадцатку.....